모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/3/29) 게시물이에요
T1에 게시된 글이에요   새 글 
근본다버림 아 답답해ㅋㅋㅋ 

그 무슨 현수막용 선수들 사진 달라는 메일 어쩌다가 봤는데ㅋㅋㅋ걍 이때부터 어처구니가 없다 

진심 구멍가게야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

여ㅅ ㅣ 눈치는 왜보는거야??  

이러니까 성적 잘나와도 아무 떡밥없고 회사 안돌아가고있는 상태 팬들도 다느끼지 진짜

🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀1
일 진짜 못함 ㅋㅋㅋ걔네 눈치 왜 봄?
2년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀2
ㄹㅇ 걍 뭐하는지 모르겠음 화남 걍ㅋㅋㅋ
2년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀3
진짜 결승 때마다 금손들 시안 보는 재미가 있었는데 이렇게 망쳐지다니ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀4
아진짜 일처리 걍 답답해 죽겠어
2년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀5
아 그냥 말 나올때부터 공모 받아서 정할게요 시안 내세요 땅땅 해버렸으면 이 사단 안났을텐데 어휴 이게 뭐냐
2년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀6
사진 원본 준 거 보고 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀7
티런트는 제발 정신좀 차리자.. 아 한숨나와
알페스 선수 성희롱하는 그 사이트 제발 좀 꺼져줘

2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1말이 씨가 된다 메타 또 한 번 가자🍀 25 10.24 22:502542 13
T1너희 제일 좋아하는 티원 광고가 뭐야?!13 10.24 21:47456 0
T1마킹 해야할지 말아야 할지 고민임10 10.24 21:07310 0
T1지금 우리(티밀리) 메타가 7 10.24 21:55711 0
T1으악 인티에서 하는 티원 콜라보 당첨됐어...9 9:561049 0