공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/3/12) 게시물이에요

보스 봐줄 용사 찾아여 | 인스티즈 

스펙은 이정도고 

카벨이나 하매까지는 좀 수월하게 잡는데 

카파풀이랑 노스데미는 아직 시도해 본 적 없어ㅠ 

노스데미 깰 수 있으까?

용사1
딜 자신있으면 카파풀부터 해보는게좋을듯 체력 훨씬적고 1페만 다 까면 죽을일없긴해
2년 전
용사2
카파풀은 가능하고 방무 92 만들면 스데미는 될지도
2년 전
용사3
방무가 좀 낮은 것 같아
2년 전
용사4
방무가 좀 낮다ㅠㅠ 나는 카파풀 생존 어려워서 1페 바컷날때까지 기다렸다가 잡은지라 스데미부터 해보는거 권하고싶어! 방무 살짝만 더 끌어오고 스우부터 천천히 도전해방
2년 전
용사5
방무 낮다 히어로면 카파풀 개쉬움
2년 전
용사6
히어로 카파풀 왜쉬워?!?!?!
2년 전
용사5
20초 무적기+블리츠 실드 개인적으로 아델 보다 나았음
2년 전
용사6
아 블실을 까먹엇네 아델보단 나을듯 아델 무적기 맞추기 개어렵던데 ㅋㅋㅋ
2년 전
용사5
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시계 나오고 하나둘~하고 눌러야돼
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리마네킹 없어진다하면 헤어 성형 각각 머할거야?18 0:452054 0
메이플스토리본인표출나눔하는데 25억 2명vs 50억 한명14 9:00793 0
메이플스토리 여러분 믹염 골라줘요11 09.18 14:03677 0
메이플스토리 나 이번 스라벨 개인적으로 1티어인데 불호가많네…8 09.18 18:522283 0
메이플스토리친구가 피방대리 부탁했는데 꽁기하면 쫌생이같아?ㅜㅜ 8 11:10500 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..