모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/3/30) 게시물이에요
초반에 별로 인거 같고 내용도 어려워서 보다가 탈주 햇는데 지금은 어때..?

투니1
나라면 더 묵힐래....
2년 전
글쓴투니
아직두..?ㅠㅠ
2년 전
투니2
지금쯤이면 볼만해 어지간한 내용 다 지나갔고
2년 전
투니3
작가님 휴재도 자주 하시고 소설 보단 빠른데 그래도 느린 느낌이라 나라면 굳이 지금 안볼래
2년 전
투니4
원작 자체도 주인공수 사적으로 엮이는 건 좀 나중이라 지금 웹툰 까는 것보다 기왕 묵힌 거 좀 더 묵히는 거 추천 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
투니5
어차피 완결 한참 멀었고... 패션 자체가 둘의 찐한 러브스토리는 없어서 그냥 까고 같이 10일마다 달리자
2년 전
투니6
본편 후반가서야 겨우 L나오고 지금은 아직 한참 스토리 진행 중이라 묵히는거 추천! 패션은 외전부터 찐이라ㅠㅠㅠㅠㅠ 본편만 6권이고 외전만 11권인데 본편 2권 끝나가는 시점이 지금이거든?

3권부터가 완전 몰아치고 재밌어서 3권 중반쯤 내용 나올 때 까는거 추천해.(외전 중 라가는 메인커플 외전 아니라서 카운팅 제외함)

2년 전
투니7
패션은 사건이 중점이라서 로맨스 바라는 거면 아직 ㄴㄴ
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 너네 못먹는 수 있냐 79 10.17 16:317254 2
BL웹툰걍 이정도면 대놓고 저격하는걸로 밖에 안보이네 13 10.17 23:351520 1
BL웹툰 요즘 인증받고 펑할때 제목 박제하는 29 0:291754 2
BL웹툰피너툰 뚫고 싶은데12 10.17 15:14175 0
BL웹툰 리디 작품 추천 해주라 16 10.17 19:42481 0
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위