공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1586l 1
이 글은 2년 전 (2022/4/02) 게시물이에요

개막전 달글❤️👯‍♀️🖤 | 인스티즈 

엘지 파이팅 ❤️🖤
추천  1

글쓴둥둥이
좋아좋아
2년 전
둥둥이1
ㅎㅇㅌ 가보자고
2년 전
둥둥이1
제발
2년 전
둥둥이1
스트존 진짜 커졋닼ㅋㅋ
2년 전
글쓴둥둥이
아 떨려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥둥이1
조아 투구수 늘려 늘려
2년 전
둥둥이1
이런
2년 전
둥둥이1
쩝..
2년 전
글쓴둥둥이
이..이런...
2년 전
글쓴둥둥이
굿굿
2년 전
둥둥이1
플럿코 ㅎㅇㅌ
2년 전
둥둥이1
아…
2년 전
둥둥이1
갓살하자 갓살
2년 전
둥둥이1
구래 쪼아
2년 전
둥둥이1
강나미 수염 적응앙대ㅠ
2년 전
글쓴둥둥이
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥둥이1
굿굿
2년 전
둥둥이1
막아따
2년 전
글쓴둥둥이
와 굿굿
2년 전
둥둥이1
투구수 늘려 ..
2년 전
둥둥이1
그래 계속 컷트해
2년 전
둥둥이1
안돌 안돌
2년 전
둥둥이1
아..
2년 전
둥둥이1
한바퀴 돌앗다 이제..
2년 전
글쓴둥둥이
다음엔 꼭 점수 내기로 약속해..약속하라고...
2년 전
글쓴둥둥이
🙄
2년 전
글쓴둥둥이
믿고 보는 해민슨수
2년 전
둥둥이1
엘해민 이런거구나
2년 전
글쓴둥둥이
편-안
2년 전
둥둥이1
굿굿
2년 전
글쓴둥둥이
굿굿
2년 전
둥둥이1
ㄴㅇㅅ ㄴㅇㅅ
2년 전
둥둥이1
우리팀 22시즌 첫안타 엘해민
2년 전
글쓴둥둥이
나이스
2년 전
둥둥이1
가보자고
2년 전
글쓴둥둥이
최고다 엘해민
2년 전
둥둥이3
엘해민❤️🖤
2년 전
둥둥이3
찬의야 ㅎㅇㅌ
2년 전
둥둥이1
찬의야 가보자고
2년 전
글쓴둥둥이
찬의 ㅍㅇㅌ
2년 전
둥둥이1
오오 휴
2년 전
둥둥이1
럭키
2년 전
글쓴둥둥이
오오
2년 전
둥둥이1
찬의야 럭키를 느꼈니 스타가 되어보자
2년 전
둥둥이1
도루성공
2년 전
둥둥이1
그래 진루타 늑김
2년 전
둥둥이3
미쳤다..
2년 전
둥둥이1
앨해민 홈 밟게 해주세뇨
2년 전
글쓴둥둥이
벌써 든든해..
2년 전
둥둥이3
현수야!!
2년 전
둥둥이1
아..
2년 전
둥둥이1
잘쳣는디
2년 전
둥둥이3
아깝다
2년 전
글쓴둥둥이
까비ㅜ
2년 전
둥둥이1
아..
2년 전
둥둥이1
진짜 빠따..
2년 전
둥둥이3
에휴..
2년 전
둥둥이1
돌돌
2년 전
둥둥이1
굿굿
2년 전
둥둥이3
공이 신기해
2년 전
둥둥이1
굿~~~~
2년 전
둥둥이3
굿굿
2년 전
둥둥이1
오호
2년 전
둥둥이1
루이즌데.. 번트 안시키겟지
2년 전
둥둥이1
루이즈 팀배팅.. 제발
2년 전
둥둥이1
만루만루
2년 전
둥둥이4
오호오오
2년 전
글쓴둥둥이

