모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/3/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
골반 개이쁘다ㅠㅠ
2년 전
익인2
난 대퇴다,.ㅜ 허리 개길어 닥스훈트인줄
2년 전
익인2
((저분 비하 아님))
2년 전
익인25
저거 사진 하나로 포토샵 한거얌!!😆
2년 전
익인42
흑흑슨 나도.. 또 하체에맘 살 붙어서 웰시코기댐 ㅜㅜㅜ
1개월 전
익인44
나도 닥스훈트...
1개월 전
익인3
난 대퇴골+승마살인가? 어려워 ㅠ
2년 전
익인2
익은 본문이랑 상관 없이 대칭만 맞추면 완전 이쁠 거 같은데!! 라인 예뻐
2년 전
익인3
헐 그게 보여? 대박이다 맞아 나 대칭 안맞음 ㅠㅠㅠ... 지금 피티 받을까 고민이야...
2년 전
익인10
22 삐뚤 빼곤 ㄱㅊ
2년 전
익인12
피티받지말고 재활전문필라테스 추천
2년 전
익인3
고마워 알아볼게!!!!!
2년 전
익인16
골반+ 대퇴골 같은뎅
2년 전
익인4
갠적으로 대퇴골이 젤 예쁜듯
2년 전
익인5
나 2번이다ㅠ
2년 전
익인6
골반+대퇴골이 역시 베스트일듯
2년 전
익인7
3번 ㅅ
ㅎ하

2년 전
익인8
확실히 골반 있어야 바지핏 예쁘구나 ㅠ
2년 전
익인9
승마살 싶어
2년 전
익인13
골반과 ㄷㅐ퇴골 그 사이가 ㄹㅇ 제일 이쁜 굿 같아..물론 나는 무골반…
2년 전
익인14
대퇴골 부각에 중둔근 채워지면 젤 예쁠 듯
2년 전
익인15
나 ㄹㅇ 무골반이라 승마살 부각 오짐 ㅠㅠ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인20
맞아 내 개취로는 대퇴골 발달이 젤 이쁘던데 저 사진은 이상하닼ㅋㅋ
2년 전
익인18
2번 진짜 딱 나임
2년 전
익인19
1,2섞였다 난..
2년 전
익인21
대퇴골이 부각되면 허벅지 안붙을수 있는거?
골반의 문젠가

2년 전
익인22
1,2,3 다인데 실화냐...
2년 전
익인23
골반이 저렇게 위야???? 배꼽이 어디쯤이지 왜이리 부자연스럽지
2년 전
익인24
꾸준글이네
2년 전
익인28
이거 자글방 아니양?
2년 전
익인26
골반+대퇴골 인디 상비라 허리도 없음^^
2년 전
익인27
골반인데 허리가 너무 짧아서 라인이 없음 걍 통자 허리...
2년 전
익인29
셋 다 있는 나
그저 항아리

