모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 4352l
이 글은 2년 전 (2022/4/03) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

🐻 희관이 기분좋게 보내주자 4/3 달글 🐻 | 인스티즈 

달려

글쓴도리   글쓴이가 고정함
글쓴도리 직관와서 달글 자주 확인못함 알아서 언급 조심하기🐻💙
2년 전
글쓴도리   글쓴이가 고정함
글쓴도리 직관와서 달글 자주 확인못함 알아서 언급 조심하기🐻💙
2년 전
도리1
달려~~~
2년 전
도리2
1회 공격 좋았는데 까비...ㅠ
2년 전
도리1
재석이 수비 많이 나아진거같네? (시범경기안봄)
2년 전
도리2
스트라잌 하나만...
2년 전
도리2
점수내자~~~
2년 전
도리2
인태 왜케잘해
2년 전
도리3
김인태 모야모야ㅠ
2년 전
도리1
얘들아 무사1,3루에서 1점은 내자...
2년 전
도리4
스트존 오바다
2년 전
도리5
스트존머임 ㅠㅋㅋㅋ
2년 전
도리6
오 오늘 다 잠실갔니...??
2년 전
도리5
글게 더리들 왜케없어ㅜㅠ
2년 전
도리5
하 드산의 무사 13루는....항상..안더ㅐ...
2년 전
도리4

2년 전
도리3
아아~!<,,,
2년 전
도리2
잔루베어스 ㅎㅎ
2년 전
글쓴도리
장난하나..
2년 전
도리4
789 살아나라
2년 전
도리7
직관도리 여깄다,,,👋🏻
2년 전
도리8
팀컬러 올해도구나....
2년 전
도리8
무사 13루에서 득점 못하는 우리팀... 올해도 역시나
2년 전
도리8
재슥이
2년 전
도리4
오와
2년 전
도리9
허ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
도리10
우와아아아
2년 전
도리2
와 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
도리2
원준이도 놀램ㅋㅋㅋ
2년 전
도리2
제발 점수좀 냅시다...
2년 전
도리8
점수 내보자
2년 전
도리2
언제 투아웃...
2년 전
도리8
나 박치인데 재석이 응원가 박자가 너무 어려워..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
도리2
그래 호세가 투구수라도 좀 빼야겠다
2년 전
도리2
저 선수분 너무 잘해...무서워.ㅠㅠ
2년 전
도리2
깜짝아
2년 전
글쓴도리
살벌하다
2년 전
도리4
룰루
2년 전
도리4
🔥
2년 전
도리9
하…빛난다ㅠㅠ
2년 전
도리3
뿌이뿌이뿌이뿌
2년 전
도리10
이야야야야야야
2년 전
도리3
머찌다,,,,,,
2년 전
도리10
이맛에 돈 쓴다~~
2년 전
도리2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘했어ㅠㅠㅠ
2년 전
도리11
틀자마자 홈런 봤어 ㅠㅠ
2년 전
도리1
킹사🐻💙
2년 전
도리11
원준이 ㄴㅇㅅ
2년 전
글쓴도리
우리 무안타 트리오는 언제쯤 칠까
2년 전
도리2
박세혁은 출루 언제해? ㅋㅋㅋ..
2년 전
도리2
바로 뒤따라 가면 어케ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
2년 전
도리2
쟤네 세명 사이 너무 좋아!!! 나란히 아웃당하냐고 왜...
2년 전
글쓴도리
무안타들아..
2년 전
글쓴도리
스트존 지금 맞아..?
2년 전
글쓴도리
(직관이라 모름)
2년 전
도리12
오눌 스트존 어때?
나 직관이라 잘 모르겠는데

2년 전
도리2
원준이 81구????
2년 전
글쓴도리
건희다!!
2년 전
글쓴도리
아니 다음 이닝 인태가 홈런쳐야 점수 나겠는데? 인태 다음 무안타 트리오야ㅎ
2년 전
도리4

2년 전
도리13
재서가아!!!!!!!!
2년 전
도리14
재석아ㅠㅠㅠ
2년 전
도리4
😭
2년 전
도리10
ㅣ야야야
2년 전
글쓴도리
재석아구ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
도리9
헐헐ㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴도리
경민이 흡사 마리오
2년 전
도리13
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
2년 전
도리3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허경민 진짜
2년 전
도리15
허경민 ㅋㅋㅋ
2년 전
도리13
🥕🥕어이어이!
2년 전
도리4

