모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/3/29) 게시물이에요

발탄 구슬때 서폿이라 보통 7,8번 가는데(8젤좋아함)

그쯤되면 살짝 드리블하고 먹잖아 먹고보면 무력게이지 거의안남아서 무력스킬 한두개 박으면 무력끝나거든

1넴깨고 2넴들어가는데 딜러 하나가 갑자기 나한테 파괴폭탄 꼭 던지라는거야..? 그래서 ? 했더니 

구슬때 나보고 회폭안던졌잖아요 하면서 꼽주던데 

진심 첨격어보는일이라 내가 잘못한건가?싶어서 물어보러옴..

모코코1
요즘 쌀먹 관련 이슈로 계속 논쟁이던 안건의 연장인 것 같은데
아마 결론은 못 냈을거예요.

"내가 배템 썼으니 너도 써야지" 형평성의 논리와
"안써도 될 상황이고 기믹 실패한 것도 아닌데 뭐가 문제니" 효율성? 합리성? 의 논리의 충돌인 것 같던데 각자 가치관들이 넘나 뚜렷해서...

쓰니 편도 있을거고 욕한 사람 편도 분명 있을 거예요. 너무 신경쓰지 마시길...!

2년 전
모코코1
전 굳이 땅바닥에 낭비해야하나 싶어서 쓰니 의견에 가깝긴 해요. 이번에 내가 8번이었으면 담에 1번일 수도 있는거고... 다 돌고도는거지 뭐...
2년 전
모코코2
굳이 회폭을 왜 던져야돠는지 모르겠다 그거 묯초 더 빨리 무력시킨다고 달라지는것도 없는데.. 나는 딜러로 갈때두 안던지는데 그냥 요새 사람들이 좀 예민한득
2년 전
모코코2
1넴에 회폭 안던졌다고 2넴 파폭 안던질거란 생각은 젠짜 웃기긴 하당
2년 전
모코코4
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
모코코5
나도 발탄가서 회수안던지는뎅 ㅋㅋ 파폭은 필수
2년 전
모코코6
회수 쓰는 사람 한두명 밖에 없던데..?
2년 전
글쓴모코코
역시 내가 이상한게 아니지? 순간 기분나빠서 쫑낼까하다가 그냥 빠른클리어하고 파티 나왔거든... 다들 덧글고마워
2년 전
모코코7
헐ॱଳ͘ 다들 회수 안던지는구나...
2년 전
모코코8
회수를 안던져..? 7,8번일때 무력 거의 다 되면 안던져도 뭐라 안하지만 그 전 번호는 안던지는 사람 본 적 없는데
2년 전
모코코10
22…
2년 전
모코코9
앞번호는 회수 던지고 뒷번호(7,8)는 안던져도됨
솔직히 불안하게 깨는것보다 그냥 확실하게 회수 좀 던져주는게 좋음

2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
로스트아크2막 하드 공팟갈 딜러들 스펙이 혹시 어케돼?12 09.15 11:10216 0
로스트아크파티 신청 넣을 때 거절이 기분 나빠? 아님 벌 세우는 게 기분 나빠?.. 9 09.17 05:23278 0
로스트아크 비치볼 중에 어떤게 더 귀여워??15 09.17 13:26222 0
로스트아크별제패 땄다고 좋아했는데 요즘엔 별제패도 별꺼드럭자야 이런소리 힘 엄청 빠지는거 정..5 09.15 09:32212 0
로스트아크품질100은 그냥 감성이지??4 09.15 17:0884 0