2년 전
둥둥이1
제발
2년 전
둥둥이5
ㅈㅂㅈㅂ~~~달글 오랜만이다아🥺
2년 전
둥둥이1
재워나 외야로 보내
2년 전
둥둥이1
하..
2년 전
둥둥이1
후라이도 못굽냐고..
2년 전
둥둥이1
싹쓰리
2년 전
둥둥이1
교수님 나 운다ㅠㅠㅠ
2년 전
둥둥이3
악!!!!
2년 전
둥둥이4
교수님 최고다!!!!
2년 전
글쓴둥둥이
교수님!!!!!!
2년 전
둥둥이3
겨수님!!!!
2년 전
둥둥이3
루이즈도 진짜 빠르다
2년 전
둥둥이1
루이즈 빠르다구~~
2년 전
글쓴둥둥이
교수님 최고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥둥이1
ㅠㅠㅠㅠㅠ짱이야
2년 전
둥둥이1

2년 전
둥둥이1
놀라라
2년 전
둥둥이3
뭐야 어디 맞았어..
2년 전
둥둥이1

2년 전
둥둥이3
아 괜찮은거야?
2년 전
둥둥이3
절대 다치면 안돼
2년 전
둥둥이3
찬의야.. 찬의다
2년 전
둥둥이4
찬의 가보자
2년 전
둥둥이1
하 다행이다
2년 전
둥둥이3
찬의 ㅎㅇㅌ
2년 전
둥둥이1
찬의 배트가 좀 느리넹..
2년 전
둥둥이1
찬의야 힘내자
2년 전
둥둥이1
할수이따
2년 전
둥둥이1
오케오케
2년 전
둥둥이3
와 교수님
2년 전
글쓴둥둥이
뭐야
2년 전
글쓴둥둥이

2년 전
둥둥이4
교수님 각성하셨네
2년 전
둥둥이1
도루시도할것같지
2년 전
둥둥이1
틈을안주넹
2년 전
둥둥이1
점수내따
2년 전
둥둥이3
교수님 짱이야..
2년 전
둥둥이1
크 굿굿
2년 전
둥둥이1
수비강화햇군
2년 전
둥둥이1
조심해 조심해
2년 전
둥둥이1
조아
2년 전
둥둥이1
굿굿 조아쏘
2년 전
둥둥이1

2년 전
둥둥이3
은별으아
2년 전
둥둥이1
수염 보고 또 봐도 적응안됨
2년 전
둥둥이1
아니
2년 전
둥둥이1
야야
2년 전
둥둥이1
굿굿
2년 전
둥둥이3
와 엘해민..
2년 전
둥둥이3
햇빛이 장난 아닌가봐
2년 전
둥둥이3
와 쫄린다
2년 전
둥둥이3
굿굿
2년 전
둥둥이3
보경이 나왔다
2년 전
둥둥이3
루이즈 ㅎㅇㅌ
2년 전
둥둥이1
스겜이넹
2년 전
둥둥이1
엌 플럿코 안나오나보네
2년 전
둥둥이3
플럿코 잘했다
2년 전
둥둥이3
교슈님 9번 최고다
2년 전
둥둥이1
겨수님 오늘 백쩜드릴게요
2년 전
둥둥이1
안돌안돌
2년 전
둥둥이1
이런
2년 전
둥둥이1
갠츈갠츈
2년 전
둥둥이3
박해민 또 나오니까
2년 전
둥둥이3
점수 좀만 더 냈으면 좋겠다
2년 전
둥둥이1
우리에겐 아직 3번의 기회가 더 있으니까!
2년 전
둥둥이1
불펜가동해보자고
2년 전
둥둥이3
김대유 ㅎㅇㅌ
2년 전
둥둥이1
킹대유 ㅎㅇㅌ
2년 전
둥둥이1
굿~
2년 전
둥둥이1
조심해 강남아ㅠㅠㅠ
2년 전
둥둥이3
아 조심해..
2년 전
둥둥이3
아 아까워 ㅠㅠ
2년 전
둥둥이1
갠차나 갠차나 조심해
2년 전
둥둥이1

