모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 3368l 1
이 글은 2년 전 (2022/3/21) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/48466958?category=3

히이큐를 포함한 주술회전,도리벤,은혼 등등의 장르의 드림을 모으고있는 중인데 새글로 2를 만들어 올리는게 편할지 기존글에 추가하는게 편할지 고민이 되어서요ㅠㅠ 어떤 방식이 편할지 함께 고민해주세요..! 투표기능을 써본적이 없어서 익숙하지가 않아 댓으로 알려주시면 직접 세어서 확인하겠습니당! 이런 글.. 올려도 되는지 잘 모르겠네요....

고민중인건 이렇습니다!

1. 기존 글에 추가하기
2. 기존 글에 하이큐 장르만 추가하고 다른 장르들은 2에 모아두기
3. 2에 1에 올리지않은 하이큐 드림을 포함한 다양한 장르들 모아두기

추천  1

글쓴닝겐   글쓴이가 고정함
찾아보니까 도리벤 주술회전 은혼은 생각보다 드림이 많지않아서 2를 만들게되면 2에다가 전부 모아둘것같아ㅠㅠ!! 혹시 이 방법이 불편하다면 알려줘! 버전으로 만들어서 분리해서 올릴게! (ex: ver주술회전,ver도리벤,ver은혼 등등)
2년 전
닝겐1
22222!
2년 전
닝겐1
하이큐만 파서 분리되어있는게 더 좋아 정리해줘서 고마워 닝ㅠㅠ♥️
2년 전
글쓴닝겐
헉 그렇구나 의견 고마워 닝!! 좋아해줘서 넘 기쁘다ㅠㅠ♥
2년 전
닝겐2
2년 전
글쓴닝겐
의견 고마워!
2년 전
닝겐2
고마엉 하이큐도 주술도 도리벤도 다 내장르라 얌전히 기다리구 있을게 사랑해♡♡
2년 전
글쓴닝겐
헉 다양하게 파는구나 얼른 모아서 가져올게!!
2년 전
닝겐3
222222!! 고마워 쓰닝🥺
2년 전
글쓴닝겐
나야말로 좋아해줘서 고마워ㅠㅠ
2년 전
글쓴닝겐   글쓴이가 고정함
찾아보니까 도리벤 주술회전 은혼은 생각보다 드림이 많지않아서 2를 만들게되면 2에다가 전부 모아둘것같아ㅠㅠ!! 혹시 이 방법이 불편하다면 알려줘! 버전으로 만들어서 분리해서 올릴게! (ex: ver주술회전,ver도리벤,ver은혼 등등)
2년 전
닝겐4
222222 쓰니 사랑해 알라뷰❤️
2년 전
글쓴닝겐
나도 사랑해 알라부❤️
2년 전
닝겐5
22222 쓰니 너무 고생이 많아요ㅠㅠㅠㅠ 사랑행 닝라뷰😚💕💕💕💕
2년 전
글쓴닝겐
저도 모으면서 다시 보고 넘 조은걸 의견 고마어 알라부❤️❤️❤️
2년 전
닝겐6
2222!! 쓰니 알라뷰ㅠㅠㅠㅠ 어제 쓰니 덕에 행복한 밤을 보냈다리,,,💕💕💕💕
2년 전
글쓴닝겐
헉 즐거운 주말 보냈다면 다행이야!! 의견 고마워❤️❤️
2년 전
닝겐7
고마워❣️
2년 전
글쓴닝겐
나야말로 고마워❤️
2년 전
닝겐8
쓰니 너무 고마와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️
2년 전
글쓴닝겐
나야말로 즐겁게 봐줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
2년 전
닝겐9
쓰닝이 올려준 모음글 슼했는데 고마워서 또 댓 달아..! 진짜 고마워 쓰닝🥰🥰🥰 복 받을 거야ㅠㅠㅠㅠㅠ❤
2년 전
글쓴닝겐
헉 좋아해줘서 다행이야!! 저쪽글에 내가 댓글달면 거슬릴까봐 안달고있었는데 고맙다고 해준 댓들 보고 2만들자..!한거였는데 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 닝도 복 많이 받을거야♥♥♥
2년 전
닝겐9
쓰닝...역시 천사....😭 그냥 순전히 고마움을 표현하고 싶었을 뿐인데 긴 답글도 고마워!!ㅎㅎ 쓰닝 행복한 한 주 보내길 바랄게❤❤❤
2년 전
글쓴닝겐
아냐ㅠㅠ 나도 개인만족용으로 올린건데 댓 달아줘서 얼마나 기쁜지 몰라!! 천사닝도 행복한 한 주 보내!!❤️❤️❤️❤️❤️
2년 전