모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/3/30) 게시물이에요
그럼 새드엔딩이겠지...? 내가 새드는 안봐서ㅠㅠㅠㅠ완결나면 봐야하나 

뭐 역적으로 몰리고 부모님 죽인 원수랑 사랑에 빠지는거 흔하긴한데 동일제목 드라마랑 스토리 같은거면..

투니1
진짜/...?ㅠㅠㅠㅠ 나도 새드 안보는데 에바네 근데 이미 까버림...
2년 전
투니2
새드라고…? 안돼..🫠
2년 전
투니3
헐? 작가님 트위터에 올라와있는 내용이야?? 이 글 보고 찾아봐도 안나오길래ㅠㅠ
2년 전
글쓴투니
엇 나 웹툰보기전에 찾아봤을땐 관련 글있었던것같은데ㅠㅠ내 기억왜곡인가 찾아보니까 안나오네ㅠㅠㅠㅠ 아닐수도 있어ㅠㅠ미안해ㅠㅠ스토리가 비슷해서 내가 잘못기억한건가ㅠ
2년 전
투니4
근데 동일 제목 벨 소설도 있는데 그건 해피야!
드라마, 소설, 웹툰 다 연관성 빼고도 따로 보면 될 듯?

2년 전
투니8
근데 벨소는 애초에 웹툰이랑 다른 작품이니까 소설이 해피인거랑은 상관없지않오?? 원작이 아니잖앙
2년 전
투니4
응 그 말이야! 그 칼과 꽃 드라마도 애초에 웹툰이랑 다른 작품이다. 그래서 셋 다 다르니까 새드 아닐 수 있다는 말인데
2년 전
투니5
안돼.... 나 새드 보면 죽는 병 있는데
2년 전
투니6
헐 웹툰 칼과꽃이 드라마 칼과꽃이랑 같은 거야?
2년 전
투니8
내가 예전에 벨소 칼과꽃 웹툰화ㅜ돼서 나온건줄 알고 검색해봤는데 걍 웹툰이양
드라마, 소설 이런거랑 상관없는 !!

2년 전
투니7
작가님이 그러셖어?? 나 작가님 트위터 팔로중인데 그런 트윗 올리신 거 못봤는데...
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 너네 못먹는 수 있냐 79 10.17 16:317254 2
BL웹툰 수가 ⛲️치는 거 먹는 공 에반데 19 12:57952 0
BL웹툰걍 이정도면 대놓고 저격하는걸로 밖에 안보이네 13 10.17 23:351606 1
BL웹툰 요즘 인증받고 펑할때 제목 박제하는 29 0:291782 2
BL웹툰피너툰 뚫고 싶은데12 10.17 15:14177 0