공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 4338l
이 글은 2년 전 (2022/4/09) 게시물이에요

4/9일 달글🌹💖 | 인스티즈 

이겨

로즈4   글쓴이가 고정함
💖🌹우리에이스 빛키시 시즌 첫 승🌹💖
💖🌹10라의 기적 김주형 시즌 첫 홈런🌹💖
💖🌹캡틴큐 19구 승부 볼넷 출루🌹💖
💖🌹우리 얼라 박찬혁 시즌 첫 득점🌹🌹

2년 전
로즈8
성문이 이제 살아나자
2년 전
로즈6
아예 집까지 보내자 ㅠㅠ,, 성문 진짜 다행 ,,,
2년 전
로즈14
참치도 안타 ㅊㅋㅊㅋ
2년 전
로즈3
이게 뭐라고 감동적이냐
2년 전
로즈13
사연이 많은 선수들이래 엠스플 오늘 진짜 잔인해ㅠ
2년 전
로즈13
전뱅 안타 가보자고
2년 전
로즈1
전뱅 제발
2년 전
로즈6
제발 집 보내조 1점 더 내자
2년 전
로즈5
성문이 집 보내주세오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
로즈13
커트하는거 좋으니까 제발 마무리는 안타쳐줘
2년 전
로즈1

2년 전
로즈4
저걸 스윙을
2년 전
로즈8
아옥
2년 전
로즈4
전뱅 특타해
2년 전
로즈6
아 ..
2년 전
로즈13
오늘 마무리 리보인가...
2년 전
로즈3
아직 안끝났다 9회 잘막자
2년 전
로즈6
잘 막고 오늘도 이기자
2년 전
로즈4
어제 어찌저찌 막긴 했다만 오늘은 제발 편하게 끝내줘......
2년 전
로즈3
마무리 나와!
2년 전
로즈1
연승 해보자
2년 전
로즈1
또태훈 파이팅
2년 전
로즈10
깔끔하게 세이브 가자
2년 전
로즈8
제발제발
2년 전
로즈13
피렐라 응원가 중독된다.,.. 아 이럼안돼
2년 전
로즈8
아 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈8
굿
2년 전
로즈5
김주형 다시 보ㅏ도 멋있다 증말
2년 전
로즈1
주형이 홈런 다시 봐도 짜릿하다
2년 전
로즈13
대키움 주전 유격수 킹주형
2년 전
로즈7
막 엄청나게 휘몰아친건 아니지만 부진했던 선수들도 잘했고 주형이도 다시봤고 운도 따라줬고 선발도 잘했고 오늘 경기 아주 만족
2년 전
로즈1
성문이 오늘 안타 친 것도 잘했다ㅠ
2년 전
로즈4
제발 하나ㅠㅠ
2년 전
로즈13
킹키시 돈 더 못챙겨줘서 미안해
2년 전
로즈7
그리고 진짜 오늘 요키시는 신이었다…..
2년 전
로즈8
진짜 빛키시 그자체…
2년 전
로즈4
빛키시는 믿고 보지
2년 전
로즈1
빛키시 최고
2년 전
로즈2
빛키시 사랑해요
2년 전
로즈13
빛키시 남아있어줘서 고마워
2년 전
로즈7
워스야 고마워 ㅠㅡㅠ
2년 전
로즈4
투스트 이후에 볼질 멈춰
2년 전
로즈8
놀래라
2년 전
로즈13
식겁했네
2년 전
로즈4
아카 제발 ㅠㅠ
2년 전
로즈5
와.. 식겁했네
2년 전
로즈8
하나만 제발..
2년 전
로즈13
아 오재일 응원가 엇박인거 너무 중독되고 신경쓰이는 내자신이 킹받아
2년 전
로즈1
아 제발 하나만
2년 전
로즈8
볼넷 안돼
2년 전
로즈1
ㄴㅇㅅ
2년 전
로즈8
ㄴㅇㅅ
2년 전
로즈1
연승이다!!
2년 전
글쓴로즈
ㄴㅇㅅ
2년 전
로즈13
ㄴㅇㅅ
2년 전
로즈4
2연승~~~~
2년 전
로즈7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이게 얼마만의 연승이야
2년 전
로즈2
연승 이어가자~
2년 전
로즈8
요키시 2승 축하해~~~~~
2년 전
로즈4
세리머니 왜 바꿨어ㅠㅠㅠ 전에 거 좋은데ㅠㅠ
2년 전
로즈7
요키시 추카해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 선발승 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
로즈5
ㄴㅇㅅ!!!!!!
2년 전
로즈1
빛키시 축하해~
2년 전
로즈6
진짜 오늘 나름 만족이다 고생해땨
2년 전
로즈4
오늘 문구 이거 어때?

💖🌹10라의 기적 김주형 시즌 첫 홈런🌹💖
💖🌹우리에이스 빛키시 시즌 첫 승🌹💖
💖🌹캡틴큐 19구 승부 볼넷 출루🌹💖
💖🌹우리 얼라 박찬혁 시즌 첫 득점🌹🌹

2년 전
로즈13
에이스 오타났다!! 그리고 얼라 박찬혁 첫 득점 추가하자!!
2년 전
로즈4
오타 어디???
2년 전
로즈13
ㅇㄷ
2년 전
로즈4
아 찾았단
2년 전
로즈7
주형이도 홈런 축하해