2년 전
둥둥이1
아오
2년 전
둥둥이3
잘던졌눈디 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥둥이3
막자 막자
2년 전
둥둥이1
갓살하자
2년 전
둥둥이1
어익
2년 전
둥둥이1
왜구래ㅠ
2년 전
둥둥이3
ㅠㅠ
2년 전
둥둥이1
힝..
2년 전
둥둥이1
우영이 ㅎㅇㅌ ㅎㅇㅌ
2년 전
둥둥이3
이게 무슨일..
2년 전
글쓴둥둥이
왜그려..
2년 전
둥둥이1
왜이래
2년 전
둥둥이1
갓살🙌🏻
2년 전
둥둥이1
프로땅볼러 최고야
2년 전
둥둥이3
와… 소름
2년 전
글쓴둥둥이
굿굿굿
2년 전
둥둥이3
우영이 클라스..
2년 전
둥둥이6
무적엘지❤🖤❤🖤
2년 전
둥둥이1
찬의야 하나 칠..때…….
2년 전
둥둥이1
쩝..
2년 전
둥둥이1
크 역시 오좐
2년 전
둥둥이1
우영아?
2년 전
둥둥이1
굿굿
2년 전
둥둥이1
우영이 수고해써!
2년 전
둥둥이3
최성훈 ㅎㅇㅌ
2년 전
둥둥이1
성훈이 ㅎㅇㅌ
2년 전
둥둥이3
아아..
2년 전
둥둥이1
우석이요?
2년 전
둥둥이1
굿굿굿
2년 전
둥둥이1
갓다갓다
2년 전
둥둥이1
은벼라!!!!!!!!!!
2년 전
둥둥이3
은별아!!!!
2년 전
글쓴둥둥이
은별!!!!!!
2년 전
글쓴둥둥이
미쳐따
2년 전
둥둥이1
팀 첫 홈런은 은벼리!
2년 전
둥둥이1
강남이 조용하게 죽었넼ㅋㅋㅋ
2년 전
둥둥이1
으억
2년 전
둥둥이1
오 류이즈
2년 전
둥둥이1
공주세욤
2년 전
둥둥이1
기여웤ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥둥이
오 굿굿
2년 전
둥둥이1
아 루이즈 귀엽넼ㅋㅋㅋ
2년 전
둥둥이3
보경이 ㅎㅇㅌ
2년 전
둥둥이3
교수님 위풍당당
2년 전
둥둥이1
만루다 만루다
2년 전
둥둥이1

2년 전
둥둥이3
아..
2년 전
둥둥이1
괜차나?
2년 전
둥둥이1
ㅠㅠ
2년 전
둥둥이4

2년 전
둥둥이3
또 팔이네..
2년 전
둥둥이1
하 그래두 보호대쪽이라 다행이여ㅠ
2년 전
둥둥이1
다미아부지!!!!!!
2년 전
둥둥이3
다미아버님?
2년 전
둥둥이4
다미아부지!!!!!
2년 전
글쓴둥둥이
하 진짜 최고다
2년 전
둥둥이3
으아니 현수야..
2년 전
둥둥이4
만루에 점수내는 엘지라니
2년 전
글쓴둥둥이
그니까!!!!! 당황스럽지만 행복해 ㅠㅠ
2년 전
둥둥이3
현수는 돌아올거라 믿는다
2년 전
둥둥이1
맹구 넘하네
2년 전
둥둥이3
박해민 부상은 아니겠지
2년 전
둥둥이3
오늘 할 수 있는거 다했다
2년 전
둥둥이1
와 9점이나 낼줄이야
2년 전
둥둥이7
아 우승하면 어떡하지?^^
2년 전
둥둥이1
우석아 이제 편하게 던져
2년 전
둥둥이1
그래두 점수는 주지말자
2년 전
둥둥이7
점수 안 냇으면
2년 전
둥둥이1
막자.. 무실점 하자..
2년 전
둥둥이3
내일을 위해서 잘막자
2년 전
둥둥이1
그치그치
2년 전
둥둥이1
무실점 가보자고
2년 전
둥둥이7
삼진 가보쟈고
2년 전
둥둥이3
무실점 ㄱㅂㅈㄱ
2년 전
둥둥이1
막앗따
2년 전
둥둥이1
ㅇㅈㅇㅅ ㅇㅈㅇㅅ❤️🖤
2년 전
둥둥이3
오예
2년 전
둥둥이3
ㅇㅈㅇㅅ ㅇㅈㅇㅅ❤️🖤
2년 전
글쓴둥둥이
ㄴㅇㅅㄴㅇㅅ
2년 전
글쓴둥둥이
행복하다^^❤️🖤
2년 전
둥둥이7
봄엘지 달다…
2년 전
둥둥이8
진짜 햄 잘산듯ㅠㅠㅠ9건창 1창기 2해민 달달하다ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전