모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 674l
이 글은 2년 전 (2022/3/26) 게시물이에요

공부하기 싫어서 도망쳐 온거라 짧게 가겠슴당

캐/관계/상황 적어주세용

닝겐1

2년 전
닝겐1
후타쿠치 / 맞관 삽질 소꿉친구 / 닝이 잠이 안 와서 침대에 누워 뒤척이다가 닝네 옆집에 사는 켄지네 방불이 켜져 있는 걸 보고 연락하는 상황 괜찮을까요!
2년 전
글쓴닝겐
선라인 고!
2년 전
닝겐1
잘 부탁드려요~!~!
-

야야야
켄지
안 자는 거 아니까
나와라

2년 전
글쓴닝겐
저두요!!
-

안 자고 뭐하냐

2년 전
닝겐1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잠이 안 와
그러는 넌 안 자고 뭐 해

2년 전
글쓴닝겐
1에게
어린이는 빨리빨리 자라
이 오빠는 할게 좀 있으니까

2년 전
닝겐1
글쓴이에게
???
너랑 나랑 동갑인 거 모름?
뭐 하길래 그래
...너 이상한 거 하는 건 아니지?

2년 전
글쓴닝겐
1에게
에 닝씨는 대체 무슨 상상을 하시는 거죠?
(사진)
겜한다
어쩔래

2년 전
닝겐1
글쓴이에게
너라면 상당히 가능성 있는 상상이었다고 보는데?
지금 시간이 몇 시인데
아직도 게임을 해
그래놓고 수업시간에 자잖아

2년 전
글쓴닝겐
1에게
괜찮아
사람이 좀 졸수도 있지
너도 맨날 졸면서

2년 전
닝겐1
글쓴이에게
나는 가끔씩 조는 거지
너처럼 아예 엎드려서는 안 자거든?
누가 보면 학교에 자러 오는 줄 알겠더라

2년 전
글쓴닝겐
1에게
솔직히 학교는 자러 가는게 맞지ㅎㅎ
그러니까 어린이는 얼른 자세요? 응?

2년 전
닝겐1
글쓴이에게
왜 자꾸 어린이래;
그러는 넌 언제 자게

2년 전
글쓴닝겐
1에게
나는 뭐ㅎㅎ
아침?
학교 가서 자야지ㅎㅎ

2년 전
닝겐1
글쓴이에게
이거 캡처해서 이모한테 보내드리면 되는 거지?
우리 사랑스러운 켄지가 이렇게 미운 말만 골라서 한다고ㅎㅎ

2년 전
글쓴닝겐
1에게
야야
너 죽는다
진짜 보내기만 해봐
어?!?!

2년 전
닝겐1
글쓴이에게
안 보내면 뭐 해줄 건데?
원래 가는 게 있으면 오는 게 있고 그런 거 아니겠어~

2년 전
글쓴닝겐
1에게
그래

뭐 원하는데

2년 전
닝겐1
글쓴이에게
매점?
이번에 새로 나온 빵 맛있다는데
인기 겁나 많아서 못 먹어봤거든
그거 사다 주면 소원이 없을 거 같은데ㅎㅎ

2년 전
글쓴닝겐
1에게
그거 비싼지 않냐?
아침에 안 가면 없는 걸로 알고 있는데

2년 전
닝겐1
글쓴이에게
안 사주면
바로 오랜만에 이모한테 안부 연락드리면 되지
진짜 안 사줄 거야?

2년 전
글쓴닝겐
1에게
아 알았어
사주면 되잖아
그래서 너는 지금 뭐하는데

2년 전
닝겐1
글쓴이에게
나?
자려고 누운지는 한참인데
잠이 안 와서
계속 뒤척거리고 있는 중
눈 감아도 잠이 안 와

2년 전
글쓴닝겐
1에게
뭐래
폰하고 있으니까 잠을 못자지
폰 끄고 얼른 자라

2년 전
닝겐1
글쓴이에게
폰 끄고 누웠는데도 못 자서
한 시간도 넘게 뒤척거린 거거든?
누가 일부러 안 자고 있는 줄 아나

2년 전
글쓴닝겐
1에게
뭐 자장가라도 불러줘?
내일 피곤하다고 찡찡거리지 말고 얼른 자라
이 오빠 바쁘다

2년 전
닝겐1
글쓴이에게
맨날 게임하느라 쓸데없이 바쁜 거겠지
나도 찡찡거리기 싫은데
잠이 안 와
진짜 자장가 불러주면 안 돼?

