모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/3/13) 게시물이에요
엘씨케 이게 최선이였냐 뭘 위한 경기인가

쑥1
브리온 남은 경기 티젠담인데 앞으로도 계속 2군 나오려나? 이게 맞나 싶다.. 우리도 1군 상대로 이기는게 맘편하고 기분도 좋음 ㅠㅠ
2년 전
쑥1
플옵이랑 써머 때도 이럴 순 없음... 다른 대책이 필요할듯 ㅠㅠ
2년 전
글쓴쑥
그니까 젠지경기에 엄티 나온다는 것 같긴 하던데.. 이건 우리도 피드백도 못 하고.. 보는 사람도 힘들다
2년 전
쑥5
담원때는 다 풀린다고 본 거 같아!
2년 전
쑥2
대처가 늦으면 늦을수록 독되는 건 리그인데
2년 전
쑥3
참 그렇다..... 플옵경쟁이 달린 시기인데... 그냥 시즌 초부터 어떤 대책을 내놨어야 했다고 생각함 2군, 포변으로만 대응할 게 아니라
2년 전
쑥4
5명 확진 2군 5명 콜업은 진짜 너무하다
2년 전
쑥4
시즌초부터 대책을 냈으면 좋았을텐데 그러지 못했으면 최소 플옵때부터라도 바꿔야함 진심 우승이랑 연결되어있고 msi까지 연결되어있는데 계속 이렇게 할 셈인가
2년 전
쑥6
진짜 정규시즌 경기들을 경험으로 제대로 규정 다시 정리해야 한다 생각 제일 처음에 콜업됐던 선수들 경기 보면서 잘 하길래 그래 cl 선수들한테도 좋은 경험이 될 수도 있겠다 싶지만 점점 볼수록 연습기간도 없고 마음의 준비도 없을테고 서로 밴픽도 다시 준비해야하고.... 정작 본인들 리그 경기를 몰수패 해야하는 상황을 보면서 너무 lck위주 같음 cl 선수들은 멘탈만 나가다 끝날 경험 같아ㅜ 상대하는 입장으로써도 풀전력을 상대 못하고 끝나버리니....
2년 전
쑥7
초반에 타팀들 확진될때도 경기 미뤄야하는거 아닌가했는데
그냥 아예 1군이 전멸되는 경우가 나오니까 할말이 없다...

2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1 아니 빈선수 봐봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 31 09.14 19:374656 4
T1오늘 경기 실시간으로 본 사람들아...25 09.14 23:331718 0
T1본인표출 아니 쑥들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ빈선수ㅋㅋㅋㅋ 24 09.14 20:111411 2
T1 아 5세트 썸넬 미쳤다22 09.14 19:531752 0
T1마킹 누구할거야 다들21 09.14 20:12477 0
급상승 게시판 🔥