공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 425l
이 글은 2년 전 (2022/4/07) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
일단은 라인이어ㅛ음 좋겠구 아님 짧은 지문체!  

상황은 다 상관없고 캐릭터는 한 번 물어봐죵 

나 빨리 씻고 올궤,,,,

글쓴닝겐   글쓴이가 고정함
넘 졸려서 자러 갈게요,,, 새벽에 나랑 놀아줘서 다들 고마워여~!~!~🥲
2년 전
닝겐1

2년 전
닝겐1
쿠니미나 시라부 괜찮을까요?
2년 전
글쓴닝겐
둘 다 가능!
2년 전
닝겐1
대학생 쿠니미랑 닝으로 미팅에서 만나게 됐는데 서로 호감이 있어서 번호 교환을 했고, 미팅이 끝나고 잘 들어갔냐 연락하면서 다음 약속 잡는 상황 괜찮을까요!
2년 전
글쓴닝겐
둘이 동갑인가용?? 선라인 주세요~~!
2년 전
닝겐1
글쓴이에게
넵넵 동갑으로 가겠습니다! 잘 부탁드려요~!~!
-

쿠니미
집에는 잘 들어갔어?
나 데려다준다고 괜히 고생시킨 거 같아서 미안하네

2년 전
글쓴닝겐
1에게
잘 부탁드려용~~!
-
응 금방 왔어
됐다니까
어차피 그렇게 멀지도 않았어

2년 전
닝겐1
글쓴이에게
그래도 금방 갔다니까 다행이다
아직 밤에 꽤 쌀쌀하잖아
그러다 감기 걸리면 고생한다?

2년 전
글쓴닝겐
1에게
이 정도로 안 걸려
감기 걱정하는 애가 오늘 그렇게 얇게 입고 와?

2년 전
닝겐1
글쓴이에게
아니 나름 미팅이니까...
처음 만나는 자리인데 막 두꺼운 옷 껴입고 가는 것도 웃기잖아
좀 추워도 예뻐 보이는 게 좋지

2년 전
글쓴닝겐
1에게
뭐 어때
다음에는 따듯하게 입고 와
오늘도 계속 떨었으면서

2년 전
닝겐1
글쓴이에게
아아 싫어
다음에도 치마 입고 갈 거야
추우면 핫팩 챙겨 가지 뭐
원래 추울 때 춥게 입는 게 옷 잘 입는 거래

2년 전
글쓴닝겐
1에게
무슨...
핫팩 까먹을 거 같은데 너
다음에 또 그렇게 입고 오면
그때는 목도리 안 빌려준다
그냥 바지 입고 와

2년 전
닝겐1
글쓴이에게
너무해...
오늘 추워도 안 추운척할 걸 그랬어
괜히 추운 티 내서
바지 입게 생겼네

2년 전
글쓴닝겐
1에게
왜 굳이 추울 때 치마를 입는 거야
날씨 좀 풀리면 그때 입어도 되잖아
다다음 주쯤이면 날씨 풀린대

2년 전
닝겐1
글쓴이에게
두 번째로 만나는 거니까
아직 편한 것보다는
예쁜 거 보여주고 싶단 말이야
바지보다 치마가 좀 더 꾸민 티 나잖아

2년 전
글쓴닝겐
1에게
별로...
뭐 입는 거야 네 마음이긴 한데
아니면 스타킹이라도 신던가
너 추위 많이 타는 거 같던데
아니야?

2년 전
닝겐1
글쓴이에게
...어떻게 알았어?
내가 오늘 그렇게 많이 추워했나?
원래 추위도 꽤 많이 타고
손발도 차가워서
겨울엔 핫팩 꼭 챙겨 다니거든

2년 전
글쓴닝겐
1에게
그냥 그래보였어
얘기 들어보니까 추위 엄청 타나보네
다음엔 그냥 바지 입고 와
어차피 나한테 예뻐 보이고 싶어서 치마 입겠다는 거 아니야?

2년 전
닝겐1
글쓴이에게
그렇긴 한데...
그럼 다음은 추우니까 바지 입고
날씨 풀리면 치마 입을 테니까
대신 너도 따뜻하게 입고 나와
오늘처럼 목도리도 꼼꼼하게
알겠지?

2년 전
닝겐2

2년 전
닝겐2
아카아시 가능할까욥?
2년 전
글쓴닝겐
가능!
2년 전
닝겐2
맞관인데 학교에서 얼핏 들은 말로 아카아시한테 여자친구 생긴 줄 알고 아무렇지 않은 척 축하 한다고 라인 하는 상황 해두댈가요,,
2년 전
글쓴닝겐
네넹 선라인 주셔용!!
2년 전
닝겐2
글쓴이에게
아카아시~
축하해 여자친구 생겼다며
안 알려주고 조금 속상하다?
앞으로 연락하기도 어렵겠네

2년 전
글쓴닝겐
2에게
앗 혹시 둘이 동갑 맞을까요...? 아님 수정할게요~
-
응?
갑자기 그게 무슨 소리야?

