모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 446l
이 글은 2년 전 (2022/3/09) 게시물이에요
조조시간 ....진짜 8시어쭬 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

닝겐1
나두....하 쬐끔ㅅ힘들지만.ㅡ특전 기다려라...
2년 전
글쓴닝겐
몇시령화바??
2년 전
닝겐1
나 8시5분!!
2년 전
글쓴닝겐
엌ㅋㅋ나돈데.....뭔가 같은관인갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐1
개웃곀ㅋㅋㅋ닝아 나 서울이야~♡
2년 전
글쓴닝겐
1에게
엇나두요~~ㅋㅋㅋ같은건가 진짴ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
닝겐1
글쓴이에게
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 닝아 영화관에서 만나자구~~~~~원래ㅜ매진이었는데 좌석이 꽤 풀렸네...^^~~~

2년 전
글쓴닝겐
1에게
찐이네?? 같은거넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자리남네...아 핰자리 더할껄 그랫나ㅠㅠㅠㅠ일본지인받고싶어햇는데

2년 전
닝겐1
글쓴이에게
헉스 지인도 받고싶음 고민이겠구만....좌석이 이렇게 꽤 풀ㄹ릴줄이야...!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
글쓴닝겐
1에게
그니까 ㅋㅋㅋ매진이어서 당황햇킄데 첨엔 ㅋㅋㅋ긐데 모든인원이 보지않을꺼같고 다 끝날때 올각...

2년 전
닝겐1
글쓴이에게
ㅁㅈ 글고 다 엔딩노래 나올때 나갈듯....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
글쓴닝겐
1에게
난 엔딩들으ㅇ러외서 늦게나갈꺼애....설마 1회차 다 못줄양이겟어??ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ

2년 전
글쓴닝겐
1에게
긐데 여기...정문으러 들어가도되킄겈가 열렷나?이렇게 빠른조조킄 처음인지라

2년 전
닝겐1
글쓴이에게
맞아 지금 시간대는 그 정문 하나로만 가능!!지하는 다 막혔을고야!!

2년 전
글쓴닝겐
1에게
다행이다 ㅎㅎ걱정햇킄뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
닝겐1
글쓴이에게
우리 특전 남아서 포스터랑 중복으로 줬음 좋겠다♡ 아근데 진짜 나도 엔딩 ㅁ긑까지 듣고 싶은데 그래도 설마 첫타임인데...없겠어......!!!!!?!?!?

2년 전
글쓴닝겐
1에게
맞앜ㅋㅋㅋ나더 그생각 하도잇다 같이 줫으면...첫타임인데 없으몈 운다...이거보랴고 출근간다생각하고일아난간데

2년 전
닝겐1
글쓴이에게
닝아...완전 나랑 어쩜 이리 똑같니....후...쉬는날인데 특전땜에.....🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️근데 2개씩 주고 첫타임이어서 엔딩보고 나가도 줄듯...나도 엔딩 다 보고 나가야지♡

2년 전
글쓴닝겐
1에게
맞아 나도 엔딩볼까야ㅠㅠ
아 나 엔딩크레딧 노래때문네 찍고싶은데 찍어도되려나ㅠㅠ
노래 영화관사운드가 좋아서ㅠㅠ

2년 전
닝겐1
글쓴이에게
닝아 찾아보니까 찍는거 안되나봐ㅠㅜㅜㅜ🥺🥺🥺우리 엔딩까지 다 보구 나가쟈...♡

2년 전
글쓴닝겐
1에게
주술은 노래나올때도 찍으면안되는구나ㅠㅠㅠㅠ 귀칼땐 되덩데
구래 우리 다보구나가자 ㅋㅋ둘만남아잇는거아니닠ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
닝겐1
글쓴이에게
헐 귀칼은 됐다니.......끝나고 혹시 모르니 주변을.....이러다가 교환까지 한번 가보자구^♡^ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
글쓴닝겐
1에게
둘러봐볼께 ㅋㅋ
귀칼은 엔딩크레딧 무조건이엇어...노래라 안될이유가 없를텐데아숩 ㅜㅜ

2년 전
닝겐1
글쓴이에게
나도 둘러보고....ㅋㅋㅋㅋㅋ틔터에도 꽤 올라와있구만~~ㅇ☆ㅖ~~

2년 전
글쓴닝겐
1에게
엳시......끝나기도전에 나가는인간들도잇구나 ㅎㅎ

2년 전
닝겐1
글쓴이에게
거의 다 나가쓰...ㅎ허허헠ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
글쓴닝겐
1에게
그러니가 몇안남앗엍ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
닝겐1
글쓴이에게
닝아 나 마키만 4개받음...

2년 전
글쓴닝겐
1에게
헉...포스터는??근데 이쪼4교황이없더라...나 표스터늗 유타 받앗엉

2년 전
닝겐1
글쓴이에게
나 포스터 고죠 두개ㅠㅠ

2년 전
글쓴닝겐
1에게
헐 나 고죠 받고싶엇는데ㅠㅠㅠ나 한개는 토게나왓어 학생증

2년 전
닝겐1
글쓴이에게
고죠 하나 줄까??

2년 전
닝겐1
글쓴이에게
닝아 영등포 맞지??고죠 포스터 하나 줄게!!

2년 전
삭제한 댓글
1에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

2년 전
닝겐1
삭제한 댓글에게
웅 차피 두장 있어서 괜찮아 !! 그 기계커피?? 글로 와!!

2년 전
닝겐2
글쓴이에게
엔딩 크레딧 찍는 거 자체가 원래 안 되는 거야

2년 전
글쓴닝겐
2에게
안찍었어..

2년 전
닝겐3
하앙 잘 보고 왔니
2년 전