모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 729l
이 글은 2년 전 (2022/3/28) 게시물이에요
비싼건 3.3에서 싼거는 2.8까지도 보이던데 그냥 매일 엔화가 달라져서 그런가???

닝겐1
쓰는 대행사마다 수수료 달라서 ?
2년 전
글쓴닝겐
아 대행사도 있구나! 이건 이차로 들어가는줄.. 알려줘서 고마워!
2년 전
닝겐2
대행사 쓰거나 수고비 비싸게 받는거 원가x11이 젤 적당함
2년 전
글쓴닝겐
수고비는 생각도 못했네 가끔 2차금에 수고비받는 사람도 있는데 이거 잘하면 두번받을 수도 있는거네..? 만약 일본 현지내에서 굿즈 가격이 220엔이다 싶으면 대행사 껴도 220*11해서 2420원 생각해야하는거 맞아?? 대행은 따로 봐야하나
2년 전
닝겐4
11은 0.11인거야 ?
2년 전
닝겐5
ㄴㄴ 11그대로. 엔화가 원화의 11배 정도니까
2년 전
닝겐3
1 1차금 적게 받고 2차금에 차액 정산하는 사람, 1차금 높게 받고 차액을 걸러주는 사람 아니면 그냥 가져가는 사람 등등 공구하는 사람마다 달라서 꼭 환율 때문이라고 말하기는 힘듦 직접 물어보는 게 나음 가끔 1차금에 일내배송비 미포함인 경우도 있고... 다양함

2 대행사는 수수료 따로 붙음 물건값의 몇 프로 가져가거나 몇 엔부터 몇 엔까지는 몇 엔을 수수료로 받겠다 하는 거 그리고 고정 환율이 있기 때문에 비쌈

2년 전
글쓴닝겐
진짜 복잡하네ㅠㅠㅠ 자세히 알려줘서 고마워!
2년 전
닝겐6
사이트 자체에서 할인받고 구매하는 공구주들은 더 싸게 받더라
2년 전
닝겐7
카드 수수료 때문에 다른 경우도 있는데 직접 결제 가능한 사이트에서 똑같은 조건으로 받는데 많이 차이 나는 거면 잘 몰라서 or 특전 때문에 할인 없는 사이트에서 사거나 높은 확률로 떼어먹거나...
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니굿즈 모으는 익들아 만화책도 소장해?11 07.13 20:18523 0
만화/애니 나루미 대장님 멋져13 07.13 12:49884 0
만화/애니귀칼 렌고쿠 계속 등장 하는거 나만 웃음벨이니ㅋㅋㅋㅅㅍㅈㅇ7 07.13 10:02636 0
만화/애니 혹시 은혼 난쟈타운 빅아크릴 산 사람 있니? 6 07.13 14:00315 0
만화/애니생카 혼자가본 사람..7 07.13 16:01371 0