모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 7982l
이 글은 2년 전 (2022/3/23) 게시물이에요
난 하이큐에선 후타쿠치 잡고  

도리벤에선 산즈 잡음 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

성격 취향 소나무인가봐^^..... 인소재질 남자 좋아함

닝겐1
닝 소나무다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 완전 달라,,, 아카아시 마이키,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐2
난 오이카와.. 하이타니 란..
2년 전
닝겐3
오사무.. 미츠야....
2년 전
닝겐4
사쿠사 치후유
2년 전
닝겐5
아츠무 치후유
2년 전
닝겐7
오사무 바지
2년 전
닝겐8
스나 카즈토라/란 .,….
2년 전
닝겐9
켄마 마이키
2년 전
닝겐10
오이카와 마이키
2년 전
닝겐26
2년 전
닝겐11
사쿠사 산즈...
2년 전
닝겐12
스가 치후유,,,
2년 전
닝겐59
2년 전
닝겐13
사쿠사 범천 마이키 ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐14
오이카와 드라켄
2년 전
닝겐15
보쿠토 바지
2년 전
닝겐16
아카아시 마이키
2년 전
닝겐17
쿠로오 바지
나 소나무네.....

2년 전
닝겐18
각각 둘인데..
켄마,사쿠사 / 마이키,바지

2년 전
닝겐19
도리벤 마이키,이자나,카즈토라,산즈,하이타니형제

하이큐 미야형제,쿠로오,사쿠사,스나,아카아시

2년 전
닝겐20
츳키 마후유
2년 전
닝겐21
시라부 린도
내 취향은… 뭐지

2년 전
닝겐22
노야 마이키
2년 전
닝겐23
아츠무 마이키
2년 전
닝겐24
켄마랑 마이키 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐25
난 쿠로오 란
2년 전
닝겐27
미야즈
마이키

2년 전
닝겐28
오사무 미츠야...
2년 전
글쓴닝겐
마이키 압도적인 거 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩐다
2년 전
닝겐29
카게야마 치후유,,,
2년 전
닝겐30
카게야마 신이치로
2년 전
닝겐31
아카아시 치후유 ..
2년 전
닝겐41
2222 녹안이랑 파트너덕후인게 취향인가봐。。。
2년 전
닝겐65
2년 전
닝겐32
히루가미 란...
2년 전
닝겐33
다이치 드라켄
2년 전
닝겐34
우시지마 란
2년 전
닝겐35
켄마 마이키
2년 전
닝겐36
어째서 아무도 린도를 외치지 않는 거냐구! 쿠니미/린도
2년 전
닝겐37
켄마 치후유
2년 전
닝겐38
키타랑 시라부/란
2년 전
닝겐39
히루가미 산즈
2년 전
닝겐40
오이카와 하이타니 란/산즈 ^^
2년 전
닝겐42
시라부 이자나
2년 전
닝겐43
내 전전장르 하이큨ㅋㅋㅋㅋ 현 장르 도리벤ㅋㅋㅋㅋ 세미 좋아했었고 지금은 마이키 좋아함... 얼빠 인정?ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐43
근데 나도 차애는 각각 후타쿠치 산즈다....쓴이랑 취향 똑같음ㅋㅋㅋ인소재질이라 좋아하는겈
2년 전
닝겐44
하이큐 아카아시 도리벤 바지
2년 전
닝겐45
니시노야 마이키..
2년 전
닝겐46
카게야마 치후유
2년 전
닝겐47
오이카와 치후유
2년 전
닝겐48
사쿠사랑 바지랑 하이타니들
2년 전
닝겐49
오이카와 이누피
2년 전
닝겐50
오이카와 산즈
2년 전
닝겐51
야쿠 미츠야
2년 전
닝겐52
오사무 산즈
2년 전
닝겐53
오이카와 치후유
2년 전
닝겐54
사쿠사 이누이 뭔가 나른한 분위기가 좋은듯ㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐55
헉 나도 오이카와/후타쿠치 랑 산즈임ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐56
하이큐에선 사쿠사 도리벤에선 바지(not pants)
흑발 소나무임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
닝겐57
마츠노 치후유랑 노야 핳
2년 전
닝겐58
나 이와이즈미 하이타니 란...정반대임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐60
난 하이큐-오이카와
도리벤-카즈토라

2년 전
닝겐61
아카아시 카즈토라
2년 전
닝겐62
켄마/ 치후유 린도
2년 전
닝겐63
세미 치후유
2년 전
닝겐64
쿠니미 코코..........
2년 전
닝겐66
시라부 미츠야
2년 전