공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/3/24) 게시물이에요
이상형 질문 받을때 ㅋㅋㅌㅌ 

차은우 원빈 이런 분들 

인기글 올라가서 혹시나 말하는데 동성사랑방이야! !

우동1
나는 조승우
2년 전
우동3
나는 아니고 내 친구는 마동석 몸매
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
우동37
정해인 22
2년 전
우동5
남주혁
2년 전
우동6
박재범
2년 전
우동7
유태오
2년 전
우동8
남주혁
2년 전
우동9
남주혁
2년 전
우동10
남주혁 다들 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
우동11
강동원
2년 전
우동12
강하늘 웃는 게 이쁜사람
2년 전
우동13
이준기
2년 전
우동14
권정열
2년 전
우동15
남주혁
2년 전
글쓴우동
궁금한게 다들 이상형 좀 구체적으로 말해??
2년 전
우동16
박보검
비슷하게 생긴 연예인 계열 알아두고 얘도 좋더라 쟤도 좋더라 그럼 ㅋㅋㅋ 디테일하게 말하는 편

2년 전
우동18
웃을 때 하관 예쁜 사람
2년 전
우동19
강동원
2년 전
우동20
그냥 강동원 같은 남자 만나고 싶은데 현실에서 찾긴 힘들다~ 이런 식으로 대충 말하고 대화 주제 넘김ㅋㅋ
2년 전
우동21
송강
2년 전
우동22
잘 웃고 웃을때 예쁘고 귀여운 연하
2년 전
우동23
강동원...
2년 전
우동23
이러면 잘 안 물어봄
2년 전
우동24
투바투 수빈
2년 전
우동25
키 크고 ㄱ동그랗게 생긴... 근데 또 두밧두 태현상도 좋아하는
2년 전
우동26
강동원
2년 전
우동27
곰같은 사람ㅋㅋ 실제 이상형은 전혀 달라
2년 전
우동40
실제는 뭐야?!
2년 전
우동27
내가 챙겨주고 싶은 사람! 덩치 나보다 작구ㅎ
2년 전
우동28
음...백현?
2년 전
우동30
엑소세훈…전에 엑소엘이었거든
2년 전
우동31
지성 강하늘
웃을때 팔자주름 깊은거 눈매가 강아지

2년 전
우동32
그냥 강동원 정우성이라 그럼 그러면 더 자세히 안 물어보더라
2년 전
우동33
남자다운 사람 공유
2년 전
우동34
서강준
2년 전
우동35
공유 박서준
2년 전
우동36
위장은 송중기 이상형은 박보영 ㅎㅎ
2년 전
우동39
묘하게 틀린말은 아니라 웃기다
2년 전
우동38
예쁜 남자 좋아해 이러고 예쁘기로 유명한 남돌 애들 말해줌
2년 전
우동41
권정열
2년 전
우동42
백현
2년 전
우동43
김수현
2년 전
우동44
차은우 얘기하면 대충 남자 보는 눈 개높아서 안 만나는 줄 알더라
2년 전
우동45
강동원 현빈 정우성으로 돌려막기 (바이인데 남자 만나기 싫어서 최대한 현실성 없는 쪽으로 ㅎ 찐 남자이상형은 태민임)
2년 전
우동46
이도현
2년 전
우동47
이종석,, 청순하고 입술 예쁜 사람 좋아한다고 함
2년 전
우동48
눈 예쁜 사람
2년 전
우동49
이종석 방탄 진~ 등등 하얗고 청순한 사람
2년 전
우동50
걍 그때그때 인기 많은 배우로 말함 감흥 없는 말투는 덤으로 ㅎㅎ
2년 전
우동51
준호
2년 전
우동52
나 빈지노
2년 전