모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/3/12) 게시물이에요
새내기가 에타 비밀게시판 보고 충격받은 장면임 

K현실고증 보는데 에타 진짜 이랰ㅋㅋㅋㅋ?? | 인스티즈 

K현실고증 보는데 에타 진짜 이랰ㅋㅋㅋㅋ?? | 인스티즈

익인1
키 180이상에 훈훈슬림들만 있을것같았는데 아니었다 이말?
2년 전
아아 저기에 다 여자찾는 글만 올라와서 놀라는 상황ㅋㅋㅋㅋㅋ180이고 훈훈한 편 지금 만날 여?ㅋ이런거ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인1
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 찐이지 모.. 파트너찾는 게시판도 따로 있는 곳많음
2년 전
2년 전
익인38
아 ㅋㅋㅋㅋ그런글 꽤 있음
2년 전
익인2
비밀게시판 슬탄훈 훈남이랑 술마실 여자 이런거 개많아
2년 전
익인2
드라이브도
2년 전
아니 저런데서 여자 찾으면 구해지낰ㅋㅋㅋ발상이 진짜 신기하네..
2년 전
익인3
우리학교에ㅋㅋㅋㅋ 대선 다음날에 1인데 나랑 술 마실 1 구함 이런 글 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비게에
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진지하게??
2년 전
익인3
(내용 없음)
2년 전
익인33
ㅇㄴ댓글 궁금해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
(내용 없음)
2년 전
익인64
3에게
딱봐도 2번인데 1번이라 구라치는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인7
아 우리학교잔아
2년 전
익인24
우리학교인가?? 개웃겨
2년 전
익인3
건대생 안녕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
저정도면 양반
2년 전
2년 전
익인4
글 말고도 여자가 글 올린거같으면 쪽지로도 저런식으로 와ㅋㅋ
2년 전
익인5
근데 실제로 나가면 진짜 저런 사람이 나올까?… 개궁금
2년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
아 다른 에타들도 다 그렇구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슬탄훈들 엄청 많아
2년 전
익인11
줄임말미쳣나 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
ㅇㅇ 비게나 19게 가면 다들 훈훈하고 키큼
2년 전
익인12
훈훈한게 아니라 훈제냄새나는거겠지
2년 전
익인13
훈제라는 말도 아까워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지나가다가 보는데 진짜 말로 때리는거 개 찰지네
2년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
엥간하면 에타 안하는거 추천.. 정보 얻어야하는거 아니면 정신건강에 안좋음
2년 전
익인14
실제로는 저런 글 보고 여자들은 진즉 에타 탈주함 시간표 앱 그 이상도 이하도 아닌
2년 전
익인16
아ㅜ궤웃기네... 우리학교만 이런줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
ㅇㅇ 엄청 많음 ㅋㅋㅋㅋ
180 훈훈 남이랑 오늘 술 마실 여자?
댓글로
-훈훈이면 이런거 여기서 안구한다

2년 전
익인67
아 너무 웃김 ㅠ
2년 전
익인18
공학 에타는 진짜 상상을 초월함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
캠퍼스픽가도 저런 글 널림
2년 전
익인20
진짜 양반이야
2년 전
익인20
비게가면 미친애들 잔뜩
2년 전
익인21
우리학교는 훈피강임 훈훈하고 피지컬좋은 강아지상
2년 전
익인22
블라인드랑 똑같냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄다 슬탄+180+훈훈이래
2년 전
익인23
근데 진짜로 저런글에 연락해서 만나는 여자들 있음? 항상궁금했음;,
2년 전
익인24
뭔 지가 다 무쌍 훈남이래 근데 대면가면 그런 사람없음
2년 전
익인35
ㅇㅈ걍 무쌍인 사람
2년 전
익인25
팩트는 기재한 내용이 사실이면 에타에서 이성 안구함
2년 전
익인26
지극히 현실고증
2년 전
익인27
와 다 똑같구나ㅋㅋㄱㅋ
2년 전
익인28
여 많아...ㅎ 조심하라는 글도 많고
2년 전
익인29
키 183 훈훈남 회기 사는데 같이 술한잔 할분
2년 전
익인29
이런 글 맨날 올라옴
2년 전
익인30
아 회기.,,ㅋㅋㅋ 순진했던 나… 한번 나가봄^^
2년 전
익인29
???????? 아무 일 없었지????? 그렇지..!?!?!!!
2년 전
익인30
ㅋㅋㅋ…….200일정도 사겼던것같아^^내 인생후회 top1
2년 전
익인31
아 ㅡㅋㅋ 뭐지...^^ 우리학굔가.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
^^... 비밀게시판에 매일 저런 글 올라온다면 같은 학교일수도
2년 전
익인31
가튼학교 맞네... ^^.........
2년 전
익인32
경하-!
2년 전
익인29
^^ 경하~!
2년 전
익인47
회기ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 에타 강의평 같은 정보글 찾으러 들어갈 때 온 힘 다해서 흐린눈 하고 스크롤함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비도 오는데 파전에 막걸리 먹을 사람?? 성별 상관없어!!
-> 여자만 쪽지해줘

