공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/4/06) 게시물이에요
본편을 예사에서 모아서 예사에 없는 외전만 리디에 있어^^; 내일 30퍼 나오면 리디에서 전권 구매할거라서 미리 올린당 

당발은 7일 밤 10시! 

ㄱ💖미필고 연애사,메리지 나눔글💖 | 인스티즈 

요거 두개!! 

+)여러분,,,머쓱하게도 미필고는 30프로를 안하더라구요..? 

그치만 작은연애사때문에 기분 좋으니까 이벤트는 그대로 할게~!~!
추천  8

글쓴쏘니   글쓴이가 고정함
당첨 축하해💖💖💖💖내가 일찍 잘거같아서 미리 추첨했어!!!!서재인증 해줘💖💖
2년 전
쏘니1
우왕 저요! 줄서봅니당
2년 전
쏘니2
참여합니닷!!!
2년 전
쏘니3
후아압 저용저용
2년 전
쏘니4
헐 참여합니당 나도 예사에서 모아서 리디 외전 없어ㅜㅜ
2년 전
쏘니5
나두 참여 !!! 나눔 고마워 🌹
2년 전
쏘니6
나도 참여!!!!!! 나눔 이벤트 고마워💕
2년 전
쏘니7
줄서봅니다..💖
2년 전
쏘니8
참여💛
2년 전
쏘니9
참여합니당🖤
2년 전
글쓴쏘니   글쓴이가 고정함
당첨 축하해💖💖💖💖내가 일찍 잘거같아서 미리 추첨했어!!!!서재인증 해줘💖💖
2년 전
쏘니9
쓰나 근데 나 히든트랙은 있다!!ㅠㅠ
히든트랙만 빼고 받을수있을까?
그리고 쪽지는 어떻게 보내는거야..?
댓글로 서재인증해도될까?

2년 전
글쓴쏘니
오키 연애사만 보내줄게!!
나도 쪽지 보내지는줄알았는데 여기서는 안되는거같아!!그냥 댓글로 서재 인증해줭

2년 전
쏘니9
(내용 없음)
2년 전
글쓴쏘니
9에게
리디 아이디 펑해줘!

2년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

2년 전
글쓴쏘니
삭제한 댓글에게
보냈당!!!!재밌게 잘 읽어줘💖💖💖💖이렇게 달았는데 물음표로 갔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게읽엉💖💖💖

