모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/3/11) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/48158375?category=24

ㅌㅇㅎㅇㅌ!!

쑥1
ㅌㅇㅎㅇㅌ 연승 계속 가보자고!
2년 전
쑥2
ㅌㅇㅎㅇㅌ!
2년 전
쑥3
ㅌㅇㅎㅇㅌ
2년 전
쑥4
ㅌㅇㅎㅇㅌ!!!
2년 전
쑥5
ㅌㅇㅎㅇㅌ!
2년 전
쑥6
ㅌㅇㅎㅇㅌ!!!!!!
2년 전
쑥7
ㅌㅇㅎㅇㅌ!
2년 전
쑥8
ㅌㅇㅎㅇㅌ!!
2년 전
쑥9
지금 상황 안좋은거같은데 뭐때매 이렇게 된거야???
2년 전
쑥9
아닌가 좋나?? 방금 보기 시작해서 상대 원딜 제압골 보고 쓴거라ㅜㅜ
2년 전
쑥9
상대 미드가 라이즈라 초반에 기동성으로 바텀 봐준건가?? 그런거치곤 cs가 많은데 뭐지
2년 전
쑥9
라이즈 엄청 사기챔이네 빨리 너프좀
2년 전
쑥9
아 테디
2년 전
쑥9

2년 전
쑥9
아 오늘 뭐지 초반에 안봤는데 실수가 너무 큰거같은데
2년 전
쑥9
이거 아펠 못막아서 ㅈㅈ 날거같기도하고... 궁한번쓰면 다 죽는거아니냐
2년 전
쑥4
아아 진성아
2년 전
쑥9
근데 이건 최상혁도 최상혁이지만 우스가 포킹 잘맞추는게 더 중요할거같은데
2년 전
쑥9
조합 지금 봤는데 우리 이니쉬 누가 함? 레오나가 너무 놀기 좋은 조합같은데
2년 전
쑥9
킬수 차이치고는 징크스도 아펠이랑 템차이 그렇게 많이는 안나는데??
2년 전
쑥9

2년 전
쑥9
이판 간거같은데 어떻게 이기지
2년 전
쑥9
글골은 앞서는데 용도 상대가 다먹고 원딜도 잘컸는데
2년 전
쑥9
ㅇㅅㅇㅅ!!!
2년 전
쑥4
ㅇㅅㅇㅅ
2년 전
쑥9
와 징크스 템 뭐냐
2년 전
쑥4
이걸 이기네
2년 전
쑥4
ㅈㅈ~~~
2년 전
쑥9
와 이걸이기네!!!!!!
2년 전
쑥10

2년 전
쑥2
진짜 너무 잘한다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥9
근데 오늘 제이스 아리 좀 맛없었다ㅜ 케리아가 잘해줬네
2년 전
쑥11
또 이겨..
2년 전
쑥11
자다 깼는데 집 무너지는 중이라 음.. 하다가 이기겠지.. 했는데 진짜이김
2년 전
쑥11
ㅋㅋㅋ 안나오느줄
2년 전
쑥11