2년 전
닝겐2

2년 전
닝겐2
니로, 부부, 임신 중인 상태인데 니로가 요새 야근 많고 피곤한 상태라 보낼지 말지 고민하다가 너무 먹고 싶은 게 생겨서 눈치 보면서 연락하는 상황으로요! 니로는 왜 자기한테 말을 안 하지 의문 가지면서도 기다려줬던 걸로!
2년 전
글쓴닝겐
선라인 고!
2년 전
닝겐2
여보야
혹시

혹시 오늘도 야근이야?

2년 전
글쓴닝겐
오늘은 이쁜이 보려고 칼퇴 예정 중
무슨 일 있어?

2년 전
닝겐2
글쓴이에게
아 다행이다
아니 특별한 건 아니고...
며칠 전부터 물 많은 복숭아가 먹고 싶었는데
이 근처에는 파는 곳이 없어서어...
사다 줄 수 있어?

2년 전
글쓴닝겐
2에게
복숭아? 알았어
복숭아만 있으면 돼?
다른 건 더 없고?

2년 전
닝겐2
글쓴이에게
어어

버블티도...!
초콜릿 버블티...!

2년 전
글쓴닝겐
2에게
알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
평소에도 이야기 하지
왜 오래 참았어
내가 그리 못 미덥나...

2년 전
닝겐2
글쓴이에게
응?
아니아니
못 미더운 게 아니라
우리 니로는 일 하느라 바쁘니까...!
나까지 이러면 너한테 부담 갈까봐아...ㅠㅠ

2년 전
글쓴닝겐
2에게
절대 부담 아니니까
먹고 싶은거는 다 말해
나보단 네가 더 중요하지

2년 전
닝겐2
글쓴이에게
그래도 나한텐 네가 더 중요한데...
...정말?
정말 다 말해도 돼 니로야?

2년 전
글쓴닝겐
2에게
응 다 말해줘
나는 네가 더 먼저야
아무 걱정 하지 말고
너부터 챙기자
응?

2년 전
닝겐2
글쓴이에게
그럼...
우리 사귈 때 자주 갔던 그 카페에서
무스 케이크도...!
그거 진짜 먹고 싶어...!!

2년 전
글쓴닝겐
2에게
그럼 거긴 내일 같이 가서 먹을까?
주말이니까
어때?

2년 전
닝겐2
글쓴이에게
안 피곤하겠어?
안 그래도 여보 요새
매일 곯아 떨어져서 눈도 잘 못 뜨잖아
붕어처럼 귀엽게

2년 전
글쓴닝겐
2에게
귀엽다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리 이쁜이한테 낼 시간 정도는 있거든요?
그리고 더 하고 싶은건 없어?

2년 전
닝겐2
글쓴이에게

이쁜이가 나였어?
우리 애기가 아니라?
ㅋㅋㅋㅋ아 기분 좋다

지금은 그거면 될 것 같아

2년 전
글쓴닝겐
2에게
뭐야 몰랐던거야?ㅋㅋㅋㅋㅋ
나한테 이쁜이는 너 밖에 없는데
어디 아픈 곳은 없는 거 맞지?

2년 전
닝겐2
글쓴이에게
몰랐지
매일 돼지돼지 거려서어
으음
가슴이 좀 많이 뭉치기는 해서
조금만 더 마사지해주면...
좋을 것 같기는 한데...!

2년 전
닝겐3
오오
2년 전
닝겐3
시라부 / 맞관 삽질 같은 반 친구 / 시라부가 닝한테 시험을 잘 보면 소원을 들어주겠다고 해서 소원으로 같이 놀러 가자고 말하려고 정말 열심히 공부를 하다가 학교에서 코피가 심하게 터졌고, 그걸 뒤늦게 알게 된 시라부가 연락한 상황 괜찮을까요?
2년 전
글쓴닝겐
이건 제가 먼저 갈게요!
-

너 괜찮아?

2년 전
닝겐3
잘 부탁드려요 센세♡♡
-

응?
갑자기 왜
나 무슨 일 있어?

2년 전
글쓴닝겐
코피 났다며
모브한테 들었어
지금은 괜찮은 거야?

