공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 7460l 8
이 글은 2년 전 (2022/3/12) 게시물이에요
닝이 먹는 사탕이 하필 민트나 계피 사탕이면 좋겠다. 

그래서 그거 싫어하는 캐가 빨리 혀 빼내는 거 보고 싶다. 

어울리는 캐 있습니까?
추천  8

글쓴닝겐   글쓴이가 고정함
처음이고 적어주기는 아니었지만 좋은 경험이었습니다!!!
많은 관심을 주셔서 감사했습니다! ヾ(*'∀`*)ノ♡

2년 전
닝겐1
오이카와... 왜 바로 생각나는걸까
2년 전
글쓴닝겐
엑, 닝 쨩! 이 오이카와 상 그 사탕 싫어하는 거 알잖아?! 다음부터 우유맛 사탕으로 먹어!!!
2년 전
닝겐1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알겠어 담엔 우유맛으로
2년 전
닝겐2
쿠니미나 츳키? 단거 좋아하는 애들 생각남
2년 전
글쓴닝겐
너.. 일부러 그러는 거지... 그런 장난 그만둬.
2년 전
닝겐2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음엔 소금 카라멜 물고 해줄게
2년 전
닝겐3
먼가 츠무도 귀엽... 기겁하는 거 잘 어울려
2년 전
글쓴닝겐
뭐고...?! 와 그런 사탕만 골라 묵는 긴데!! 내는 그런 이상한 사탕 싫다!!!
2년 전
닝겐3
뭐야 진심 제일 귀여워ㅠㅠ
2년 전
닝겐4
후타쿠치? 뭔가 얘가 딱 떠올랐어
2년 전
글쓴닝겐
와, 역시 돼지는 아무거나 막 집어먹고 사나.... 딱히 너 말하는 건 아니다..
2년 전
닝겐4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 어이없고 귀엽다
2년 전
닝겐5
왜 켄마가 떠오르지...
2년 전
글쓴닝겐
....
2년 전
닝겐5
경멸하는 표정도 귀여워...
2년 전
글쓴닝겐
.. 안 귀여워...
2년 전
닝겐5
아무리 봐도 귀여운걸~ 다음엔 사과맛 사탕으로 준비해둘게!
-
켄마 쏘 큐트... 센세 사랑해 움쪽

2년 전
글쓴닝겐
5에게
쪽쫙 ( ˘ ³˘)♥

2년 전
닝겐6
뭔가 츳키! 표정 확 찌푸리고 그 뒤로 혹시 몰라서 딸기맛 사탕 주머니에 들고 다닐 거 같어
2년 전
글쓴닝겐
너 그런 사탕 잘도 먹네. 아, 늙은이 같아서.
2년 전
닝겐6
아 지금 나랑 당 장 결 혼 해
2년 전
닝겐7
사쿠사 하,,,마스크 내리고 냅다 갈기는거 상상하는 행복회로 갈김
2년 전
글쓴닝겐
... 내가 해주는 거에 불만이라도 있었냐.
2년 전
닝겐8
리에프..? 얼굴 꾸껴지는거 다 보인다...
2년 전
글쓴닝겐
악!!! 닝 상 또 계피 먹었져!!!! 전 싫다구여...!!!
2년 전
닝겐9
스나... 스나가 당황하는거... 보고싶어요...
2년 전
글쓴닝겐
...? 너 뭐냐, 원래 그런 취향?
2년 전
글쓴닝겐
참고로 글쓰니 4기 안 봄....
2년 전
글쓴닝겐
원래 적어주기도 아니었는데 사람 적을 줄 알고... 근데 많아짐...
2년 전
닝겐9
흐앙 안 봤는데도 남겨줘서 고마워요...😘
2년 전
글쓴닝겐
별거 아니랍니다.. ヾ(◍’౪`◍)ノ゙♡
2년 전
닝겐9
마지텐시 쓰니😘❤ 담에 또 이런 거 열어주면 또 사랑하지😘❤❤
2년 전
글쓴닝겐
이번이 처음이자 마지막....!!! (´°̥̥̥̥ω°̥̥̥̥`)
2년 전
닝겐9
글쓴이에게
앗 아아... 우리 모두 오늘을 즐겨(?) 😘❤❤

2년 전
닝겐10
센세 쿠로오도,,,쿠로도,,,
2년 전
닝겐11
22222222222 이이이이잉ㅇ이잉이ㅣㅇ이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴닝겐
믿에 달았.. 읍니다...!
2년 전
글쓴닝겐
어...- 아가씨 원래 그런 입맛이었나..? 단 거 좋아하지 않았어?
2년 전
닝겐11
스앵님 사랑해요..............................................................................................................................................................................................................................................................................................................
2년 전
글쓴닝겐
저도용 (ฅ’ω’ฅ)♥
2년 전
닝겐12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센세 귀여윜ㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴닝겐
[ 쓰니는 적힌 캐가 없기에 쓰니가 당신에게 사탕 키스를 시도했다.
... 결과는 뻔했다! ]