2년 전
쑥2
근데 보는 나도 그래도 이기겠지~하고 보는데 본인들은 얼마나 긴장감이 떨어지겠어...
2년 전
쑥12
진짜 이 판은 지겠다 이러고 있었는데 또 이겼네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥2
와 레나타
2년 전
쑥2
이거하려고 웃었고만
2년 전
쑥9
제이스가 진짜 사기같기는함 ㄹㅇ 죽어도 죽어도 나중에 포킹 보면 딜이 미친거같음 그리고 요즘 탑 무난히 할만한게 제이스 그웬 그라가스 나르 정도라 제이스가 밸류가 높음
2년 전
쑥9
근데 라이즈 vs 제이스 구도 갔을때는 개인적으론 라이즈로 메이킹 할수있는 플레이가 많아서 라이즈가 우위같은데 어떨지 모르겠네
2년 전
쑥9
이거 아칼리 밴 안해도 괜찮습니까?
2년 전
쑥9
와 말파도 픽 좋다
2년 전
쑥4
설마설마랬네
2년 전
쑥4
미드카이사 가는줄 후하후하
2년 전
쑥2
아 카이사였으면 진짜 재미는 있었을듯ㅋㅋㅋ
2년 전
쑥9
미드 카이사 꿀잼 재밌는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥9
자갈 조합 좋다
2년 전
쑥4
ㅌㅇㅎㅇㅌ!!!
2년 전
쑥9
레나타는 좋은지 안좋은지 모르겠어ㅋㅋㅋㅋ 나온거 다이겼긴한데 레나타 그래서 뭐했지 생각하면 잘 모르겠음ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥9
속박 잘맞추네
2년 전
글쓴쑥
1세트 이겼나부네
2년 전
글쓴쑥
엥ㅇ 어쩌다 미드갈리오가 나온거야
2년 전
글쓴쑥
갈리오 버프먹었나
2년 전
글쓴쑥
말파이트 머ㅕ야ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴쑥
에 레네타 하네
2년 전
쑥9
노딜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴쑥
와 우스우ㅡ스
2년 전
쑥9
근데 이거 이득이야 손해야
2년 전
쑥9
저걸 먹넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥9
와 솔킬
2년 전
글쓴쑥
우제 왤케 든든ㅇ해
2년 전
쑥9
레나타 스킬쿨 잘 모르는데 방금걸로 레나타 부활 빠졌지??
2년 전
쑥9

2년 전
쑥9
이거 우제랑 구마가 해줘야한더
2년 전
쑥9
아 이말하자마자
2년 전
쑥9
자르반 엄청 썩은거같은데
2년 전
쑥9
아 미드 밀렸는데
2년 전
쑥9
상대가 너무 잘했네 우리 제이스 없으면 딜 부족하니까 위에서는 압박하고 밑에서는 말파 못뚫으니 그거로 킬따고
2년 전
쑥9
저럴거면 나미를 하는게 낫지 않나요?
2년 전
쑥13
아니 나 2경기인줄알고 8시 기다리고있었는데
2년 전
쑥9
골드는 우리가 잘 먹었네 캐리라인 제이스-징크스가 돈 몰아먹었으니까
2년 전
쑥9
ㅇㅈ 이거 딜템 나올때까지 누워야할거같음
2년 전
쑥9
말파가 맞아주면 딜 안들어갈거같은데 미드도 갈리오고
2년 전
쑥9
미드 갈리오는 근데 우리 플레이스타일이랑 안맞는거같은데 저게 요즘 좋나