2년 전
닝겐3
글쓴이에게
아아
모브가 말했구나
응 지금은 괜찮아
완전 멀쩡해

2년 전
글쓴닝겐
3에게
그럼 다행이고
공부 하느라 그런거야?
몸 좀 챙겨가면서 하지

2년 전
닝겐3
글쓴이에게
평소보다 조금 더 열심히 했다고
바로 이러나 봐
괜찮으니까 걱정 안 해도 돼
너 걱정시킬까 봐 일부러 얘기 안 했는데
결국 들켰네

2년 전
글쓴닝겐
3에게
그냥 나한테 바로 말해
남한테 전달 듣는 거 별로야
오늘은 열심히 쉬어

2년 전
닝겐3
글쓴이에게
다음에도 이러면
바로 말할게
으응 그래도 쉬기엔 좀 그래
시험 얼마 안 남았잖아

2년 전
글쓴닝겐
3에게
안돼
오늘만 일찍 자
이러면 내일 더 피곤해서 공부도 제대로 못해

2년 전
닝겐3
글쓴이에게
아까 코피 나서
오늘 공부할 분량 다 못 채웠으니까
그것만 다 하고 잘게
응?
시라부...

2년 전
글쓴닝겐
3에게
안돼
진짜 얼른 자
이제 그러다 쓰러진다

2년 전
닝겐3
글쓴이에게
안 그래도 친구들이 호들갑 떨어서
보건실 가서 자다 오기까지 했어
이런 걸로 나 안 쓰러져
...진짜 안 돼?
너는 계속 공부할 거잖아

2년 전
글쓴닝겐
3에게
나야 몸 관리 잘 했으니까
근데 너는 코피 났잖아
공부보다 몸 관리부터 해

2년 전
닝겐3
글쓴이에게
너는 매일 부활동하잖아
그렇게 열심히 하는데
몸이 안 건강하면 이상하지
그럼 진짜 조금만 하고 잘게
딱 30분만 더 하고

2년 전
글쓴닝겐
3에게
아냐
얼른 자
자꾸 그러면 소원 들어준다는 거 취소할거야

2년 전
닝겐3
글쓴이에게
아아아
안 돼
내가 그거 받으려고 얼마나 열심히 하고 있는데...

2년 전
글쓴닝겐
3에게
그러니까
얼른자
몸이 건강해야 머리도 일을 하지

2년 전
닝겐3
글쓴이에게
그럼 너도 같이 자자
요새 공부한다고 맨날 늦게 잤잖아
일찍 잘 테니까
너도 오늘은 일찍 자는 걸로
어때?

2년 전
글쓴닝겐
3에게
알았어
그러자
얼른 누워

2년 전
닝겐3
글쓴이에게
응응
지금 바로 누울게
너도 얼른 책 덮고 눕자

2년 전
글쓴닝겐
3에게
응 나도 누웠어
내일부터 몸관리 열심히 해
이제 진짜 시험이니까

2년 전
닝겐3
글쓴이에게
응 알겠어
무리 안 하고 몸 관리 잘할게
그렇다고 나만 걱정하지 말고
너도 꼭 몸 잘 챙기고

2년 전
닝겐4

2년 전
닝겐4
오이카와/오랫동안 맞관이었다 사귀게 되었고 오늘 데이트 하고 닝네 집 앞에서 첫키스를 한 상황 될까요?? 그동안 한 허세와 달리 오이카와는 이게 인생 첫키스여서 abcd 그리다 닝이 눈치채고 귀여워서 라인으로 놀리는 상황이요!!
2년 전
글쓴닝겐
선라인 고!
2년 전
닝겐4
토오루
집 데려다줘서 고마워ㅎㅎ
집 도착하면 연락조

2년 전
글쓴닝겐
응 닝쨩 이제 집이야
그...오늘 즐거웠어

2년 전
닝겐4
글쓴이에게
우웅 나도ㅎㅎ
토오루 잘한다더니 사실이었네...ㅎㅎ
괜히 질투나던 거 있지!ㅋㅋㅋ

2년 전
글쓴닝겐
4에게
그치...!
닝쨩도 잘 하더라...

