모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3065l
이 글은 2년 전 (2022/3/28) 게시물이에요
2루수 김상수 

유격수 김지찬 

좌익수 피렐라 

1루수 오재일 

포수 강민호 

중견수 김헌곤 

3루수 이원석 

지명타자 김동엽 

우익수 김재혁 

선발투수 수아레즈

라온1
오늘도 ㅎㅇㅌ
2년 전
라온2
ㄴㅇㅅ
2년 전
글쓴라온
좋아좋아
2년 전
라온2
와ㅋㅋㅋ 나이스
2년 전
글쓴라온
상수야아아아
2년 전
라온1
3루타...대밖ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
라온3
쑤!!!!!!
2년 전
라온1
쑤 표정ㅋㅋㅋㅋ행복ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴라온
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 상숰ㅋㅋㅋ
2년 전
라온3
ㄴㅇㅅ!!
2년 전
라온2
겁나 빨랔ㅋㅋㅋ
2년 전
라온4
진짜 개빨라ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
라온3
고급~~!!! ㄴㅇㅅ
2년 전
라온4
오케이오케이
2년 전
라온5
ㅜ자욱 왜케 ㄱㅇ에
2년 전
라온3
앗….ㅠ
2년 전
라온6
악 ㅠ 아숩..
2년 전
글쓴라온
아...
2년 전
라온3
방금 공 뭐야 폭포수다 폭포수
2년 전
라온2
ㄴㅇㅅ
2년 전
라온3
ㄴㅇㅅ
2년 전
라온2
공 뭐야
2년 전
라온4
?
2년 전
라온1
메시 송구가 그게 뭐야잇
2년 전
라온3
메시…. 송구 뭐야
2년 전
라온4
뭐하니…?
2년 전
라온2
어엇..
2년 전
라온3
미쳣다ㅠ지찬아
2년 전
라온7
유ㅓ 지찬아
2년 전
라온4
짱지찬~~~~
2년 전
라온3
미쳤다 방금 짱찬아
2년 전
글쓴라온
지차나!! 대박
2년 전
라온6
지찬이 짱이다
2년 전
라온3
아니……
2년 전
라온7
송구 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
라온3
이게 뭐고 송구……
2년 전
라온4
공을 어따 던지는거야ㅋㅋㅋ
2년 전
라온3
송구 어이없어서 웃음 나옴 진짜 ㅋㅋㅜ
2년 전
라온6
ㅠㅠㅠ 우리 좌익 우짜냐.....
2년 전
라온8
내가 이래서 수비되는 용병을 알아보라고 그렇게 말했는데 .. 하
2년 전
라온7
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배트 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
라온4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
라온5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋ

2년 전
라온4
오늘 짤 많이 나오겠네ㅋㅋㅋ
2년 전
라온6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 오늘 왤케 웃기냨ㅋ
2년 전
라온4
좋아좋아
2년 전
라온3
헐 머장!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
라온7
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
라온4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 되네
2년 전
라온9
강미노 왜 계속 굴러서 들어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
라온3
ㄴㅇㅅ!!
2년 전
라온9
아저씨들 빠른데
2년 전
라온1
오늘 발야구하기로 한겨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
라온4
좋은데 다치지만 마 아조씨들ㅋㅋㅋ
2년 전
라온4
오키 동점
2년 전
라온7
오늘 ㄹㅇ 발야구 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
라온9
근데 늦게 봤는데 못 던져서보다 실책때메 점수 준건가?
2년 전
라온3
오늘 너무 맞네..🥲
2년 전
라온3
굿굿
2년 전
라온9
굿
2년 전
라온4
바람소리 뭐야,,
2년 전
라온9
오 재현이
2년 전
라온9
둘이 뭐야ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
라온4
상수야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
라온7
=͟͟͞͞개=͟͟͞͞웃=͟͟͞͞겨 내야 다 모임
2년 전
라온7
ㄴㅇㅅ
2년 전
라온4
ㄴㅇㅅ~
2년 전
라온9
ㄴㅇㅅ
2년 전
글쓴라온
ㄴㅇㅅ
2년 전
라온9
소리가 너무 크신거 아니에요,,,
2년 전
라온9
재혁이 ㄴㅇㅅ
2년 전
라온10
ㄴㅇㅅ
2년 전
라온9
윤수 구속 대박이네
2년 전
라온10
야 윤수 많이 늘었다
2년 전
라온9
깜짝이야 오잴 도루 견제한줄
2년 전
라온1
점수내봐아아아아
2년 전
라온11
나 야구 방금 틀었는데 오늘 경기 어때??
2년 전
라온4
오늘 뭔가 초반에는 난타전이 되려나 싶었는데 의외로 투수전이 된 느낌,,,?
2년 전
라온11
옹 고마워 💙
2년 전
라온1
악 부상금지 부상금지
2년 전
라온2
어후 식겁했네
2년 전
라온11
가보자 가보자
2년 전
라온1
뷰 감독같네
2년 전
라온2
잘생겼다 뷰 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
라온1
저녁경기 춥나벼
2년 전
라온2
오 잘했다
2년 전
라온12
호재 오오
2년 전
라온8
뭔데 뭔데
2년 전
라온13
캬ㅑ 호재
2년 전
라온1
가보자구
2년 전
라온8
나 삼레발 치지말라고 말해줘
2년 전
라온2
점수 내보자고
2년 전
라온9
ㅈㅂ 퇴근길 보게해줘
2년 전
라온13
킹 끝내기 가나..
2년 전
라온1
사과야 웃어봐...
2년 전
라온8
그거 아니야 사과야
2년 전
라온2
사과 집중
2년 전
라온9
호재 도루도 하나
2년 전
라온1
사과 떨공 진짜 좋아함...
2년 전
라온8
삼레발 집어넣었다
2년 전
라온11
후 떨려
2년 전
라온5

2년 전
라온1
.....
2년 전
라온12
...
2년 전
라온2
그래...
2년 전
라온8
공을 좀 보고 .. 아니다
2년 전
라온2
안 졌다..^^
2년 전
라온6
시원허구만....
2년 전
라온13
ㅎㅎ 살아났다가 여전했다가.. ㅎ
2년 전
라온8
사과야 제발 공보는 눈 좀 키우자 !ㅠㅠ
2년 전
라온6
사과 그래도 믿는다 시즌 드가서는 더 잘하겠지...
2년 전
라온1
더 잘해보자 다덜...
2년 전
라온14
내일은 이기자~~
2년 전