2년 전
쑥9
상대가 라이즈 들고가니까 우리가 어쩔수없이 갈리오 들고갔다고밖에 안보이는데 계속 템포는 따라가야하니까
2년 전
쑥9
오늘 초반 경기력 근데 무슨 일이고...계속 상대 운영에 휘말리는데 스킬샷도 좋지는 않고
2년 전
쑥9
아니
2년 전
쑥9
이번 경기 아까보다 상황 안좋은거같냐 용은 골고루 먹었는데 우리 정글 자르반 우리 서폿 레나타야
2년 전
쑥9
울프는 징크 4코뜨면 할만하다네...
2년 전
쑥9
아니
2년 전
쑥9
판단 이거 맞냐
2년 전
쑥14
오늘 케리아 상태안좋네
2년 전
쑥17
오늘 보단 이번판 ..
2년 전
쑥9
ㅈㅈ....
2년 전
쑥2
너무 조합이 갈리오 1ap가 아쉽긴 함.
2년 전
쑥15
개노딜이네ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥16
케리아가 문제라기 보다는 레나타가 너무 별론거 같은데..
2년 전
쑥18
레나타 쓰읍...별론거같기도?
2년 전
쑥7
레나타가 별로인건지 스킬샷이 별로인건지...
2년 전
쑥7
뭔가 애매하다...
2년 전
쑥2
자갈에 레나타까지 그냥 실험픽이라고 생각함
2년 전
쑥19
뭔가 전체적으로 챔들끼리 잘맞는지 모르겠고 운영 흔들린게 큰듯
2년 전
쑥9
ㄹㅇ 1세트부터 운영이 너무 이상해 상대가 우리보다 운영 우위에 있는느낌임 그게 라이즈 플레이 때문인거같은데 차라리 우리가 블루가서 우리가 라이즈 먹는게 맞는거같아
2년 전
쑥9
레나타 너무 별로인데 다른 서폿챔이면 경기 이겼을거같음
2년 전
쑥20
3세트 제발 이겨서 연승 안끊겼으면... 레나타는 놓아주자...
2년 전
쑥2
자르반말고 짜오가져오지...근데 애초에 자르반 고른게 자갈로 실험해보고 싶었던 거 같음
2년 전
쑥17
먼가 한타보면서 저게 탐켄치였으면.. 하는 생각 많이 들었다
2년 전
쑥9
리얼 바론때도 케리아 위치보면 탐켄치면 사는 각이였음
2년 전
쑥21
3세트 힘내보자
2년 전
쑥2
제이스도 오늘 포킹 잘 안들어가는 거 보니까 다른 챔 시켜줬으면 좋겠음
2년 전
쑥9
지금 탑 무난하게 가능한 챔프가 제이스 그웬 정도인데 제이스가 너무 op라 상대한테 주면 답이없어 레드 3밴에 제이스 넣는건 오바고 블루가서 밴하려나...
2년 전
쑥2
어차피 이번 진영선택 우리고 블루가서 제이스 밴하는 건 자주 보였던 패턴이어서 그렇지 않을까?
2년 전
쑥9
근데 다른 상대면 몰라도 광동이면 제이스보다는 아칼리를 밴하는게 맞지 않나 싶은데 아칼리 나오면 운영적으로 너무 말릴때가 많고 ㄱㅇ이 아칼리를 워낙 잘다뤄서
2년 전
쑥2
나도 딱 밴할거 생각하면 아칼리, 제리인데 보통 아칼리는 4,5픽때 많이 해서 그때 밴할거라고 생각해서ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥9
2에게
보통 선픽 아칼리 미친짓인거 맞는데 ㄱㅇ은 선픽 아칼리해도 못막을거같음ㅜ 막판이니까 아칼리 선픽 박을수있지 않을까 ㄱㅇ한테 아칼리 주냐 제이스 주냐하면 차라리 제이스가 좋은거같기도

