모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2886l
이 글은 2년 전 (2022/4/07) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

🔮 이바겸.ᐟ 수구없.ᐟ 오늘은 제발 이기자 04.07 달글🔮 | 인스티즈 

부상금지 초구딱금지 병살금지 실책금지 잔루금지 

출루했으면 홈에 무조건 들어오기 

대량 득점하기

글쓴법사
직관 승률 100% 법사 오늘 직관이다.ᐟ.ᐟ 승요 가보자고~~~
2년 전
법사1
연 패 좀 끊 자ᕙ(•̀‸•́‶)ᕗ
2년 전
법사2
공부하고 올테니 이기고 있거라 위즈들아
2년 전
법사3
잘하자❗❗❗
2년 전
법사3
제발 잘하자...
2년 전
법사3

2년 전
법사3
부상안돼ㅠㅠ
2년 전
법사3
아 세잎...
2년 전
법사3
ㄴㅇㅅ..
2년 전
법사3
점수내자 제발
2년 전
법사4
ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ
2년 전
법사3
ㄴㅇㅅ
2년 전
법사3
아...
2년 전
법사5
와…!와…?
2년 전
법사3
ㄴㅇㅅ
2년 전
법사3

2년 전
법사3
우리 혹시 유니폼이 문제일까...?
2년 전
법사6
진심 ㄹㅇ......
2년 전
법사3
아뭐하냐
2년 전
법사5
아 진짜 미쳤냐?????
2년 전
법사1
프로구단맞냐..?
2년 전
법사6
껄껄.... 나 잠시 탈주하고올게^^
2년 전
법사5
저게 3루 줄 일이냐고…
2년 전
법사3
진짜 못보겠어 하... 제발....
2년 전
법사3
형준이 승 만들어줘라
2년 전
법사4
에러는 아니다...얘들아 타점은 기다리겠는데
2년 전
법사4
얼타서 실책하는건 진짜 하지말자ㅠ
2년 전
법사7
제발 점수 내자 빠따들…물빠따 금지
2년 전
법사5
무실점해서 다행이지…
2년 전
법사3
예? 시작부터?
2년 전
법사3
잘하자❗❗❗❗❗
2년 전
법사7
초구딱 금지라고여ㅠㅜㅜㅜ
2년 전
법사4
민혁이 ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ
2년 전
법사4
아고ㅠㅠ
2년 전
법사4
밥한숟갈 더먹자...
2년 전
법사5
그래 얘들아 한바퀴까지는 그럴 수 있어
2년 전
법사5
다음 타석때 꼭 출루해
2년 전
법사3
빠르다빨라❗❗❗
2년 전
법사4
분위기 전환 좀 해보지ㅠㅠ형준이 ㅎㅇㅌ
2년 전
법사4
와 맛있겠다 누구시지
2년 전
법사5
대형준 ㅎㅇㅌ
2년 전
법사3
재밌겠다ㅠㅠ
2년 전
법사4
야구랑 상관없이 팬들 너무 재밌어보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
법사4
형준아 ㅎㅇㅌ
2년 전
법사4
ㄴㅇㅅ!!
2년 전
법사4
와...치킨...
2년 전
법사3
와...
2년 전
법사3

2년 전
법사4
ㅠㅠㅠ최정슨슈는 어쩔 수 없으....
2년 전
법사4
갓살신 여기에요!!!
2년 전
법사4
ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
법사4
진짜 안풀린다 오늘...
2년 전
법사3
법사 살려...
2년 전
법사4
형준이 짐이 너무 크다...
2년 전
법사4
나 주딱슨슈 너무 무서워ㅠ
2년 전
법사4
형준이 ㅎㅇㅌ
2년 전
법사4
ㄴㅇㅅ
2년 전
법사3
ㄴㅇㅅ
2년 전
법사4
하나만 더...!
2년 전
법사4
ㄴㅇㅅ
2년 전
법사3
ㄴㅇㅅ❗
2년 전
법사4
출루라도 해보자 ㅎㅇㅌ
2년 전
법사4
2점 할 수 있다 아쟈아쟈
2년 전
법사4
정대 하나 칠 때 됐다!
2년 전
법사4
ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ
2년 전
법사4
담에 안타치자ㅠ
2년 전
법사4
아앗ㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
법사3