2년 전
닝겐12
세상에💋💋💋💋💋센세 이리와
슬쩍... 슈크림 조아하는 맛키...👀

2년 전
글쓴닝겐
헤에... 어쩐지 민트향 나더라니. 다음부턴 단 맛으로 먹어라.
2년 전
닝겐12
귀.여.워
다음엔 맛키가 먹고 있어줘 내가 해줄테니까><

센세러브🔥💕💕💕

2년 전
글쓴닝겐
12에게
저도 닝 러브러브╰(*´︶  `*)╯♡

2년 전
닝겐13
칵얌도 ...!
2년 전
글쓴닝겐
...! ( 충격이 컸는지 뒷걸음질 친다. )
2년 전
닝겐14
센세 혹시 되면 사무도...!!! 그냥 잘 먹을 거 같긴 하지만...ㅎ
2년 전
글쓴닝겐
... 닝 원래 할매 입맛이었나, 몰랐다.
2년 전
글쓴닝겐
방금 건 실수.... (´°̥̥̥̥ω°̥̥̥̥`)
2년 전
닝겐14
ㅋㅋㅋㅋㅋ 봤지만 센세랑 사무랑 귀여우니까 못 본 척 할게 쮸압💛💛
2년 전
글쓴닝겐
앗 역시... 미안합니다.... ૮(꒦ິཅ꒦ິ)ა
2년 전
닝겐14
글쓴이에게
미안해하지 말고 내 사랑이나 받아가!!!💚

2년 전
글쓴닝겐
14에게
앗, 과격한 닝 멋져..! °˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
닝도 내 사랑 받아가! (ฅ’ω’ฅ)♥

2년 전
글쓴닝겐
님들 저 무서워...
2년 전
글쓴닝겐
이렇게 많은 반응 처음이야....
2년 전
닝겐15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센세 ㄱㅇㅇ
2년 전
글쓴닝겐
아닙니다.... ヾ(◍’౪`◍)ノ゙♡
2년 전
글쓴닝겐
[ 쓰니는 적힌 캐가 없기에 쓰니가 당신에게 사탕 키스를 시도했다.

사실 이 컨셉이었는데 잊어버렸읍니다...!
원하시는 캐 있으시다면 적어주세욥...!

2년 전
닝겐15
이이잉.... 나랑 사탕키쮸 해조 센세(찡찡)
그러엄 저는 히루가미용!

2년 전
글쓴닝겐
닝? 혹시 나를 놀리려고 한 장난이라면 용서하지 않을 거야. 무슨 뜻인진 잘 알지?
2년 전
닝겐15
으으응 사치로 난 잘 모르겠는데에-?
2년 전
글쓴닝겐
15에게
그래? 그럼 밤에 알려줄게. 지금 여기선 할 수 없으니까.

2년 전
닝겐15
글쓴이에게
😳

2년 전
글쓴닝겐
15에게
( ˘ ³˘)♥

2년 전
닝겐15
글쓴이에게
😘😚😘😚😘😚

2년 전
닝겐16
귀여워..나도..나도 답댓 받을거야...! 빨리 생각해내!!!!!!
2년 전
글쓴닝겐

2년 전
닝겐16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각 중..!!!
코타로 코타로 해줘요!!

2년 전
글쓴닝겐
닝... 어째서 그런 맛없는 사탕을 먹고 있는 거야...
2년 전
닝겐16
엥? 맛있는데! 그럼 코타로는 홍삼이나 생강이 좋은거야? 난 그것도 좋아하니까 말만 해 (한아름)
2년 전
글쓴닝겐
16에게
그건 너무 써서.. 난 괜찮아 닝...

2년 전
닝겐16
글쓴이에게
맛있는데....나눠먹으려고 많이 산건데....코타로가 싫다면 어쩔 수 없지..(터덜터덜)

2년 전
글쓴닝겐
16에게
그...! 그렇다면 먹을게...!!! ( 부들거리는 두 손을 내민다. )

2년 전
닝겐16
글쓴이에게
진짜? 기쁘다! (웃으면서 레몬 맛 사탕 주기) 싫어하는 거 억지로 하는건 안돼!

2년 전
글쓴닝겐
16에게
!!! 진짜?!! 닝은 천사야!!!

2년 전
닝겐16
글쓴이에게
보쿠토도 천사야!!! (손 들고 붕방방)

-
원래는 생강젤리의 맛을 천천히 알려주려 했지만...so cute..

