모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/4/02) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/48560508?category=24

드디어 결승이야!! 간만에 유관중 결승이라 더 결승같네! 

직관쑥들 잘 즐기고 집관쑥들 여기서 불태워보쟈ㅏㅏ 

전승우승티원 그거 해보자고 ㅌㅇㅎㅇㅌ!!
추천  4

이전21222324

쑥10
이거야ㅜ진짜
2년 전
쑥42
현준이 울지마ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
쑥14
운다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
쑥31
울지마ㅠㅠㅠ
2년 전
쑥22
ㅠㅠ
2년 전
쑥45
진짜 축하한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
쑥33
오늘 진짜 잘해줘서 고맙다ㅜㅜ
2년 전
쑥17
울지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
쑥40
울지마러
2년 전
글쓴쑥
울지마 문현준ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
쑥57
울지마ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
쑥11
오너야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 나도 눈물나ㅜㅜㅜㅜㅠ
2년 전
쑥14
아 진짜 오너 진짜….
2년 전
쑥49
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
쑥10
나도 울컥
2년 전
쑥8
울지마러ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
2년 전
쑥23
오너야 울지마아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
쑥57
좋은날에 울면 안돼
2년 전
쑥10
다들 오너가 항상 잘해준거 다 알잖아ㅜㅜ
2년 전
쑥22
진짜 잘했어 문현준
2년 전
쑥11
우리 오너는!!! 결승전 파엠으로 증명한다!!!!
2년 전
쑥22
우 정 오 우 정 오
2년 전
쑥57
팬들 운다...
2년 전
쑥62
나진짜눈물난다하
2년 전
쑥31
오너ㅠㅠㅠ
2년 전
쑥10
아 울프 짜증낰ㅋㅋㅋㅋㅋ자꾸 감동 파괴하지 말라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥81
오너야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 니가 최고다 항상 진짜 잘했어
2년 전
쑥14
아 현준이 우는거 진짜 짠하다
2년 전
쑥14
그냥 너무 대견하다 수고했어!!!!!!
2년 전
쑥23
현준이 진짜 받을만 했다
2년 전
쑥31
오너야 진짜 너가 진짜 잘했어ㅠ
2년 전
쑥8
3정글에 세컨드에 진짜..... 축하한다 현준아
2년 전
쑥42
현준이 진짜 받을만 했어ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴쑥
진짜 문현준 너무 잘했어!!!!
2년 전
쑥33
티원 고마워!!!!
2년 전
쑥8
어 우 슼 어 우 슼 아 행복하다
2년 전
쑥10
유일한 유경험자
2년 전
쑥14
아 딱 5명인거도 왜이렇게 좋지 하하
2년 전
쑥22
와!!!!~~~~~!~!~!~!
2년 전
쑥57
zzzzzzzz
2년 전
쑥14
눈웃는 빠커 너무 좋아요~
2년 전
쑥23
아 울프 가웃기네
2년 전
쑥14
울소리 낭낭
2년 전
쑥11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ페이커만 카메라 계속 쳐다봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유일한 경험자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥33
우제 근데 옷 유ㅐ 뒤집어입엄ㅅ냐구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
눈물나는데 겁나 웃겨ㅋㅋ

2년 전
쑥22
그러네 ㅋㅋㅋ
2년 전
쑥57
아니 그렇네 우제야 옷 뭐냐
2년 전
쑥49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 오열하다가 빵 터짐
2년 전
쑥11
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우제 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥23
큰그림 ㄷㄷ
2년 전

쑥57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥10
자꾸 울다가 웃다가ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥62
난니네가 해낼줄알앗ㄷㄱᆞ
2년 전
쑥57
아 복습 바로간다 너무행복하다
2년 전
쑥14
아 울프 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅋ
2년 전
쑥8
새로운 역사를 써내려가는 티원 진짜 자랑스럽다
2년 전
쑥14
나 오늘 복습한다고 잠못자~
2년 전
쑥41
진짜 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
쑥22
하... 행복하다
2년 전
쑥57
티원 티원 티원
2년 전
쑥33
행복의 눈물얼마만이야 진짜ㅜㅜㅜ
2년 전
쑥6
제오페구케 다 너무너무 수고했어 얘들아
2년 전
쑥8
다들 고생했다 진짜
2년 전
쑥57
달글 달린 쑥들도 슈고했어
2년 전
쑥42
울다가 우제 옷 때문에 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥11
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우제 보일때마다 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈물나다가 눈물 쏙 들어가
2년 전
쑥57
캬..
2년 전
쑥45
울프 감동파괴ㅜ멈췈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥6
아 유튜브 보면서 뽕이나 거하게 채워야겠다
2년 전
쑥40
쑥들도 진짜 고생했다. 복습 달리자
2년 전
쑥86
부산에서 보쟈~~~~
2년 전
쑥23
쑥들 달리느라 고생했다 티원 우승 축하해
2년 전
글쓴쑥
쑥들 전경기 달리느라 고생했어 msi경기에서 다시만나~~~~~
2년 전
글쓴쑥
티원 최고야 우승 축하해!!!!
2년 전
쑥8
매번 달글 만들어줘서 고마웠어~~~~❣
2년 전
글쓴쑥
❤️🧡❤️❤️
2년 전
쑥52
덕분에 쑥들이랑 넘 재밌게 봤다~~~! 고마워ㅎㅎ
2년 전
글쓴쑥
나도 쑥들이랑 달려서 재밌었어❤️❤️
2년 전
쑥61
나 진짜 오너가 파엠받아서 최종성불한거같아.. 우승도 좋은데 오너가 아픈손가락이어가지고
2년 전
쑥57
복습하러간다 ...히히히히
2년 전
쑥6
이번에 갑작스럽게 lck뛰게 된 챌린저스 선수들도 너무너무 고생했다
2년 전
쑥45
아 진짜 너무 재밌었다!! 달글쑥 항상 고마워!!!
2년 전
쑥14
당연한 승리는 없기 때문에 더욱 수고했다 티원아! 젠지 선수들도 잘해서 더 무섭고 재밌었고… 다들 수고했고 함께한 쑥들 무한감사~!
2년 전
쑥2
수고했다❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
2년 전
쑥47
고생했다ㅏ
2년 전
쑥24
하 진짜 눈물나네 다들 고생많았다 진짜로
2년 전
쑥48
여운 아직도..