공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/3/24) 게시물이에요
Ls방송에서 조마쉬가 부산이라고 그랬대!

쑥1
와 진짜 ?????????????????? 헐 대박
2년 전
글쓴쑥
부산이면 나 경상도 사는 김쓰니 msi보러간다!!! 부산이면 좋겟다ㅜㅜㅜ
2년 전
쑥1
진짜 부산이면 나 물구나무 서서 춤춘다
2년 전
쑥2
부산사는 쑥2 무조건 간다
2년 전
쑥3
진짜 제발 부산이여라ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
쑥4
아니.... 나는 장충체육관 기대했는데.... 오마갓...
2년 전
쑥5
부산 먼데 흑흑..
2년 전
쑥6
부산 사는 쑥6 조심스레 기대해본다...
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴쑥
걍 조마쉬는 ls를 좋아함... 그냥 ls를 티원에 다시 취업 안시키는것에 다행...
2년 전
쑥8
근데 개최 예상? 되는 곳이 진짜 작다던데...오피셜은 안떴지마는
2년 전
글쓴쑥
개최 예상 장소도 떳어??? 내 자리는... 있겠지...?ㅠㅠㅠㅠ 제발 큰 곳ㅠㅠㅠ
2년 전
쑥5
헉 어딘지 알아?!
2년 전
쑥8
부산에서 하는게 맞으면 부산 이스포츠 경기장에서 할 것 같다는 예상이 있던데 여기가 op.gg랑 파트너 맺기도 해서
2년 전
쑥5
헉 고마워
2년 전
쑥2
헐 거기 되게 작아보이던데... 벡스코 같이 큰 곳에서 하지...
2년 전
쑥9
미췐 부산사는 배쑥이 심장이 뛴다...........
2년 전
쑥10
오마이갓…. 진짜면 개좋은데 문제는 내 자리가 있을지ㅠㅠㅠㅠㅠ 부산 1박 2일 해서라도 간다,,
2년 전
쑥11
뭐?!!?!! 지방이라 포기했었는데 미띤
2년 전
글쓴쑥
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울산 살아서 직관가는거 꿈도 못꿨는데 희망이 생겼다!! 부산이라면! 갈 수 있다!
2년 전
쑥11
헐 뭐야 나도 울산!!! 부산 정도면ㅋㅋㅋㅋㅋ 당일치기도 능 하 행복해~~~!!!!
2년 전
쑥14
헐 나도 울산이야 ~~~~~~~~!!!!!!
2년 전
쑥11
울산 짱 많다(*≧o≦)੭♡ 다들 케스파컵 이런데서 봤을지도 몰라ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥12
에라이 시간 계산해봤는데 똑같넹
2년 전
쑥13
부산도 e스포츠에 투자 많이 하니깐.. 높을 듯??

결승전은 지스타 하는 곳에서 하려나.. 거기 생각보다 좁은데..ㅠㅠ

2년 전
쑥15
와 나 부산사는데 걍 당연히 서울에서 할줄ㅋㅋ 스프링 우승하고 msi 먹는거 직관각이다
2년 전
쑥16
헐ㅋㅋㅋ 리브샌박 왔었는데 거기서 하겠네 남친이랑 왜 여기선 lck 안 할까 하면서 슬퍼했는데 대박 ; 무족권 가야함
2년 전
쑥17
너무 아래다.... 따흐흑
2년 전
쑥18
뤼얼????? Ktx 대기해~~!~!~!
2년 전
쑥19
꺅 지방러 행복해 ...
2년 전
쑥20
msi 언제부터 언제까지 ㅎ아는거야?
2년 전
글쓴쑥
아직 정확한 날짜는 안나왔어! 5월중에 할거라고 예상중
2년 전
쑥20
고마워! 보러가야겠어
2년 전