공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 4700l
이 글은 2년 전 (2022/4/08) 게시물이에요

4/8일 달글🌹💖 | 인스티즈 

이겨

로즈3   글쓴이가 고정함
💖🌹작고 소중한 2승🌹💖
💖🌹이틀 연속 김주형 멀티히트🌹💖
💖🌹하리보 첫 홀드 또태훈 첫 세이브🌹💖
💖🌹연승 가보자고🌹💖

2년 전
로즈1
드디어ㅠㅠㅠ
2년 전
로즈3
만루를 막아요?
2년 전
로즈13
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ다행이야ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
로즈10
하 듣ㅇ듸드디어
2년 전
로즈6
와!!!!
2년 전
로즈3
와 나 심장 미
2년 전
글쓴로즈
세상에
2년 전
로즈6
이겻가
2년 전
로즈10
드디어 하이라이트 본다
2년 전
로즈12
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기적이다 진짜 하ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
로즈3
근데 얘네 왜 세리머니 바꿈?
2년 전
로즈6
너가 만든 만루 너가 책임졌네
2년 전
로즈1
아 소름 돋아ㅠㅠㅠ
2년 전
로즈8
연패탈출. ㅜㅜ 하
2년 전
로즈3
침착한 아카 잡기
2년 전
글쓴로즈
나 이미 마음 놓고 있었는데
2년 전
로즈3
17드랲 엄청 좋아하네
2년 전
로즈3
이걸 막네????
2년 전
로즈6
하 이겼다 이번주 첫슬
2년 전
로즈6
첫승!
2년 전
로즈3
연패 끊었다~~~
2년 전
로즈3
우리얼라 웃는 거 개귀여워
2년 전
로즈1
아 드디어 연패 탈출~~
2년 전
로즈7
마지막 수비 미치긴했다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈6
아 웨이브 바로 경기 끝나네
2년 전
로즈6
매너없어
2년 전
로즈3
순위 문구 뭐라고 할까 근데 잘한 게 없어서.. 뭘 해야ㅜ하나..
2년 전
로즈3
아니다 잘했어...
2년 전
로즈6
건강만해라..
2년 전
로즈3
작고 소중한 2승? 이거 어땡
2년 전
글쓴로즈
이거 좋다
2년 전
로즈5
하 진짜 다행이야ㅠㅠ 얼마만에 이긴거야
2년 전
로즈6
연승가보자
2년 전
로즈1
연패 끊었으니까 이제 연승 가보자고~
2년 전
글쓴로즈
용큐가 결승타 인가?
2년 전
로즈11
솔직히 오늘 잘한사람? 선발 걔밖에없음 ㅎ
2년 전
로즈3   글쓴이가 고정함
💖🌹작고 소중한 2승🌹💖
💖🌹이틀 연속 김주형 멀티히트🌹💖
💖🌹하리보 첫 홀드 또태훈 첫 세이브🌹💖
💖🌹연승 가보자고🌹💖

2년 전
글쓴로즈
쓸게 없네 웃안웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴로즈
저기에 더 추가 할거 있나?
2년 전
로즈11
아 주형 멀티히트 ㅊㅊㅊㅊ
2년 전
글쓴로즈
아 맞네
2년 전
로즈6
홀 세 써주자
2년 전
글쓴로즈
주형이 잊고 있었어
2년 전
로즈11
빠따는 주형 용규만 야구했다 오늘 ^^
2년 전
로즈1
빠따들 반성해라^^
2년 전
로즈3
수정했는데 어때?
2년 전
로즈3
주형이 진짜 이제 터지는 거임? 그런 거야?
2년 전
로즈6
믿는다!
2년 전
글쓴로즈
저걸로 고정할게
2년 전
로즈6
성문아 살아나자 너 빠따 좋잖아..
2년 전
글쓴로즈
타자들아 내일은 제발 빠따 들고오자
2년 전
로즈3
제발
2년 전
로즈1
우리도 점수 좀 많이 내보자
2년 전
로즈3
불빠따라는 걸 잊었니
2년 전
로즈3
눈야구라도 하라고ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
로즈1
특히 송성문 진짜 반성해라
2년 전
로즈6
진심 타자들 주급 투수들 줘라
2년 전
로즈3
송성문은 그냥 2군 갔다 와라
2년 전
로즈3
선발이 잘하면 불펜이 불내고 타자가 말아 먹는 키움히어로즈
2년 전
로즈3
아니 근데 박준태 왜 안 올라오냐고
2년 전
로즈6
하 이번 시즌 고교야구 챙겨봐야하는거지? 내년 드래프트 기다려라
2년 전
로즈3
진짜 상황 웃안웃이다
2년 전
로즈3
어찌저찌 막긴 했지만 마무리 이게 맞나
2년 전
로즈1
이기고 있어도 불안한 팀..
2년 전
로즈1
맘 편하게 경기 볼 수 있게 좀 해줘라ㅠ
2년 전
로즈3
나는 재니가 급성장해서 마무리 하는 상상을 해..
2년 전