모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/3/12) 게시물이에요
우제 포카 셀카엿음? 아니였잖아 본인이 찍기 싫어하면 셀카 말고 다른 사진으로 쓰고 선수 의견 잘 반영되는데 뭔 '이러다가 런하면 어떡해 ㅜㅜ' 이러고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 궁예 좀 그만해~~

쑥1
자꾸 셀카를 달래 매니저님이.
2년 전
쑥1
라고 선수가 말했는데
2년 전
글쓴쑥
그래서 결국 우제 셀카 포카로 씀? 아니잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이돌화 싫다면서 그 누구보다 아이돌팬들처럼 구네
2년 전
쑥1
이게 왜 아이돌팬처럼 구는거야? 아이돌팬처럼 굴려면 왜 셀카 안찍냐고 뭐라 해야하는거 아님? 난 선수에게 게임 외적으로 저런 문제가 생기는게 싫은건데
2년 전
글쓴쑥
그니까 결국 포카로 셀카 안 썼잖아 ㅋㅋㅋ 제우스가 무슨 5살짜리 애도 아니고 자기가 싫은건 싫다고 확실하게 말하고 셀카 안 보내는데 이걸로 런할거다, 런각이다 이렇게 궁예하는게 아이돌팬처럼 구는게 아니면 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥1
글쓴이에게
결과적으로 셀카 안쓰게 됐으면 그동안 매니저가 우제한테 셀카 보내라고 계속해서 얘기한게 없던 일이 돼?

2년 전
글쓴쑥
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 본인이 이미 거절하고 다 끝난 일인데도 자꾸 상기시키면서 '우리 우제 ㅠㅠ 매니저가 자꾸 셀카 보내달라는걸로 스트레스 받겠지 ㅠㅠㅠ 이걸로 런할듯 ㅠㅠ' 이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
쑥2
22 셀카하나만 보고 판단하지 말았으면 함. 다른 스포츠들도 팬들을 위한 이벤트 아예 없이 경기만 하는 거 아니고 팬미팅도 하고 광고도 찍고 다 함. 그리고 울프가 말했던 것처럼 경기에 방해되지 않는 선에서 한다는건데 뭘 이런거 가지고 나갈거 같다느니 이해가 안돼ㅋㅋㅋ 이게 아이돌 판이지.. 이런거 싫어서 나가면 어쩔수없는거지 굳이 벌써 사서 걱정 할 필요가 없음. 앞서나가서 싫을것 같다느니 별 궁예를 다해 아주
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1 쑥들 추석이라 독방에 없구나 13 09.16 23:401179 0
T1쑥들 선택해11 19:34292 0
T1 이번 슬로건 our time, our legacy8 09.16 21:59975 0
T1 머리 나만 웃긴가 8 09.16 22:29618 0
T1 너네 자꾸 마이x 할래!?!?!9 12:26460 0