모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 8481l 1
이 글은 2년 전 (2022/3/27) 게시물이에요
본표 달아야할 사람이 너무 자주 보이는데
추천  1

닝겐1
타커뮤에서도 저러고 다니더라 그냥 병이겠거니 함...
2년 전
닝겐2
규칙 모르는 거임 알려주거나 조용히 신고 ㄱ
2년 전
닝겐3
응? 그게 무슨 소리야....???
2년 전
글쓴닝겐
그냥 말투부터 생각하는 방식이 다 그 사람으로 지칭되던데... 거의 익잡의 오냐좌 소아성애 수준
2년 전
닝겐4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ 모른 척 해줘 나름 익명게시판이잖아
2년 전
글쓴닝겐
근데 너무 투명해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 튄다고....!
2년 전
닝겐5
어그ㄹ나 저번에 썼던 글 또 쓰는 거 아니면 뭐… 이상 걍 뭐 흐린눈하고 넘어가는 것임
익만 화력 높은 편 아니라 본표하라 하면 앵간 한 페이지 다 본표 도배 될것같단 말여ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
닝겐7
어그ㄹ 얘기하는 건디? 엄 글고... 이 글 본문이랑 별개로 화력이고 자시고 본표는 하는게 맞다고봐 1년인가 2년 전에 본표문제 때문에 익만 뒤집어 엎어져서ㅠㅠ
2년 전
닝겐5
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 뭐 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 할말없음ㅋㅋㅋㅋ 걍 다들 지쳐서 아 얘 또왔네 해버리는 듯ㅋㅋ
2년 전
닝겐5
아니아니 뭐 썼던 글 또 티내면서 쓰면 당연 본표지만 말투나 그런것때문에 본표는 아니지 않냐는 거여… 나도 본표 중요하다 생각해
2년 전
닝겐6
ㅋㅋㅋ익게를 닉게처럼 쓰는 사람아ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
닝겐9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 말 왜케 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐6
호크룩스마냥 곳곳에다가 자기 영혼 심어둬서 없애도 없어지지않음...ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐8
ㅋㅋㅋㅋ 다들 텔레파시로 눈빛교환 중이잖아~
2년 전
닝겐10
익잡에 소아성애좌랑 오냐좌가 있다면 익만에는 걔가 있다.....
2년 전
닝겐3
닝들아 나 눈치챘는데 이거 회원뒷담화로 닝들 고기먹어... (소곤소곤)
2년 전
닝겐13
뭔소린지 나만 모르겠나.. 있어도 머 어쩔겨 그냥 신고 넣고 끝내
2년 전
글쓴닝겐
나 작년에도 신고 넣었음 근데 줅님 보지도 않으심...
2년 전
닝겐13
그럼 문의를 넣어.. 이런 글 쓰면 쓰니만 고기 먹어
2년 전
글쓴닝겐
문의도 넣었지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 고기 먹어도 ㄱㅊ...
2년 전
닝겐13
ㅇㅎㅇㅎ 아니먄 익만을 들 오는 건 어떨까 가끔만 오면 내가 필요한 글 몇개만 읽게 돼서 그런가 진짜 댓삭튀 말고는 본표 해야할 정도로 이상하게 자주 오는 사람은 못 느꼈어...ㅋㅋㅋㅋㅋ 스트레스도 덜 받고 좋은듯
2년 전
글쓴닝겐
13에게
나 여기 꽤 오래 있어서 난 그냥 보임...ㅋㅋ 솔직히 여기 6년전에 비하면 한줌단이라 글 너무 눈에 확 들어옴 나도 이제 익만 사요나라 해야하나...

2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴닝겐
아니 신고 먹어도 상관없다고...
2년 전
닝겐15
뭐가 됐든 본표 다는 게 규칙 아닌가?? 아님 티나게라도 쓰지 말든지.. 남들은 모를 거라 생각하나 본데 진짜 다 알아봄 ㅇㅇ
2년 전
닝겐16
ㄹㅇ본표 제발 했으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닝들이 바본줄아나
2년 전
닝겐17
어그로면 본표 이전의 문제인거고 어쩔 수 없는 말투, 장르 등의 문제면 본인이 본표하는 게 아니라 알아본 사람이 아는 척 안 하는 게 맞는듯. 물론 말투가 뭐 우꺜곽 이런 거면 본인이 자제하는 게 좋겠지만
2년 전
닝겐18
우꺅곽ㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐22
우꺅곽ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 닝17 말에 동의
2년 전
닝겐23
ㅇㅈㅇㅈ
2년 전
닝겐18
난 바본가 나만 모르냐
2년 전
닝겐19
나도 누구 말하는건지 모르겠음
2년 전
닝겐18
애초에 여기 글 잘 안 읽기도 해서 그런지는 모르겠네
2년 전
닝겐19
나는 내가 보는 애니 글만 읽어서 그런가...?
2년 전
닝겐20
나도 누군지 모르겠어…
2년 전
닝겐21
진짜 요즘 꾸준히 오는 억을오 글있으...ㅋㅋㅋ퓨ㅠ
2년 전
닝겐24
알거같아...
2년 전