모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 373l
이 글은 2년 전 (2022/4/07) 게시물이에요
솔직히 개막부터 오늘까지 실책 안나온경기 없었고 실책때문에 경기 힘들었던것도 맞아서 수비 어떡하나 생각하고 있었는데 오늘 교체보니까 감독도 그부분 주의깊게 생각하고 있었구나라는 생각 들더라고 그래서 확실하게 다시 주의준것같고,, 백날천날 말만 경쟁이라고 하면 소용없다고 생각하는데오늘진짜 메시지 확실하게 준것같더라 솔직히 찬호 타격감 좋고 빼면 어느정도 손해날거 생각했을텐데 진짜 결정 좋았다ㅠㅠ

무지1
딱 정해서 찬호한테만 하는 말이 아니라 선수단 전체에 전달하는 메시지 같은 느낌으로다가 난 괜찮았다 오늘!!ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴무지
마저마저! 진짜 딱 보여준것같아서
2년 전
무지2
찬호 똑똑하니까 감독이 무슨말 하려는지 알았을거야 화이팅
2년 전
글쓴무지
마저 감독도 찬호 오래봤는데 찬호도 다 알겨!
2년 전
무지3
맞아 심지어 결과까지 좋았어서 더 완벽해..!!!!!!!!!!!!!! 감독 쪼아!!!
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/정보/소식 최종 엔트리 떴다59 10.20 15:2116758 0
KIA하나도 성공 못한 무지 46 10.20 17:052857 0
KIA여기서 코시 동행 구하면 구해질까..? 34 10.20 16:232196 0
KIA다들 몇 석 노려...???31 10.20 12:125399 0
KIA단석 하나 양도 받을 사람35 10.20 15:063634 0