공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/3/27) 게시물이에요
메이플스토리에 게시된 글이에요   새 글 
내가 주스탯도 더 높고 보공, 아케인포스, 방무, 유니온도 더 높은데 지인보다 내가 훨씬 약해... 무릉도 내가 2~3층 정도 더 낮고 같이 보스 다니는데 하룻 3페에서 전분켰을때 1조 차이나더라고... 뭐가 문제인걸까...? 

+지인이랑 나랑 둘 다 코강 만렙이야 둘이서 날잡고 같이 코강했거든ㅎ

용사1
시드링?
2년 전
글쓴용사
안그래도 물어봤는데 아직 시드링 안낀대
2년 전
용사1
농장? 아님 그냥 직업 숙련도 차이일지도ㅠㅡ
2년 전
글쓴용사
농장은 아예 시작안했길래 내가 갈켜주고있어.. 컨 차인가ㅠ 근데 컨 하나로 이렇게까지 차이날수있어???ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
용사2
스공도 너가 더 높아? 시드링이나 크뎀도 봐야하고 코강도 있구
2년 전
글쓴용사
스공 물어봐야겠다🥲
2년 전
용사2
스공도 혹시 너가 더 높은거라면 아마 딜 사이클 쪽을 바꿔봐야할거같아 숙련도...
2년 전
용사3
코강 공퍼 농장 숙련도 등등
2년 전
용사4
컨트롤문제일듯..
2년 전
용사5
코강?
2년 전
용사6
무보엠 공퍼나 스타포스차이
2년 전
용사7
환산주스텟이 지인이 높은거아냐?
2년 전
용사8
스공차이같은데 데미지 차이나
2년 전
용사9
에디공&스타포스&장갑크뎀
인벤가면 환산스탯 돌리는거 있으니까 둘이 같이 돌려봐

2년 전
용사10
허수아비 한 번 쳐 봥 허수아비 쳤을 때 쓰니가 더 높게 나오면 컨 차이 맞을 듯
2년 전
용사11
컨차이일듯! 극딜 타이밍 맞추는거 잘맞추면 뎀지 뻥튀기 엄청나
2년 전
용사12
정말 컨트롤 숙련도 차이일거같은데 너가 딜 우겨넣는 법을 모르는거 아닐까? 버프 미리 다써놓고 갈겨야되는데 버프 미리 올리는 연습 안되어있어서 나도 초반에 습관들이기 어려웠던적 있음 무릉은 빌드랑 서버렉 차이도 있고
2년 전
용사13
컨트롤로 차이 진짜 많이남 그래서 사람들이 돈내고 무릉 대리 치는거구
2년 전
용사14
스텟창 더높은데 약한거면 컨차이or공퍼차이 밖에없음
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리본인표출 선물 줄게용42 0:581195 0
메이플스토리요즘은 어디서버가 핫해???13 09.19 23:35139 0
메이플스토리친구가 피방대리 부탁했는데 꽁기하면 쫌생이같아?ㅜㅜ 13 09.19 11:101338 0
메이플스토리 혹시 이 하얀 모자 사는 거 어떤 것 같아?? 17 09.19 15:591574 0
메이플스토리노해방 전투력 6000만인데 100억으로 뭐부터 할까?15 09.19 17:27496 0