2년 전
법사4
와....
2년 전
법사3
저걸잡으셔...?
2년 전
법사4
역시...호로록하고 싶다 유신고 최정슨슈..
2년 전
법사4
우준아 헤퍼슬은ㅠㅠ
2년 전
법사4
법사들 다 탈주한거야...?ㅠ
2년 전
법사3
탈주하고싶..다...
2년 전
법사4
사실 나...두...
2년 전
법사3
오늘 도 믿어볼까
2년 전
법사4
이렇게까지 안풀리는 경기 오랜만에봐서 탈주하고 싶긴한데
2년 전
법사4
오늘 직관갔다는 법사 생각나서 응원할래
2년 전
법사6
나도 왔다갔다할게......
2년 전
법사4
응응 점수나면 부를게ㅠㅠ
2년 전
법사6
웅 고마워!! 법사 보느라 고생한다ㅜㅠ
2년 전
법사6
오늘 킅 이긴다잖아 재밌게 역전승한대잖아 ㅇㅇ
2년 전
법사4
이거맞다 ㄹㅇㅋㅋ
2년 전
법사4
아이고ㅠ 우리 형준이 어떡하냐...
2년 전
법사3
아이고
2년 전
법사3
유니폼 바꿔 빨리...
2년 전
법사4
아...
2년 전
법사4
와르르 무너지는거 너무 보기 힘들다..
2년 전
법사3
이게 맞냐
2년 전
법사3
제발ㅠㅠ 하나만잡으면 된다고ㅠㅠ
2년 전
법사3
아다행이야
2년 전
법사3
만루홈런 가보자
2년 전
법사5
대체…뭐가 문제지…?
2년 전
법사4
1점이라도 내 줘라...
2년 전
법사4
용호야ㅠㅠ
2년 전
법사4
얼마만의 출루냐 가보자
2년 전
법사4
모스 ㅎㅇㅌ
2년 전
법사3
ㄴㅇㅅㄴㅇㅅ
2년 전
법사4
ㅠㅠ
2년 전
법사4
나 밥먹고 올 동안 점수 내줘 위즈들...
2년 전
법사3

2년 전
법사6
아직 알람이 안울리길래 와봤는데... 다시 갈게😇
2년 전
법사6
🪄🔮🪄🔮🪄🔮🪄🔮🪄🔮🪄🔮🪄🔮🪄🔮🪄🔮🪄🔮🪄🔮🪄🔮🪄불빠따 핵마운드 나와라
2년 전
법사8
잘하자진짜
2년 전
법사3
ㄴㅇㅅ
2년 전
법사3
견제 많이 당하면 안타친다
2년 전
법사3
ㅠㅠㅠ
2년 전
법사3
?
2년 전
법사3
저게 왜 스트얔ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
2년 전
법사5
저게…스트?
2년 전
법사3
아놬ㅋㅋㅋㄱㄱㄱ 어이업ㅇ넼ㅋㄱㅋㅋ
2년 전
법사5
아니 진짜 존 바뀌고 나서 완전 메타몽존되었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
법사3
제발...
2년 전
법사6
우준아 제발
2년 전
법사3

2년 전
법사3
안풀린다진짜로
2년 전
법사5
아무리 시즌초마다 삽을 팠어도 진짜 작년에 우승 어떻게 한거지????
2년 전
법사4
스코어 그대로네..
2년 전
법사4
형준이 많이맞는구나ㅠ
2년 전
법사3

2년 전
법사4
용호 ㅎㅇㅌ
2년 전
법사4
ㅠㅠ
2년 전
법사4
부상은 안된다ㅠㅠ
2년 전
법사4
황...
2년 전
법사7
하… 진짜 왤케 안풀리냐ㅜㅜ
2년 전
법사4
작년 10월이 떠오른다
2년 전
법사4