2년 전
닝겐2
글쓴이에게
헉 마자용!
-

혹시 비밀연애 하려고 했나?
그런 거면 미안 ㅠㅠ
다른 애들이 알고 있길래..

2년 전
글쓴닝겐
2에게
비밀연애라니?
음...
닝 무슨 소리를 하는 거야?
나 여자친구 없어

2년 전
닝겐2
글쓴이에게
진짜 없어?
말도 안 돼
나 이거 물어보려고 얼마나 고민했는데..
비밀이면 지켜줄테니까 ㅠㅠ

2년 전
글쓴닝겐
2에게
거짓말하는 거 아니야
닝한테 거짓말할 이유가 없잖아
누가 나 여자친구 있대?
어디서 그런 말을 들은 거야

2년 전
닝겐2
글쓴이에게
그게.. 주워 들은 말인데..
하아 미안
속으로 널 죄 많은 사람이라 했던 것도 취소할게 ㅠㅠㅠ

2년 전
글쓴닝겐
2에게
왜 죄 많은 사람이라 생각했어?ㅋㅋㅋ
그나저나 닝은 내가 여자친구 생기면 축하해주려고 했나봐

2년 전
닝겐2
글쓴이에게
알려주고 싶지 않아..
아니다 솔직히 너
알고 물어 보는 거지

그럼 축하해주지!
너는 나 남자친구 생기면 축하 안 해줄 거야?

2년 전
글쓴닝겐
2에게
진짜 축하해 줄 거야?
좀 속상하네
남자친구?
... 축하는 해 주려나?

2년 전
닝겐2
글쓴이에게
음.. 솔직히
진심이 담긴 축하는 못 할지도 ㅎㅎ..
너도 축하는 해 준다고 했으면서

2년 전
닝겐3
후타쿠치 괜찮을까요!
2년 전
글쓴닝겐
네엥
2년 전
닝겐3
소꿉친구에서 사귀게 된 거라 투닥투닥거리는 사이로, 둘 다 고등학생인데 시험기간이라 닝이 공부하느라 연락을 잘 못하니까 투정도 못 부리고 혼자서 낑낑대다가 주말에라도 같이 공부하자고 연락하는 상황 괜찮을까요?
2년 전
글쓴닝겐
넵 이건 제가 선라인 할게용!!
-
야야
계속 답 없네
공부 중?

2년 전
닝겐3
넹넹 잘 부탁드려요 센세!!
-

아고
연락을 너무 늦게 봤네
응응 계속 공부하고 있었는데
무슨 일이라도 있어?

2년 전
글쓴닝겐
3에게
잘 부탁드려용~~~!
-
아니 뭐
이번에 되게 열심히 하는 거 같아서ㅋㅋㅋ
그... 공부할 거 많냐?

2년 전
닝겐3
글쓴이에게
이번에 시험 범위 진짜 넓어...
해도 해도 끝이 안 나서
머리 터질 거 같아
살려줘...

2년 전
글쓴닝겐
3에게
너 혼자 공부하면 맨날 자는 거 아니야?ㅋㅋㅋ
나도 이번에 공부 좀 하려는데
괜찮으면 같이 하고
도서관 같은 데가 더 집중 잘 되잖아

2년 전
닝겐3
글쓴이에게
뭐래
나 진짜 핸드폰도 안 하고 겁나 열심히 하고 있거든?
???
진짜?
같이 공부하자는 거야??

2년 전
글쓴닝겐
3에게
어어ㅋㅋㅋ
너 안 자고 열심히 하는지 지켜도 보고
자면 딱밤도 때리고?

2년 전
닝겐3
글쓴이에게
참나
안 잔다고 그렇게 말을 해도 못 미더워?
너 자기만 해봐
눈 감기면 바로 딱밤 때릴 거야

2년 전
글쓴닝겐
3에게
내 눈으로 봐야 알지ㅋㅋㅋ
그럼 주말에 만나는 거다 너
같이 공부하는 거야
ㅇㅋ??

2년 전
닝겐3
글쓴이에게
ㅇㅋㅇㅋ
딱밤 많이 맞아서 후타쿠치 이마 빨개지는 거 벌써 상상된다
맞아놓고 아프다고 찡찡대지 마
네가 먼저 시작한 거다?

2년 전
글쓴닝겐
3에게
야 설마 졸 때마다 딱밤 때리는 건 아니지?
완전히 자는 것도 아니고 살짝 조는 건데 딱밤 때리는 건 너무 정 없다
그치?