2년 전
닝겐4
글쓴이에게
웅ㅎㅎ
근데 나 말할 거 있는데~
토오루 중간에 c 빼먹었더라ㅋㅋㅋ

2년 전
글쓴닝겐
4에게
응?
그게 무슨 소리일까?
아니다
아무 말 하지마
그냥 잊어줘 닝쨩

2년 전
닝겐4
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜애~~
토오루 너무 잘해서 계속 얘기하고 싶은데?
나도 배우고 싶어서ㅎㅎ

2년 전
글쓴닝겐
4에게
닝쨩,..!!
오이카와 상이 잘못했으니까
그만 해주면 안될까?

2년 전
닝겐4
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅜ
왜 거짓말했어?
토오루 많이 해봤다는 것도 거짓말이지!

2년 전
글쓴닝겐
4에게
응...
부끄럽다
그냥 다 잊어줘...닝쨩

2년 전
닝겐4
글쓴이에게
ㅎㅎㅎ시롱
토오루 너무 귀여웠어
그렇다고 못했다는 것도 아니야!
나 충분히 기분 좋았어ㅎㅎ
근데 너무 귀여워서ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
글쓴닝겐
4에게
그러면...
닝쨩은 왜 그리 잘해??
나말고 다른 남자랑 얼마나 한거야?!?

2년 전
닝겐4
글쓴이에게
나 잘해써?ㅎㅎㅎ
나 그냥... 토오루가 거짓말 쳤던 정도만큼만!

2년 전
글쓴닝겐
4에게
뭐???
그렇게나 해봤다고??
그래서...
나는 몇 번째야 닝쨩?

2년 전
닝겐4
글쓴이에게
뭘 그런 걸 물어ㅋㅋㅋ
막상 알면 엄청 삐질 거면서ㅎㅎ...
아아 대화 주제 돌리자~~ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
글쓴닝겐
4에게
어허!
멈춰 닝쨩
얼른 말해!!

2년 전
닝겐4
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대신 약속해!
절대 안 삐지겠다구ㅎㅎ...
음...
다섯 번 정도...?

2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴닝겐
선라인 고!
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴닝겐
아 닝쨩 좀!!
누가 그겋게 무방비하게 옷을 갈아입어??
오이카와 상 엄청 당황했잖아!

2년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

2년 전
글쓴닝겐
삭제한 댓글에게
그 모습을 보고 누가 당황을 안해?
나 말고 다른 애가 보면 어쩔 뻔 했어!!

2년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

2년 전
글쓴닝겐
삭제한 댓글에게
아무리 체육복이라도 그렇지!
그리고 누가 보면 얼마나 큰일인데!!
안되겠어
닝쨩은 몸을 소중히 여기는 법을 배워야 해

2년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

2년 전
글쓴닝겐
삭제한 댓글에게
아니지 아니지!
지금 닝쨩이 얼마나 큰 잘못을 했는지 몰라?!?!

2년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

2년 전
글쓴닝겐
삭제한 댓글에게
어떻게 자신의 몸을 어 막!!!
그렇게 보일 수 있어??
이건 아주 큰 잘못이야!

2년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

2년 전
글쓴닝겐
삭제한 댓글에게
아니...오이카와 상은 그저..!!
아냐 말 못해😤

2년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

2년 전
글쓴닝겐
삭제한 댓글에게
그냥...조금 살구색을 봤다 할까..?
아니야!
진짜 실수!
잘은 못 봤어!!

2년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

2년 전
글쓴닝겐
삭제한 댓글에게
닝쨩!!!!
나도 잘은 못 봤다고!!!
그냥 그저 그런걸 봤을 뿐이야!!

2년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

2년 전
글쓴닝겐
삭제한 댓글에게
아니 닝쨩!!
오이카와상은 그저 들어갔을 뿐이고
벗고 있던건 닝쨩이었잖아!

2년 전
닝겐6
악../
2년 전
닝겐6
늦었을까요?!
2년 전
닝겐7

2년 전
닝겐7
저도 될까요?ㅠㅠㅠ
2년 전
닝겐8
헐 많다 ㅠㅠ
2년 전
닝겐9
너무 늦었구만..
2년 전
닝겐9
혹시나... 후타쿠치 / 소꿉친구 맞관 / 닝네 집으로 심부름 온 캐, 캐 놀래키려고 자는 척하는 닝을 보고 잔다고 확신한 캐가 뽀뽀하고 튄 상황 어떠실까요...
2년 전
닝겐10
늦었다ㅠㅠ
2년 전
닝겐11
닝들 이렇게나 빠르다니...
2년 전