모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/3/11) 게시물이에요
BL웹툰에 게시된 글이에요   새 글 
엄청 옛날에 봤던 걸로 기억하고(최소 6년 최대 12년) 흑백이었어 

고등학생 정도 돼보이는 애들이 연애하는 얘기고 

초반에 여주가 친구들이랑 노래방 갔는데 여주 라이벌이 남주 앞에서 여주 꼽주려고 노래시켰다가 여주가 애인있어요 개잘 부르면서 듣던 애들 다 입 쩍벌어지는 장면만 기억남 

혹시 무슨 웹툰인지 알고 있는 사람있니...? 너무 다시보고싶어ㅠㅠ 

아 여주 단발머리였고 어느 화에서 앞머리 자르다가 망한 내용도 나왔던거 같음 

알려주세요 젭알ㅠㅠ

글쓴투니
너무 옛날 웹툰인가ㅠㅠ
2년 전
투니1
너의 heart를 줄래
2년 전
투니1
레진이야!
2년 전
글쓴투니
와 미쳤네 어떻게 찾았어??? 대박이다 쩔어 감사합니다 짱짱ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
투니1
베도때부터 좋아한 작품이여서 기억했지!! 작가님따라 레진까지 갔을 정도로 좋아했던
기억이ㅎㅎㅎ 투니 즐감행!

2년 전
투니2
너의 heart를 나에게 줄래
2년 전
투니2
앗 한발 늦었구먼 맞는지 확인하고있었는뎈ㅋ
2년 전
글쓴투니
알려준게 어디야ㅠㅠ 다들 모르는군 하고 포기하고 있었는데 진짜 짱이다 완전 웹툰 천재들👍👍👍
2년 전
투니2
추억돋는다ㅋㅋㅋ 이거 한창 네이버 베도에서 연재하다가 레진간다고 해서 다들 절망했었는데.. 그때만해도 유료웹툰은 상상도 못했던 시절이라..
2년 전
글쓴투니
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 추억공유할 수 있는 사람이 있었네!! 나는 감사히 웹툰보러 간당~!~!~!!
2년 전
투니3
ㅋㅋㅋㅋㅋ며칠전에두 이 웹툰 ㅌ찾는 글 있었는데 이거 재밌나보넹
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰ㅁㅍ? 2차하다가 연재로 넘오오는 작가님들 많아?12 6:561009 0
BL웹툰 단편 추천해줘도 되나... 14 17:10614 0
BL웹툰않희 투니즐아 x 말이야 9 0:30207 0
BL웹툰/정보/소식 ㅂㅌ 오늘만 1코인 안본사람 웂지 24 18:59515 0
BL웹툰드라이버스 하이 본편 완결이래서 슬프다…13 10.20 22:171102 0