공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/3/14) 게시물이에요
에픽둘둘이랑 에디 마력 1줄 있는것도ㅠ잇고 없는걱도 있고 한데,  

이제 여기서 뭘 어떻게 바꿔야하는지 모르겟어 ㅠㅠ 레베릉ㄴ 219 썬콜 !! ㅠㅠ 카루타는 벨룸빼곤 다 잡앗오  

주스텟 1.0

용사1
코강이랑 심볼업은 어때? 기본적인 에픽둘둘했으면 코강심볼에 주력하는것도 돟아
2년 전
글쓴용사
템이 궁금해 ㅠㅠ 템을 앞으로 어떻게 바꿔야할지 잘 몰라서 템을 바꾼다면 앞으로 어떤 방향으로 직작해야할지 모르겟어서 ㅠㅠ
2년 전
용사1
코강이나 심볼업 없이 템만 바꾸는건 비추 12성 9/10 에픽둘둘했으면 그담에 17성 유니크 15퍼로 넘어가야하는데 그거보다 코강이랑 심볼업이 스펙업 더 싸게 먹혀
2년 전
글쓴용사
ㅇㅎ... 고마워 ㅠㅠ 일단 심볼은 계속 하고잇구 코강은 그럼 돈좀 모아서 백개씩 해봐야겟다 ㅎㅎ 고마웡 ㅎㅅㅎ
2년 전
용사1
무자본이면 코인샵 이벤할때 17성 주문서랑 카르마유잠 써서 한두개 만들고 유니온 장큐로 돌려서 15퍼 뽑는거정도임 경매장에서 한부위당 nn억대 템살거 아니니까... 뭐 캐시큐브돌리고 스타포스 쳐서 직작할것도 아니고 그 nn억대 템 하나 장착하는것보다 코강심볼 완성시키는게 더 효율좋게 강해질수있어
2년 전
글쓴용사
1에게
고마웡 ㅠㅠ 그럼 코강심볼에 먼저 힘써볼게 일단 주력기 40 만들면될까?

2년 전
용사2
별은 몇성임?
2년 전
글쓴용사
거의다 10성 ! ㅠ 12성 두세개 정두잇구 3카 5앱이야
2년 전
용사2
그럼 이제 17성 달아야지~
2년 전
글쓴용사
아 지금템 17성으로 만들면 될까?!
2년 전
용사2
일단 블빈마 같은 교불템들만 먼저해두고 엠블렘은 쌍레나 레유임?
2년 전
글쓴용사
2에게
엠블렘두 다 에픽인데유 .... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
용사2
글쓴이에게
엠블럼은 직작 필수라 엠블을 먼저 옵션 띄워놓고 나머지 무기 보조를 옵션맞춰서 사는게 좋음 엠블렘부터 큐브 계속돌려 레유이상 무조건 필수야

2년 전
글쓴용사
2에게
ㅇㅎ 무기보조는 사고 엠블은 직작 이군. 엠블은 어떤 옵션으로 맞춰? 방방마?

2년 전
용사2
글쓴이에게
난 비숍이고 방무 한줄만 필요해서 방마마했는데 직업따라 방무 1줄만 필요한지 2줄 필요한지는 달라서 법사면 마마마 방방마 방마마 셋 중 하나 뜨는거로 킵하면 될걸

2년 전
글쓴용사
2에게
웅웅 알아보고 해야겟어 ㅎㅎ 고마웡 !!

2년 전
용사3
코인샵이랑 이벤트 이용해서 엠블 직작하면 댕 본인한테 옵션은 본인한테 필요한 거 하면 되는데 먼저 뜨는 거 쓰는 게 정신 건강에 조음 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴용사
헐 고마워 ㅠㅠㅠ 이제봐버렸다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 고마워 ㅠㅠ 샤릉훼
2년 전