모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/3/19) 게시물이에요
난 무적권 건슬
추천  1

모코코1
직업보단 원대보고 거르지만 굳이 거른다면 아르카나
2년 전
글쓴모코코
난 원대도 못 믿겠어… 어제 비아하드 빡숙팟 1관만 12트 ㅋㅋㅋ 파티 4번 터졌다 내 멘탈도 가고
2년 전
모코코1
발비쿠는 사실..... 요즘 혼돈이긴 해.....
2년 전
글쓴모코코
발비쿠아브4관까지 진ㄹ짜 항상 빌런이었어 내가 만났던 건슬들
2년 전
모코코2
난 사시건슬 억모닉 이런 비주류 거름... 돈 아끼려는게 너무 보여서ㅜ
2년 전
글쓴모코코
아 그것도 맞지
2년 전
모코코3
난 직업은 안거름 직업은 가슴이 시키는걸 하는거기 때문에 그 직업 하는 이유가 있을거임 하다보니 싼 직업이었을수도 있고
난 원대렙으로도 안거름 걍 각인 보석 정도?

2년 전
글쓴모코코
가슴이 시키는 건 좋은데 내가 봤던 숙코나 딜욕심부리다 죽는 애들은 대부분 건슬이었어..
2년 전
모코코4
직업은 거르진않고 세팅보고 거름
보석 트포 각인같은거

2년 전
글쓴모코코
거의 보통 그렇게 하지
2년 전
모코코5
아야...
2년 전
글쓴모코코
미안,,, 건슬이었구나...
2년 전
모코코6
와 나도 건슬이랑 소서... 차징하다가 딜 다 맞고 포션 죽어도 안빨고 리트하고.. 하
2년 전
글쓴모코코
아직까지 소서는 잘 모르겠는데 건슬은 진짜... 딜 욕심부리는 것도 다 건슬...
2년 전
모코코7
나도 직업은 안거르는데 각인 보석 카드 원대렙봄 ㅠ 원대 낮아도 문젠데 높아도 문제야ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
모코코8
버서커ㅋㅋ.... 이때까지만난 애들 다 배템도 안던져~ 게임도 못해~ 근데 물약도 안먹어~ 시너지 귀신같이 붉파
2년 전
모코코9
ㅋㅋㅋㅋㅋ 버서커 / 사시건슬 / 국민소서 / 보석 두 개만 껴놓은 데모닉 스카
2년 전
글쓴모코코
근데 변신캐는 원래 보석 2개만 끼는 거 아냥?
2년 전
모코코9
맞는데 렙 낮은 걸로 자리 채울 노력이라도 안 하는 게 내 기준으론 별로임
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
로스트아크다들 초월 초파고 쓰고있어?18 09.09 13:17742 0
로스트아크1660+ 폿인데 다른 캐릭 보석 돌려쓴다고 보석 계승 안하는 지인이 있는데 왜그러..12 09.09 22:15435 1
로스트아크 야드라 머리 뭐가 예쁠가9 09.09 15:53519 0
로스트아크앞으로 노멘 숙이나 반숙이상만 가야겠다7 09.11 22:32265 0
로스트아크아게에서 구슬 안깨져서 전멸하면 서폿 탓 얼마나 있어??6 09.08 16:45592 0
급상승 게시판 🔥