2년 전
닝겐3
글쓴이에게
나랑 공부할 건데 그 정도 각오도 안 했어?
당연히 졸아도 때려야지
안 그러면 너 자지는 않았다고 우기면서 안 맞을 거잖아

2년 전
글쓴닝겐
3에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ들켰네
그럼 나 안 자고 열심히 공부하면
뭐 해 줄 건데?
상도 있어야 더 열심히 하지

2년 전
닝겐3
글쓴이에게
시험기간에 공부하면 너한테 좋은 건데
내가 상까지 줘야 해?
ㅋㅋㅋㅋㅋ못 말려 진짜
뭐 받고 싶은 거라도 있어?

2년 전
글쓴닝겐
3에게
내가 공부를 안 하면 네가 안 만나주니까ㅋㅋㅋ
상도 없으면 힘들지
소원권 하나 어때

2년 전
닝겐3
글쓴이에게
네네~
소원권 주긴 할 건데
대신 이상한 소원 빌지 마
내가 들어줄 수 있는 걸로 빌어

2년 전
닝겐4

2년 전
닝겐5
우아아 사쿠사 되나요 ㅠㅠ
2년 전
글쓴닝겐
넹!!
2년 전
닝겐5
썸을 좀 오래 탄 사이인데 (신중함 때문에 사귀기까지 좀 시간이 걸려서 ^^) 부활동 안한 어제 같이 공포영화 봤다가 잠 못자는 닝이랑 새벽 라인 어떠세요 원래 이런 거 답장 안 하는데 아무래도 썸을 오래 탔다보니 조금씩 표현하고 받아주는 키요랑... 뭐 그런 상황으로! 만약에 지문 넘어가면 잠깐 집 앞으로 와줘도 되구요...
2년 전
글쓴닝겐
넵 좋아용!! 둘이 아직 썸타는 사이인 거 맞죠?? 선라인 주세용~~
2년 전
닝겐5
네네 맞아요 잘 부탁드려요 센세!
-

키요오미
혹시 자...?
너무 새벽에 연락했나
ㅠㅠ

2년 전
글쓴닝겐
5에게
잘 부탁해용~~~><
-
안 자
시간이 몇 신데 아직까지 안 자고 있어

2년 전
닝겐5
글쓴이에게
아 다행이다
아니 이게 아니고
ㅠㅠ 그러게 새벽인데
잠이 너무 안 와서 누워있다가
그냥 생각나서...

2년 전
글쓴닝겐
5에게
평소에는 12시만 돼도 자더니
무슨 일 있어?

2년 전
닝겐5
글쓴이에게
아니 무슨 일은 없는데
그냥...
뭔가 잠이 안 와

ㅠㅠ 키요
어제 우리 본 영화 있잖아
나 사실 그게 자꾸 생각나서...

2년 전
글쓴닝겐
5에게
영화?
... 어제 그렇게 보자고 하더니
무서운 거 못 보면 다른 거 볼 걸 그랬다
... 뭐, 자기 전까지 계속 연락하든가

2년 전
닝겐5
글쓴이에게
ㅠㅠ 그러게...
아냐 나 무서운 거 못 보지 않는데
유독 그 영화만 계속 생각나네
이제 무서운 거 보자고 안 할게...
키요는 아무렇지도 않아?

2년 전
닝겐6
저용
2년 전
닝겐6
캐겹 된다면 아카아시 될까요?
2년 전
글쓴닝겐
네엥
2년 전
닝겐6
짝꿍으로 학교에서 자습하다가 조용히 대화하는 상황도 괜찮을까요? 소소하게 취미 물어보고 고민 상담하고... 근데 서로 호감은 있는데 인지는 못한 상황이면 좋겠어요!
2년 전
글쓴닝겐
조아용 선지문 주세요~~
2년 전
닝겐6
글쓴이에게
감사합니당❤️💙
-

(기지개를 켜다 말고 네 어깨를 살짝 치는) 안 피곤해?

2년 전
글쓴닝겐
6에게
응, 아직은? 닝은 피곤해보이네. 어제 늦게 잤어?

2년 전
닝겐6
글쓴이에게
... 아니 어제 일찍 자려고 했거든? 근데 드라마 보다가, 아니 엄마는 그걸 왜 틀어가지고.

2년 전
글쓴닝겐
6에게
(변명을 이리저리 놓는 너에 푸스스 웃어) 드리마 보다 늦게 잤구나. 아, 나 사탕 있는데 그거라도 먹을래?

2년 전
닝겐6
글쓴이에게
(받아든 사탕을 입안에 넣고 굴리는) 어, 이거 맛있다. 어디서 난 거야?

2년 전
글쓴닝겐   글쓴이가 고정함
넘 졸려서 자러 갈게요,,, 새벽에 나랑 놀아줘서 다들 고마워여~!~!~🥲
2년 전
닝겐6
푹 자요!!
2년 전
닝겐5
좋은 밤 되세요 센세🌙
2년 전