모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 519l 1
이 글은 2년 전 (2022/3/10) 게시물이에요
육안이랑 무하한 술식을 동시에 타고나기가 매우 힘들다고 하던데 그래서 사토루도 강한거고 

사토루 생각해보면 옛날 그 고죠 가문 무하한술사도 엄청 강했을거 같은데 

둘이 싸우다가 둘다 동귀어진으로 죽었다는 걸 보면 젠인 가문 십종영법술사가 후루베 유라유라 해서 마허라라도 불러냈나 궁금함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

대체 둘이 어떤 경합을하다가 둘다 ㄷ ㅣ진거야... 

그리고 그뒤로 앙숙된 젠인가 고죠가랑 

현재 육안무하한술사인 사토루랑 십종영법술사인 메구미 관계 생각해보먄 웃김

닝겐1
ㅇㅈ 게게 그것도 풀어줬음좋겠다 근데 사토루는 다른것도 엄청나지만 반전술식깨우친게 진짜 신의한수라...
2년 전
닝겐2
엇 나는 후루베 그거 부른 거 맞다고 생각했는데.. 뇌피셜이엇나보다
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니얘들아 애니 추천 좀 이중에서 뭐볼까19 10.04 21:371081 0
만화/애니상남자 하면 가장 먼저 떠오르는 캐 누구야 ?? 11 19:26445 0
만화/애니닝들은 애니만화는 취향 아닌데 캐가 취향일땐 어떻게 해?17 18:12689 0
만화/애니와 은혼 1기만 200화라 첨 시작할때 언제 다보냐,,햇는데16 0:44238 0
만화/애니/드림🏐 아포가 끌림27 0:53200 0
만화/애니 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위