모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 248l
이 글은 2년 전 (2022/4/04) 게시물이에요
길가다 동네 야구장에 고교야구대회 현수막 걸린것과 야구복 입고 대형버스타고 야구하러 온 고등학생을보고 입가에 미소가 생기면서 심장이 떨림... 

오늘 봤는데 자꾸 시선이 가더라 

야구장에서 함성소리들리는것도차 다이에이같아서 들어가보고싶었어

닝겐1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ나도... 나 야구 하나도 몰랐는데 다이에이 뽕차서 이번에 야구 보러감 ㅎㅎ...
2년 전
글쓴닝겐
다이에이 뽕차서 프로야구 본적있음 직관은 아니고 티비로 봤지만...근데 고교야구라고 적힌게 더 설레이더라...고등학생들이 야구복입고있는게 너무 멋있어보여
2년 전
닝겐1
나 그래섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고교야구 뭐 있는지 찾아봤잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 보면서 아 이 학교에서 이런 포수가 와... 하면서 봄ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
2년 전
글쓴닝겐
앜ㅋㅋㅋ나도 찾아본적있어 ㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐2
나 프로야구 처돌인데 자꾸 야구 보면서 다이에이애들 생각해.... 저거 우리애들이 하면 본새날텐데.. 이러면서..
2년 전
글쓴닝겐
프로야구 먼저 접하고 다이에이 본거야?
2년 전
닝겐2
응응 프로야구 먼저보고 다이에이!
2년 전
글쓴닝겐
답답한게 뻥뚤리는 기분이였겠다...실제 야구는 다이에이만큼 깔끔하지않다고 야구팬한테 들었거든ㅋㅋ미유키 완전 사기캐라고 ㅋㅋ
2년 전
닝겐2
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 모치랑 하룻치 플레이 하는거보면 ^^.. 말도안돼.. 싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만 울 애들이니까 가능한거다~!!!!!!!!
2년 전
닝겐3
보면서 맨날 미유키 카즈야 우리팀으로
2년 전
닝겐4
2년 전
닝겐5
나두… 고교야구 네글자에 심장 뚸어…
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니/드림시뮬에서 기억에 남거나 좋았던 브금 있어??21 09.16 23:431445 4
만화/애니/드림시뮬 정주행하고 있었는데...16 09.16 22:581543 0
만화/애니/드림 🏐 추석 연휴 본가 가서 남자친구한테 연락하기 12 0:05230 12
만화/애니/드림다들 나는 시뮬 위해 이것까지 해봤다 하는 거 있어?16 10:56437 1
만화/애니굿즈 보내는데 일주일 걸리는 사람들12 09.16 13:58344 0