공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/3/26) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/48459386?category=24

전승 우승 그거 한번 가보자 ㅌㅇㅎㅇㅌ!
추천  1

쑥10
지지~!!
2년 전
글쓴쑥
아니 이거 맞냐 2시간 20분컷
2년 전
쑥26
이거맞냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥27
아니 좀 넓게 서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥8
직관간사람들도 어이없을듯
2년 전
쑥4
…? 오늘 구마유시 노데스야?
2년 전
글쓴쑥
노노 2세트 바텀 다이브때 죽었어
2년 전
쑥4
그치?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥27
내일 5꽉 기 원 제 발 기 원
2년 전
쑥6
장로 2번 바론 2번 보는 게임으로 5꽉 해줘
2년 전
글쓴쑥
아니 페이커 서있을 공간이없잖아ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥25
티원 너무 무섭다ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
경기력이 너무 무서워ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
쑥3
페따봉
2년 전
쑥3
페바라기단ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽
2년 전
쑥25
오늘 패도 하나도 안까고 이긴기분이네ㅋㅋㅋ
2년 전
쑥27
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
2년 전
쑥25
ㅋㅋㅋㅋ민형아ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥8
아 굼시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피글렛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약해 ㅋㅋ
2년 전
글쓴쑥
ㅋㅋㅋㅋㅋ구마유싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥10
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥3
피글렛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥4
티원에는 페이커라는 압도적인 태양이 있긴 해ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥8
개인적으로 유시 팟지... ㅎ
2년 전
쑥8
였으면....ㅎ
2년 전
쑥6
근데 끊기거나 몇 명 죽어서 인원수 밀려도 싸움각 좋으면 들어가는게 ㄹㅇ 대박
2년 전
쑥6
결과도 좋음.... 작년 생각하면 이게 무슨 일인가 싶음
2년 전
글쓴쑥
근데 진짜로 누가 이니시 걸기만 하면 홍길동처럼 걍 갑자기 한두명씩 튀어나와
2년 전
쑥4
우리는 3:5를 안빼고 이겨 왜?
2년 전
쑥7
깨비깨비 굿굿굿ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥8
깨비깨비굳굳굳
2년 전
쑥27
개웃기네
2년 전
글쓴쑥
깨비깨비 굿굿굿
2년 전
쑥4
연약한 벡스로 뭘 막아줘욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥6
ㄲㅂㄲㅂㄱㄱㄱ
2년 전
글쓴쑥
오늘 달달하게 중계방 다 다시보기 해야겠다
2년 전
쑥27
다 돌리고 봐도 새벽 안 될 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴쑥
세경기 다봐도 1시간 반 정도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥3
복습 달달하다~~
2년 전
쑥4
근데 광동이 노틸, 벡스를 견제 안해줘서 패가 안까이긴 했다ㅋㅋ
2년 전
쑥8
내일은 꼭 5꽉 갔으면 ㅎ
2년 전
쑥3
타팀경기는 5꽉이 제맛이지
2년 전
쑥8
오늘 장로드래곤 일 안하네...
2년 전
쑥4
노틸때문에 겜이 확 구르긴 했어ㅋㅋㅋ
2년 전
쑥11
오너 까비ㅠ
2년 전
쑥35
5시경긴데 벌써 끝났나보네
2년 전
글쓴쑥
웅 방금 끝났엉
2년 전
글쓴쑥
와 최단 다전제ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥3
기록을 세워가는고만 넘 좋다
2년 전
쑥3
불 좀 꺼줄래....?
2년 전
쑥27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥8
불좀꺼줄래....? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥4
불 좀 꺼줄래 진짜 명작이야
2년 전
글쓴쑥
잊혀지기 전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥8
아 인터뷰 분데가 하는거 좋다 궁금한거 삭삭 긁어주네
2년 전
쑥4
결승에서 함 굴러주나???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥27
굴렀던 분은 다른 분인 거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥8
케랴는 고장났고
2년 전
쑥3
꾸깃......
2년 전
쑥27
몸짱혁을 기대하겠습니다
2년 전
쑥4
묘하게 케리아는 페이커랑 같이 나오면 더 고장나는 거 같지 않음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥8
구케!! 구케!! 구케!!
2년 전
글쓴쑥
바텀 잘하지 잘해
2년 전
쑥27
오늘 인터뷰 커엽네
2년 전
글쓴쑥
미드도 잘하지 잘해
2년 전
쑥8
상혁이 V10 가자 ❤️
2년 전
쑥27
진짜 우승하자 아좌좌
2년 전
쑥3
정균이형 딱 기다려
2년 전
글쓴쑥
꼬감 딱 기다려~
2년 전
쑥27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥27
기다려라 김 정 균!
2년 전
쑥27
이기자 띠원
2년 전
글쓴쑥
인생ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥8
그래 우승하고 부산 가자!!
2년 전
쑥27
내일 5꽉 기대염
2년 전
글쓴쑥
다들 오늘 복습 달달하게 하구 담주 결승에서 보쟈 쑥들!!
2년 전