2년 전
글쓴닝겐
16에게
생강젤리를 먹이려한 닝.. Fox... ☆

2년 전
닝겐16
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ맛있거덩요.... 그 씁스름한 맛

2년 전
글쓴닝겐
16에게
전... 보쿠토와 함께 미간을 찌푸리겠습니다.... ( •̛̣̣꒶̯•̛̣̣ )

2년 전
닝겐16
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어 뭐야 다들 이런 맛 싫어하네? 나만 또 진심 좋아하지??ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
글쓴닝겐
16에게
그렇다면... 닝이 주는 건 먹겠습니다...!!!
나를 홀린 닝은 Fox....

2년 전
닝겐16
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시 말하지만 억지로 하는 건 노노... 저 레몬맛도 좋아해요! 자몽이랑! 센세는요?

2년 전
글쓴닝겐
16에게
전 자두나 체리 같은 거요! 닝은 신 거 잘 드시나 보군요....
존경합니다... 크흑....

2년 전
닝겐16
글쓴이에게
그 눈이 찌푸려지는 고통을 즐겨요.... 좀 변태 같은가요? 후후

2년 전
글쓴닝겐
16에게
어머.... 역시 여우 다운 닝.... 멋져요.... ( ? )

2년 전
닝겐16
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예에? I'm fox

2년 전
글쓴닝겐
16에게
Yes, you fox.

2년 전
닝겐16
글쓴이에게
아 근데 이와쟝 너뮤 귀엽네

2년 전
글쓴닝겐
16에게
ㅎㅎㅎ 그죠....!

2년 전
닝겐16
글쓴이에게
아 물론 우리 코타로가 최고야!!!!!!!

2년 전
글쓴닝겐
16에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아요!!!! 코타로 최고!!!!

2년 전
닝겐16
글쓴이에게
휴우~~

2년 전
글쓴닝겐
16에게
( ˘ ³˘)♥

2년 전
닝겐17
라부라부랄랄랄💕
2년 전
닝겐15
네번째 다선번째 글자 합친 단어가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐17
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴닝겐
이게 진짜.... 앞으론 키스 없을 줄 알아라.
2년 전
닝겐17
나, 나 지금 사탕 뱉었는데? …정말 없어?
2년 전
글쓴닝겐
... 이리 오든지.
2년 전
닝겐17
(몰래 입에 박하맛 사탕 넣고는 네 앞에 가서 입술을 내밀어) 응, 왔어!
2년 전
글쓴닝겐
17에게
너 그런다고 박하 냄새 안 날 줄 알았냐? 이젠 진짜 안 해준다.

2년 전
닝겐17
글쓴이에게
박하나 치약이나… (휴지에 사탕을 싸서 버린당) 이제 진짜 없어! 빨리 키스해줘 라부야!

2년 전
글쓴닝겐
GIF
17에게
.... ( 박하 향이 남아서 싫은 듯 하다. )

2년 전
닝겐17
글쓴이에게
…진짜 안 해? 아까 진짜 마지막 기회였어? (미간을 찌푸리는 네 행동에 축 쳐져 뒤로 물러나는)

2년 전
닝겐18
이와이즈미 해주세오
2년 전
글쓴닝겐
또 장난이냐? 두 번은 안 속으려 했는데...
2년 전
닝겐18
미안..ㅎㅎ 근데 너 놀리는거 재밌단 말이야!
(입술박치기 하고 저 멀리 도망감)

2년 전
글쓴닝겐
GIF
너.... 너..!!! 가만 안 둔다!!! ( 말과는 다르게 기분은 좋아보인다. )

2년 전
닝겐18
하지메 한번 더 할래? 제대로
2년 전
글쓴닝겐
18에게
아... 나중에.. 지금은 애들 몰려올 때니까... ( 부끄러워 뒤로 돌았지만 붉어진 귀가 보인다. )

2년 전
닝겐19
텐도!!!
2년 전
글쓴닝겐
GIF
이런~ 미라클 걸이 장난도 다 치고. 장난은 못써요~

2년 전
글쓴닝겐
영업이 끝났습니다...
2년 전
글쓴닝겐   글쓴이가 고정함
처음이고 적어주기는 아니었지만 좋은 경험이었습니다!!!
많은 관심을 주셔서 감사했습니다! ヾ(*'∀`*)ノ♡

2년 전
닝겐20
어엌 이럴ㄹ순 없어...
2년 전
글쓴닝겐
다음에 시간이 나면 다른 주제로 찾아올게요...! (❁´▽`❁)
2년 전
닝겐20
흐읍... 센세 안녕
2년 전
글쓴닝겐
닝도 안녕히. ╰(*´︶  `*)╯♡
2년 전