2년 전

익인34
에타 인식이 이래서 나 몰래함 ㅠㅠ 저런 목적아니고 정보얻으랴고 ㅜㅜㅠ
2년 전
익인35
우리만 허구헌날 동물사진만 올라오나 다들 동물에 미쳐있음 이상한애 오면 동물로 도배해서 퇴치하던뎈ㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
2년 전
익인37
요즘은 하다못해 당근마켓에도 친구 구하는글 개많음
근데 다 남자임 댓글에 남자인데 괜찮나요? 하면 글쓴이 답댓없는거 개웃겨

2년 전
익인39
에타 비게는 거의 랜챗급 더러움임
2년 전
익인40
그냥 집에 있는 거울 다 깨 쓰지도 않는데 두면 자리 차지임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
아 나 ㄹㅇ궁금해 실제로 만나본 사람 있어?? 실제로 슬탄강쥐임??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인58
슬탄강쥐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인42
현실은 더 심한데..ㅎ
2년 전
익인44
슬탄강쥐 왜이렇게 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 써놓고 ㅋㅋㅋㅋ 실제로 만나면 안부끄러운가
2년 전
익인45
우리학교는 00에서 술 마실 사람 구함 남2 대기중
맨날 이러는 사람 있음… ㅇ우욱

2년 전
익인46
근데 저러면 구해져??ㅋㅋㅋㅋㅋ??
2년 전
익인48
서문사는 슬탄훈
2년 전
익인49
슬탄훈이면 뭐지 슬림탄탄훈인가
2년 전
익인54
222 뭐지
2년 전
익인55
슬림탄탄한 훈남~~~
2년 전
익인50
미친 우리 학교 에타인줄
2년 전
익인51
와 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 전화할 여자는 기본이고 술마실사람 엄청 올라와 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인52
180훈남이 왜 저기서 그러고 있겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 180 훈남은 만날 사람 이미 카톡에 천지일듯
2년 전
익인53
이거 진심 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인56
???: 드라이브 갈 여자?ㅎㅎ
2년 전
익인57
비게가면 가관임ㅋㅋ맨날 자신의 gochu를 자랑하면서 구경할사람찾음
2년 전
익인59
나 슴살에 한번 나가봄^^
2년 전
익인61
비게가 걍 헌팅게시판임ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인62
응… 성게시판 비밀게시판 다 놀램
2년 전
익인63
우리학교는 여자 비율이 압도적으로 만ㅇㅎ아서 그런가..?저런거 잘 안올라온다
2년 전
익인65
에타 비게가 저래?? 우리학교는 그냥 연애고민 털어놓고 한탄하고 그러던데 이게 특이한 거구나
2년 전
익인66
공학 에타는 진짜 저래???
2년 전
익인68
중대 에타 비게냐..? 개똑같네 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인69
거의 텍대해놓고 쓰는듯;
2년 전
익인70
죄다 무쌍훈남이라는데...더보기
2년 전