2년 전
쑥2
9에게
진짜 기인이 너무 어렵다...사실 기인 제이스도 무서워서

2년 전
쑥9
오늘 2라운드 들어오고나서 제일 저점인 느낌 초반에 선수중 한명이 안일한 플레이 해서 짤린건 있어도 이렇게 운영으로 밀리고 한타때도 합 안맞는건 처음이네
2년 전
쑥16
실험한다고 벤픽에서 좀 말린감이 있지않아 있는데 그냥 평소대로 벤픽하면 이길듯
2년 전
쑥2
스크림때 이 조합 전혀 안해봤을듯
2년 전
쑥2
난 오너가 자르반하면 아쉬운 거 같음... 뭔가 장점이 가려지는 느낌?
2년 전
쑥17
레드 픽했넹
2년 전
쑥22
파빡이 밴 좋아
2년 전
쑥2
이게 맞는듯
2년 전
쑥2
와 오른이 나오네
2년 전
쑥2
?????
2년 전
쑥2
미드카이사가 진짜 나온거야????
2년 전
쑥19
와…..
2년 전
쑥19
여기서 미드카이사..?
2년 전
쑥13
호달달
2년 전
쑥9
아니 이게 맞냐????????
2년 전
쑥10
미드카이사가 진짜 나오네
2년 전
쑥23
카이사????
2년 전
쑥4
미텼자
2년 전
쑥2
아니 이게 맞나?ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥24
와 찐???
2년 전
쑥4
진짜나오네
2년 전
쑥25
페이사 보자마자 달려왔습ㄴ다..
2년 전
쑥23
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥10
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥26
와 잠만 미드카이사
2년 전
쑥2
약간 미드 마이급 충격인데
2년 전
쑥9
이거 프로씬 나올수있는거 맞아??????
2년 전
쑥2
오늘 솔랭하지 마세요...
2년 전
쑥25
르블랑인데 카이사 맞나요..
2년 전
쑥13
좀 무섭긴한데
2년 전
쑥2
아 이거 맞아?
2년 전
쑥27
와,,,, 레전ㄷ,다
2년 전
쑥4
ㅌㅇㅎㅇㅌ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
쑥9
와 이거 맞아???
2년 전
쑥2
이거 스크림에서 해봤나?
2년 전
쑥9
그러게 이거 스크림에서 해봤어???
2년 전
쑥2
조커픽이라고 안해봤거나 해외팀이랑은 해봤을만도...
2년 전
쑥9
ㅌㅇㅎㅇㅌ!!!!!!!!!
2년 전
쑥26
일단 ㅌㅇㅎㅇㅌ!!
2년 전
쑥13
ㅌㅇㅎㅇㅌ 져도 괜찮아 믿는다
2년 전
쑥9
ㅇㅈ 져도 괜찮아 응~ 플옵 2라운드 확정이야~
2년 전
쑥4
난 상혁이 믿어
2년 전
쑥9
아니면 오늘부터 승부 상관없이 실험픽 하는건가????
2년 전
쑥2
이것도 나쁘지는 않음...사실 한번만 이기면 1등 확정이라
2년 전
쑥9
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이기면 상대가 견제할 챔프가 늘어나니까
2년 전
쑥28
ㅌㅇㅎㅇㅌ!!!
2년 전
쑥22
오오오
2년 전
쑥10
71번째 미쳤다
2년 전
쑥9
카이사 플 빠져도 괜찮나?? 미드 카이사 초반 라인전 해본 쑥 있어????
2년 전
쑥2
갱을 못흘림...
2년 전
쑥9
아니 갱 너무 잘흘리는데ㅋㅋㅋㅋ이게 최상혁??
2년 전
쑥2
아 진심ㅋㅋㅋㅋㅋ원래 라인전 약하고 갱 못흘려서 코르키 하위호환이라고 불리는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥9
생각해보니 이걸 누가 해봤겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥2
진짜 그어느때보다 팀이 실수하면 안되는 경기ㅋㅋㅋ
2년 전
쑥26
ㄴㅇㅅ
2년 전
쑥23
와 이건 정글 망했다..
2년 전
쑥2
이거 카이사 이기라고 바텀이 판깔아주네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥10
와 ㄴㅇㅅ
2년 전
쑥9

2년 전
쑥13
이게 3세트의 바텀?
2년 전
쑥9
이거 정글 동선 어떡하냐
2년 전
쑥9
와 이걸 피해
2년 전
쑥24
아 우리봇듀 이거지ㅋㅋㅋ
2년 전
쑥23
신짜오 오열..
2년 전
쑥26