2년 전
쏘니9
글쓴이에게
고마워 잘읽을게!!🥰

2년 전
쏘니10
참여해용!!
2년 전
쏘니11
참여! 고마워~
2년 전
쏘니13
참여합니다! 고마워 쏘니💙💙
2년 전
쏘니14
나도ㅠ
2년 전
쏘니15
쩌용 ♡
2년 전
쏘니16
참여!! 고마웡₍ᐢ..ᐢ₎♡
2년 전
쏘니17
저두 참여해봅니당 💗
2년 전
쏘니19
저도 스리슬쩍 낍니다
2년 전
쏘니20
스을쩍.. 껴봅니닷
2년 전
쏘니21
헉스 줄 서봅늬다💕
2년 전
쏘니22
줄서봐유~~~
2년 전
쏘니23
나도 참여할게 이벤트 고마오💖
2년 전
쏘니24
참여합니당 고마워!!
2년 전
쏘니25
나도 참여합니당 ☺
2년 전
쏘니26
참여참여~!~!~>_<
2년 전
쏘니27
저용!!❤❤
2년 전
쏘니28
저두용💛
2년 전
쏘니29
나둥
2년 전
쏘니30
저두 참여해봅니당 ❤️‍🔥
2년 전
쏘니31
저요저요!
2년 전
쏘니32
슬쩍 참여해본다..!
2년 전
쏘니33
줄서봅니다~♡
2년 전
쏘니34
줄서봅니다
2년 전
쏘니35
저두용!
2년 전
쏘니36
저요저요!'ㅜ
2년 전
쏘니37
참여합니다!!💚
2년 전
쏘니38
참여합니다~!!!
2년 전
쏘니39
이미 인생작ㅎㅎ 나눔 얄어줘서 고마워!!
2년 전
쏘니40
나두나두!!
2년 전
쏘니41
대박대박 저두 참여합니다!!
2년 전
쏘니42
저요!!! 참여합니당
2년 전
쏘니43
줄서봅니당💚
2년 전
쏘니44
저요옹!!!!
2년 전
쏘니44
나눔이벤트 정말 고마워 쓰나!!
난 리디에 본편있고 외전을 아직 안샀는뎈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
쏘니45
헉 참여해봅니당…!
2년 전
쏘니46
저요!! 손!
2년 전
쏘니47
줄서봅니당!
2년 전
쏘니48
참여합니당! 이벤트 열어줘서 고마워 🥰
2년 전
쏘니49
참여합니당!!
2년 전
쏘니50
줄서봅니당😘
2년 전
쏘니51
참여해봐유😘💕💕
2년 전
쏘니52
참여합니당 🐰
2년 전
쏘니53
참여합니다~ 고마웡!!!
2년 전
쏘니55
와아 저도 줄 서봅니다 나눔 고마워😘
2년 전
쏘니56
와아 저도 참여할게요 감사감사
2년 전
쏘니57
우와아 나도 손
2년 전
쏘니58
우왕 줄 서봅니당
2년 전
쏘니59
참여해유!
2년 전
쏘니60
나도 참여!!
2년 전
쏘니61
참여합니다❤️
2년 전
쏘니62
나두두♡
2년 전
쏘니63
헐 저요 줄서봅니다
2년 전
쏘니64
저도요!!₩!!!
2년 전
쏘니65
저도 줄서봅니다!
2년 전
쏘니66
참여합니다!!!!!
2년 전
쏘니67
꺄옹 참여합니다 ! !
2년 전
쏘니68
참여함당 쏘니라뷰
2년 전
쏘니69
참여합니당!!
2년 전
쏘니70
참여합니다 > _ <
2년 전
쏘니71
흐아아악!!!! 이걸 이제 확인하다니 아직 끝나지 않아서 너모 다행 저도 함 참여해봅니다...♡
2년 전
쏘니72
저요ㅜㅜ
2년 전
쏘니73
끄아아아 나도!!!!
2년 전
쏘니75
참여합니다~~~~ 너무 감사해용 💓
2년 전
쏘니76
참여해요🍀
2년 전
쏘니77
참여합니당…. 🥺🥺🥺🥺
2년 전
쏘니78
참ㅇㅕ❤
2년 전
글쓴쏘니
쏘 안녕!원래 당첨인 쏘가 히든트랙은 있다고 선물 안받아서 히든 트랙만 다시 추첨했는데 쏘니가 당첨됐어💖💖💖혹시 받을 생각 있을까??
2년 전
쏘니78
아 헐 당첨 될 줄 몰랐어,,, 진자 진짜 귀찮게 해서 미안하지만 그냥 다른 분께 드려줄 수 있을까???ㅜㅜ나도 히든트렉은 잇어서,,ㅠㅠ
2년 전
쏘니79
헐 나두 참여할랭!! 이벤트 넘 고마워 쏘
2년 전
쏘니80
허억 저두여 쏘야 고마워...!!! 🥺💕
2년 전
쏘니81
저도 쥴서봅니다❤
2년 전
쏘니82
참여합니닷!!
2년 전
쏘니83
저요저요
2년 전
쏘니84
참여합니다❤️
2년 전
쏘니85
참여합니다!!!
2년 전
쏘니86
참여!!
2년 전
쏘니87
참여합니다!!💗☺️
2년 전
쏘니88
참여합니다 !! 나 이거 웹툰 먼저 봤는데 너무 재밌어서 소설달리려고 고민중이었는데 이런 글이 ..!
2년 전
쏘니89
저도 참여해봅니당
2년 전
쏘니91
슬쩍 참여해봐요 ><
2년 전
쏘니92
줄 서봅니당!
2년 전
쏘니93
참여합니다 🥺
2년 전
쏘니94
참여합니당!😊
2년 전
쏘니95
줄 서봅니당💕💓
2년 전
쏘니96
참여합니당🥹🤍
2년 전
쏘니97
줄 서봅니다!!😘
2년 전
쏘니98
나동!
2년 전
쏘니99
줄서봐유😀
2년 전
쏘니100
저도 참여합니다!!!!😭👩‍❤️‍💋‍👩 나눔 이벤트 완전 엔젤..❤️
2년 전
쏘니101
줄 서봅니닷...♥
2년 전
쏘니103
줄 설게용 ㅠㅠㄷᆢ
2년 전
쏘니104
저두설게용 ~~!!!
2년 전
쏘니105
줄섭니다🫶🏻🫶🏻🫶🏻
2년 전
쏘니106
줄 서봅닏아,,,
2년 전
쏘니107
저요!!!
2년 전
쏘니108
저두 줄서봅니당!!
2년 전
쏘니109
저도 껴봅니당 ,,☺️
2년 전
쏘니110
저요저요!!!!
2년 전
쏘니111
참여!
2년 전
쏘니112
저도 줄 서봐요!!! 작은연애사 오늘 나오자마자 샀는데 아까워서 못 까고 있다ㅠㅠㅠ
2년 전
쏘니113
낟우낟우
2년 전
쏘니114
나도 줄섭니당!!
2년 전
쏘니115
미ㅣ미ㅣ친ㅠㅠ 와 대박이다 쏘니 맘이 넘 예쁜거 아녀?ㅠㅠ💗👏👏👏 나도 참여하고 싶어ㅠㅠ🙈 참여하는 거랑 별개로 나눔 열어줘서 넘 고마워ㅠㅠ!!
2년 전
쏘니116
당첨되면 좋겠다!! 나도 참여!
2년 전
쏘니117
쏘야 이런 이벤트를 열어줘서 고마워!! 손 들어볼게 ㅎㅎ 🙋‍♀️
2년 전
쏘니118
저두 줄서봅니당!!!
2년 전
쏘니119
저두 줄서봐욥.. 총총
2년 전