2년 전
법사4
나이스!!!!!!
2년 전
법사4
그래ㅠ이거지!!!ㅠㅠ
2년 전
법사6
ㅁ람ㅎ스ㅠㅜㅠㅠㅠ
2년 전
법사7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이대로 가보자ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
법사5
모스야!!!!!!
2년 전
법사4
잘했다 모스야ㅠㅠ
2년 전
법사6
미쳤어ㅠㅜㅠㅜ
2년 전
법사5
우리 용병이 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
법사6
그래 백투백투백으로 차근차근해보자
2년 전
법사5
백투백투백투백치면 동점이야
2년 전
법사4
홈런 너무 단비같다 좋다
2년 전
법사5
아니 역전이야
2년 전
법사4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
법사6
할 수 있 다 아좌좌
2년 전
법사4
그래 1점은 내줘야지~~
2년 전
법사6
떼잉
2년 전
법사4
잘 막자!! 또 따라가!!
2년 전
법사6
근데 나 호백이가 너무 보고싶어ㅠㅠㅠ 이런말 하지말까?🥺
2년 전
법사4
아냐 나두 보고싶어ㅠㅠㅠ
2년 전
법사5
17이닝만에 득점 세상 행복하다
2년 전
법사4
와...새삼..대단했구나 너네ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
법사6
미치셨었나요 케이티 ㅋㅋㅋㅋ.....
2년 전
글쓴법사
진짜 무슨일이야...ㅋㅋ
2년 전
글쓴법사
잘 막고 또 이따 또 내주기.....ᐟ.ᐟ 제발.....
2년 전
법사5
제발…너네 작년에…저 팀 상대로 12승 했다고…
2년 전
법사4
머리짧은 하준호 ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ
2년 전
법사4
ㄴㅇㅅ
2년 전
법사4
변화구 좋다
2년 전
법사4
ㄴㅇㅅ!!
2년 전
법사7
ㄴㅇㅅ ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
법사4
ㄴㅇㅅ!!!!와
2년 전
법사4
삼자범퇴 너무좋다
2년 전
법사4
점수내고 이 분위기 이겨내!! 그래야 내일 원정가서도 힘 내지!!
2년 전
법사4
미녁이 엄청 열심히 뛰네...그래 잘했다..
2년 전
법사2
잠깐 봤는데 준호햄 왤케 잘해ㅠㅠㅠ
2년 전
법사4
공 쩌러👍
2년 전
법사4
스트요...?
2년 전
법사4
넓게봐도 저건 좀..ㅠ
2년 전
법사5
저게 왜 스트야????
2년 전
법사5
엥? 저거도?????????
2년 전
법사5
우리 언제부터 kt골프단이었어…?
2년 전
법사4
포수라 원래 기대는 안했지만 저건 너무하다
2년 전
법사4
ㄴㅇㅅ정대
2년 전
법사4
주장 ㅎㅇㅌ
2년 전
법사6
수원 거포 ㅎㅇㅌ
2년 전
법사4
약속의 8회 가보자
2년 전
법사4
상백이 각성한거니...?
2년 전
법사6
상백아 돌아왔구나ㅜㅜ
2년 전
법사4
잘던지고 있어도 펠레될까봐 너 던질땐 말을 못하겠다 상백아ㅠㅠ
2년 전
법사4
이젠 잘하는 걸로 알고있을게
2년 전
법사4
우주니 ㅎㅇㅌ
2년 전
법사4
용호야 잘했어ㅠ
2년 전
법사4
모스 ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ!!
2년 전
법사5
엥?저게 왜 들어온거야????
2년 전
법사4
나 방금볼 못봤어 루킹삼진에 공 애매했어??
2년 전
법사5
완전 바닥이었어
2년 전
법사4
하아....
2년 전
법사5
있다가 스트존 진짜 볼 만 하겠다
2년 전
법사4
용호도 많이 힘들어보이네
2년 전
법사4
ㄴㅇㅅ
2년 전
법사4
어? 내리네
2년 전
법사4
수고했다 상백아
2년 전
법사4
로진조 ㅎㅇㅌ
2년 전
법사6
현우야 ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ
2년 전
법사4
오아우
2년 전
법사6
오 ㄴㅇㅅㄴㅇㅅ
2년 전
법사4
셩 ㅎㅇㅌ
2년 전
법사4
그치그치 슬라맨이지 우리셩
2년 전
법사4
ㄴㅇㅅ
2년 전
법사5

2년 전
법사5
박뱅이 짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
법사2
박뱅ㅠㅠㅠ
2년 전
법사6
미친
2년 전
법사6
헐 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
법사2
와 이제 백투백투백하면 이긴다
2년 전
법사5
법사 얼른 또 말해
2년 전
법사2
어라..?
2년 전
법사5
법사 얼른 이긴다고 말해!!!!!
2년 전
법사2
내가 잠깐 보고왔는데 이겨
2년 전
법사5

2년 전
법사5
백투백!!!!!!
2년 전
법사1
미쳤다미쳤다ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
법사6

2년 전
법사2
강현우 안현민 보고싶다
2년 전
법사5
열심히라도 뛰지 그래…^^
2년 전
글쓴법사
아모른직다.ᐟ.ᐟ.ᐟ
2년 전
법사1
하ㅠ 흐름끊네
2년 전
글쓴법사
가보자고.ᐟ.ᐟ.ᐟ 하 얘들아 가자
2년 전
법사2
현우랑 현민이가 주전포수 경쟁하는 상상
2년 전
법사5
우리 달글법사 직관 승률 100% 지키라구!!!!!!
2년 전
법사1
나공부하던것도버리고보고잇다고,,잘좀해라
2년 전
법사2
너도? 나도 ㅎㅎ
2년 전
법사5
정대야 2할만 되자…
2년 전
법사2
정대야 찐관종은 여기서 친다
2년 전
법사3
뭐야 나 다시왔는데 무슨일이야?
2년 전
법사5
우리 백투백 쳐서 1점차야!
2년 전
법사2
박뱅-구마 백투백!!
2년 전
법사5
하…진짜 제발 그만 잡으면 좋겠다…
2년 전
법사2
지훈선수 이제 그만 우리를 용서해주세요
2년 전
법사5
와 이걸 이렇게 지네ㅋㅋㅋ…
2년 전
법사1
에효..
2년 전
법사2
진짜 소름돋을 정도로 작년같다
2년 전
법사3
이게 몇번째야...
2년 전
법사5
아 진짜 제발…주전들 지금 다 타격감 안좋은데 백업들 내던가…아니면 대타를 내던가…
2년 전
법사5
물론 우리가 대타가 없긴 하지만…
2년 전
법사2
그래 위즈야 작년처럼 한다는거지? 믿는다
2년 전
법사2
아니 근데 포수는 진짜 짜증나네 밥값 언제함
2년 전
법사6
나는 오구마가 주전자리 꿰차면 좋겠어....
2년 전