2년 전
쑥11
아 오너 캠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥9
페이트도 진짜 잘했다
2년 전
쑥9
근데 이득
2년 전
쑥9
이거 오른이라 탑갱도 안되지않냐
2년 전
쑥9
근데 게임이 왜 미드카이사랑 관계가 없는거같지ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥2
이거 미드 꼴픽이 괜찮을지도...? 바텀이 폼이 살아나는데?
2년 전
쑥11
미드 카이사 솔랭처럼 팀원들에게 긴장감을 주는...
2년 전
쑥9
이 이론 진짜 맞는건가??? 나 안믿었는데 와...
2년 전
쑥11
이상혁 교수님의 논문은 틀리지 않습니다..
2년 전
쑥9
제가 신뢰가 부족했습니다....
2년 전
쑥11
ㅋㅋㅋㅋㅋ해설
2년 전
쑥26
와 저걸 살았어
2년 전
쑥23
봇듀 진짜 든든하다
2년 전
쑥11
오우 원딜 돈차이
2년 전
쑥11
오우 까비 안죽을 수 잇엇는디
2년 전
쑥11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카이사 싱글벙글
2년 전
쑥10
이거 맞나??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥13
징크스 512..ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥9
아니 이게 맞냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥2
와 생각해보니 카이사가 탱커잡는 원딜이잖아ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥9
생각해보니까 이론상 카운터임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥2
이거 전판 말파나오고 카이사 올린게 진지하게 고민한거일수도 있음ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥9
와 이런 개방적 사고가 필요하다니
2년 전
쑥11
개웃겨 잘~~ 먹고 갑니다~~
2년 전
쑥13
카이사는 행복하다
2년 전
쑥11
ㅋㅋ 카이사 싱글벙글
2년 전
쑥9
이게 맞아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥9
카이사 타골 먹는거 웃음벨이네ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥9
우스야어어아
2년 전
쑥9
소사해!
2년 전
쑥9
카이사 루덴 언제 나와??
2년 전
쑥9
근데 딜은 나오네
2년 전
쑥11
ㅋㅋㅋㅋ 카이사 들어가고 터지는 거 뻘하게웃기네
2년 전
쑥11
오너 피오지 주라!!!
2년 전
쑥26
와 ㄴㅇㅅ
2년 전
쑥2
오너 전판 자르반하고 화났네ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥9
오너 진짜 잘했다
2년 전
쑥11
돈차이 ㄷㄷ
2년 전
쑥10
정글 원딜 3000골 차이 무슨일이야
2년 전
쑥11
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 카이사 너무 싱글벙글
2년 전
쑥13
깔깔
2년 전
쑥10
싱글벙글 카이사
2년 전
쑥9
아니야 우리 카이사 루덴 뜨면 달라ㅔ
2년 전
쑥9
우리 카이사 음해 ㄴㄴ
2년 전
쑥13
아 근데 저거 재밌어보인다
2년 전
쑥29
아니 왜케 게임 신나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 골드차 와
2년 전
쑥30
카이사는 웃고있다
2년 전
쑥2
카이사 템은 언제나오냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥11
클템 오늘 레전드네
2년 전
쑥9
"내 뒤에 있는 놈들은 내손에 죽는다"
2년 전
쑥9
아니 이거는 진짜 비상인데??????
2년 전
쑥9
이거 짤린거 너무 크다
2년 전
쑥9
아까 잘린거 너무 컸다
2년 전
쑥9
이거 다 터진 게임이였는데
2년 전
쑥16
이제 물리면 안돼 얘들아..
2년 전
쑥26
안돼...
2년 전
쑥4
나 심장이 머무 뛰었ㅅ어.....후...........
2년 전
쑥26

2년 전
쑥9
미드 카이사 안좋은거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥9
르블랑으로 이정도 겜 터졌으면 벌써 끝났을듯
2년 전
쑥13
하지만 불나방 카이사 너무 재밌다…
2년 전
쑥4
ㅈㅈ
2년 전
쑥13
카이사 커리
2년 전
쑥29
15연승 ㅊㅊ
2년 전
쑥29
꿀잼이었다
2년 전
쑥26
ㅈㅈ!!
2년 전
쑥26
15연승ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
쑥23
15연승 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
쑥11
ㅋㅋㅋㅋ 이겻으면 됐어|~
2년 전
쑥9
ㅁㄷㅊㅇ
2년 전
쑥2
응 카이사 승률 100%
2년 전
쑥9
응 카이사 승률 100퍼센트야~
2년 전
쑥21
미드 카이사 승률 ㄷㄷㄷㄷㄷ
2년 전
쑥31
굿잡
2년 전
쑥13
안되겠다 카이사 pog안주면 보여주러 한번 더 나와야겠다
2년 전
쑥32
미드카이사 전승카드~
2년 전
쑥7
미드카이사 진짜 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 짤려도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥13
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 즐거워
2년 전
쑥24
이겼으니까 하는 말이지만 너무 재밌었다ㅋㅋㅋ
2년 전
쑥24
빠커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 날라가면서 생각할거야ㅋㅋㅋ이러는거 같음ㅋㅋㅋㅋ 테디한테 겁나 날라갔네ㅋㅋ
2년 전
쑥4
포킹할게~~~~~~
2년 전
쑥4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미드카이사 승률 100이라구여~~~~~
2년 전
쑥2
간만에 꼴픽하는 페이커봐서 즐거웠음ㅋㅋ
2년 전
쑥9
이거 pog 카이사 각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 다른 라인 경기력 오른거 카이사 덕임ㅋㅋㅋ
2년 전
쑥25
개꿀잼경기였다
2년 전