1개월 전
익인30
22ㅋㅋ..
1개월 전
익인46
3ㅋ.. 엉덩이 겁나 길다랗고 커보임
1개월 전
익인61
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐
1개월 전
익인31
대퇴골, 승마살 다리 졸라 짧아 보임ㅠ
1개월 전
익인32
골반에 대퇴골인듯 근데 키가 너무 작아서 비율 난리났다
1개월 전
익인33
골반에 승마합쳐져서 그냥 안예쁜 다리됨
1개월 전
익인34
뭐든 보기에 예쁘면 그만
1개월 전
익인35
ㄴㄷ 대퇴
1개월 전
익인36
골반도 부각이고 대퇴골도 부각인거같은데 이럴수가 있나???????ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인40
있는듯..나도 딱 둘 다야ㅜ
1개월 전
익인36
몸이 되게 울퉁불퉁해보이지않니…….
1개월 전
익인40
어어ㅜ 조금 그 빈공간 부분이?ㅠㅠ 운동 열심히 해서 힙딥 채우려고!
1개월 전
익인37
대퇴골 승마살은 구별 잘 안가겠다
1개월 전
익인38
골반+대퇴골 부각이 이쁜듯
1개월 전
익인39
난 골반이 넓은데 걍 허벅비가 굵다 대퇴골인지 허벅지인지 구분이 안감 개빡틴다
1개월 전
익인41
3개 다 부각이라 골반-승마살 1자임..ㅋ 허리라도 들어가서 다행..
1개월 전
익인43
1, 2 같이 있으면 몸매 쩔어보이겠다...
1개월 전
익인45
히히 다 없음
1개월 전
익인47
난 골반도 없고... 대퇴골도 없고... 다 없고...
1개월 전
익인48
아무것도 없노..~~
1개월 전
익인49
윗골반은 있는데 힙딥있어서 일자...
1개월 전
익인50
나 골발+대퇴골 둘다 있는데 머메이드나 라인보이는 원피스 입는게 다리 길어보이고 젤 베스트.. 바지입으면 다리 짧아보임ㅠ
1개월 전
익인51
나는 셋 다 있르 뭐임
1개월 전
익인52
난 골반+대퇴쪽
1개월 전
익인53
골반 + 대퇴가 짱 이쁨 내 취향으로
1개월 전
익인54
난 대퇴승마같음
1개월 전
익인55
다리가 길어보이는 건 골반이고 예쁜 건 대퇴같당
1개월 전
익인56
난 골반+대퇴라서 무조건 허리랑 다리 드러나게 입음 엉덩이 덮는 옷입으면 부해보여
1개월 전
익인57
난 골반에 승마살이라 중앙에 네모 하나 잇음^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인58
아놔 셋다면 어캄
1개월 전
익인59
나도 셋다인거같아..
1개월 전
익인60
다 있는 거 같다면 제 착각일까요...?
1개월 전
익인62
나도 대퇴...키도커서 딘심 닥스훈트임
1개월 전
익인63
청바지는 대퇴 넓어야 예쁘더라 나 1번 몸인데 바지 입으면 완전 일자로 보여ㅠ
1개월 전
익인65
난 1+3번 합쳐지고 힙딥도있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인65
근데 신기한게 지금 보통통이라 힙딥 쩌는데 날씬~마름으로 가면 힙딥 없어짐...
1개월 전
익인66
저게 다 없을수있어?? 허리라인은 있는데 다리가 걍 통다리야..
1개월 전
익인67
난 골반있는데 2인지 3인지 합쳐져서 앞에서보면 네모임... 힙딥 사라져 제발
1개월 전
익인68
난 대퇴골..? 있는 골반이 이쁘던데
1개월 전
익인69
난 골반 대퇴 발달한 편인데 발달돼서 힙딥이 더 부각돼보여.. 스트레스
1개월 전
익인70
대퇴골에 승마살 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인70
이쪽 부분만 보면 진짜 살 엄청 붙어 보임 개스트레스
1개월 전
익인71
세개 다 있는게 제일 이뿐둣...
1개월 전
익인72
난 대퇴골+승마살인데 허짧다리긴 저주 체형인데 오히려 좀 보완돼서 남들 보기엔 골반 있어보임. 그래서 짧치 입으면 몸매 이뻐보이고 길이감 있는 티에 청바지 입는게 베스트인데, 사람은 늘 가지지 못한거에 대한 미련이 있다고... 나도 그냥 골반 있는 허얇엉큰 체형이고 싶다ㅠㅠ
1개월 전
익인73
보통 넓으면 예쁘다고 하는게 대퇴골인가..? 나는 승마살인데...
1개월 전
익인74
옛날 댓은 대퇴 싫어하는 것같은데 , 요즘은 대퇴골 좋아하는 분위긴것 같네,,, 이거도 다 트렌드인가,,?.
1개월 전
익인75
승마살 부각 허리 진짜 길어보인다
1개월 전
익인76
난 걍 옹동이가 겁나 큰거였구나
1 2 사이 어딘가ㅜ

27일 전
익인77
골반 저렇게 나오면 어쩡수없이 힙딥생김
11일 전
익인78
그냥 대충 살면안되나 싶음.. 하나하나 따지는게 너무 많아
11일 전
익인79
ㅇㅈ
11일 전
익인80
나는 2도 승마처럼 보이더라 허벅지가 너무 굵어 보이긴 한다 1이 예쁘네 근데 남자들은 무조건 2 좋아할거 같기도 하다 남자애들 좀 이상할 정도로 허벅지가 종아리보다 훨씬 굵은 다리 좋아하던데 댓글에도 2 예뻐 보인다는 익들도 꽤 있고 매력적으로 보이긴 하나봐
3일 전
익인81
골반+승마살 힙딥 오짐
어제