공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/3/12) 게시물이에요
난 전화연결만 싫은건데 저건 왜 불만이지??

쑥1
셀카는 특정 선수가 싫어했으까 그렇다치는데 다른 건 이해 안감. 심지어 강요안할 거고 비시즌 기간 위주로 한다고 언급도 했는데
2년 전
쑥2
그냥 다 싫대 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기들 입맛에 안 맞는건 다 싫다네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 선수들이 하기 싫으면 그만둘 수 있다고 이미 울프 방송에서 다 알려줬는데도 싫대~
2년 전
글쓴쑥
그냥 저런 사람들은 빼고 진행하면 될듯..
2년 전
쑥3
난 이거 이해하는게 아까 울프가 셀카 찍기 싫은 사람은 안찍으면 된다?는 식으로 말했는데
악질, 안티들이 몇번 왔나 이런거 세면서 욕할거 같아서 걱정되긴함ㅋㅋㅋ

2년 전
쑥4
찍기싫은 사람 안찍으면 된다지만 그거 시작하고 나면 사회생활이란게..맘대로 될까 선수들이 싫어할거 같으면 애초에 안하는게 맞다고 봄 선수들이 싫으면 안했겠지는 너무 선수방패같고. 예전에 누구 인터뷰에서 선수들이 불만있음 말했겠죠 이거 생각남 그리고 갠적으로 프로게이머는 여자팬들도 있겠지만 남자팬들도 많을건데 선수들의 외모나 게임외적인 것들을 더 좋아하는 사람들에게..? 치우친 혜택이랄까 마케팅인거 같음 난 우리팀이 경기에서 1번이라도 더 이기고 우승하고 그런거에 울고 웃으면서 응원하는거지 선수들 셀카는 별로 가지고 싶진 않음 셀카보다 진짜 멋있는 그런 사진이랄까 막 우승하고 다같이 우승트로피 들고 있는 사진 그런건 추억하고 좋을거 같은데 선수들 일상 사진은 그렇게 궁금하지않달까 전화연결도 그렇게 하고싶지 않고..칼바람 1vs1 매치 이런거면 진짜 영광스럽고 그럴텐데
프로게이머로서 게임하는데 최적의 환경을 만들어주는게 젤 중요하다 생각함 뭐 개인의 가치 이런말 하는데..중요한것도 맞지만 난 결국 성적이 젤 중요하다고 보고 선수 개인도 팀도 우승이 훨 가치있다고 생각함 잘하면 팬이 알아서 붙음

2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1너희들의 라면픽뭐임23 09.18 20:032886 0
T1 기세 탄 4시드의 티원이 간다 10 09.18 21:211170 0
T1역시 마이혁10 09.18 19:47342 0
T1근데 올해 유입많아서 9 09.18 11:411275 0
T1 상혁이는 요리도 잘하는구나10 09.18 19:011317 0