2년 전
도리16
추가점 내자... 우리 마무리 강률이라고~!~!~~!
2년 전
도리3
아늬 김인태 잘해주네
2년 전
도리2
인태 ㄴㅇㅅ
2년 전
도리4
인태야😆
2년 전
도리13
🙏
2년 전
글쓴도리
배트 스피드 느려..
2년 전
글쓴도리
심하네
2년 전
도리4

2년 전
도리10
깡이다~
2년 전
도리13
후에엥..
2년 전
도리13
이제 치겠다!
2년 전
도리4
워후
2년 전
도리3
강진성 응원가 개조아,,,
2년 전
도리13
몰..치려고 자꾸 저러까잉
2년 전
도리2
조아
2년 전
도리2
길게 가져가
2년 전
도리13
나가쟈~~
2년 전
도리13
으윽...
2년 전
도리4

2년 전
도리13
ㅠㅠ
2년 전
도리3
ㅠㅠㅠㅠㅠ 아앙
2년 전
글쓴도리
박세혁 진짜 우째??
2년 전
도리2
너무 심해...출루도 못함
2년 전
글쓴도리
무안타중에 강승호는 타구질이라도 좋았고 정수빈은 출루라도 했는데 얘는.. 너 이번시즌 퐈라고
2년 전
도리4
와우
2년 전
도리2
아놔 임창민 너무 잘하는듯? ㅎㅎ
2년 전
도리4
👍
2년 전
도리4
😆
2년 전
도리15
🤩
2년 전
도리4
점수 내보자
2년 전
도리13
가쟈
2년 전
도리13
?
2년 전
도리14
머여..
2년 전
도리4

2년 전
도리13
굥민....
2년 전
도리17
나 이제 왔는데 어때??
2년 전
도리13
어...대주자~
2년 전
도리13
예..?
2년 전
도리4

2년 전
도리18
아...
2년 전
도리2
아저씨 얼굴보자마자 들어가네
2년 전
글쓴도리
김강률이다..
2년 전
도리14
일단 점수지켜
2년 전
도리18
강률...
2년 전
도리16

2년 전
도리7
제발..
2년 전
도리4
벌써 현기증
2년 전
글쓴도리
실점만 안 하면 되니까 사자범퇴도 눈감아줄게
2년 전
글쓴도리
우리 은퇴식 빨리 보자^^
2년 전
도리13
🌽🌽
2년 전
도리4
후하후하
2년 전
글쓴도리
무서워ㅠㅠㅠㅜ
2년 전
글쓴도리
스트 잘 잡아놓고 출루 시키는거 그거 아니다!!!!!!
2년 전
도리4

2년 전
도리13
🤟🤟
2년 전
도리2
ㅅㅅㅅㅅ
2년 전
도리4
만세
2년 전
도리19
ㅏㅂ소ㅛㅏ
2년 전
도리19
삼자범퇴라니 이게 무ㅜ야ㅠ
2년 전
도리16
이겼두
2년 전
도리18
강률... 이게 무슨 일이야 ㅠㅠㅠ
2년 전
도리18
은퇴식을 매 경기 해야하나...
2년 전
도리4
맨날 이렇게 해줘 강철
2년 전
도리2
좌익이 홈런 하나가 경기를 끝낼수 있었다...ㅋㅋ
2년 전
도리11
진짜 이렇게 깔끔한 마무리 가능했냐고
2년 전
도리11
이겼두🐻💙
2년 전
글쓴도리
은퇴식 35분 시작!
2년 전
도리4

2년 전
도리11
어제는 젤 늦게 끝나더니 오늘은 젤 빨리 끝남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
도리11
극과극 경기 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
도리4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ극단적
2년 전
도리20
은퇴식 있어서 호다닥 끝낸듯ㅋㅋㅋ
2년 전
도리2
튼동ㅠㅠ
2년 전
도리10
나 좀 울것같아
2년 전
도리10
트로피 많네 ㅎㅎㅎ
2년 전
도리4
ㅠㅠ
2년 전
도리2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
도리4
쥬르륵
2년 전
도리2
와 젊은거봐...ㅠㅠ
2년 전
도리2
아 희판 눈물 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
도리10
으지야 ㅠㅠ
2년 전
도리4
ㅜㅜ
2년 전
도리10
마블리다
2년 전
도리4
인싸다 정말
2년 전
도리10
핵인싸네
2년 전
도리2
희판 행복해야해~~~
2년 전
도리4
👏👏
2년 전
도리21
찡하네요. 완봉승 직관했던 기억도 나고.. 좋은 기억 많이 만들어준 선수인데.. 해설 잘해서 앞으론 더 많이 사랑받았음 좋겠어요
2년 전
도리22
ㅠㅠㅠ앞으로도 계속 잘되길
2년 전