모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 868l
이 글은 2년 전 (2022/3/22) 게시물이에요
구창모는 지난 19일 러닝 훈련 도중 미끄러져 허벅지 부상을 당했다. 당초 라이브 피칭이 예정돼있었지만, 전날 정밀 검진 결과 오른쪽 햄스트링 근경직이라는 진단을 받았다. 3주 가량의 재활이 필요하다는 소견을 받았다. 

NC 구단은 22일, "이동욱 감독이 오늘(22일) 오전 신속항원검사 받았고 확진 판정 받았다. 이동욱 감독은 자가격리에 들어갔고 강인권 수석코치가 1주일 간 팀을 운영할 예정이다"라고 밝혔다.

다노1
뭐야???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌ 와 진짜 구창모 대단하네........... 하..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
다노2
징짜...그래그래..지금 다치는게 낫다....
2년 전
다노3
구창뫀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하...너는 3주라해도 3주가 아닐것같음...
2년 전
다노4
아니 뭐야.. . 구창모는 진짜 뭐지.....?
욱동 건강하게 돌아와..ㅠㅠ

2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙241001.. 944 10.01 16:457882 0
NC 이번시즌 마지막 라인업12 10.01 15:021054 0
NC 헉 우리 외인들 내일 출국한대9 10.01 14:141400 0
NC 엔팍에 박거누ㅠㅠㅠㅠ16 10.01 15:401683 0
NC 라인업지 돌아왔어 명필좌8 10.01 16:051408 0