모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3200l
이 글은 2년 전 (2022/4/09) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

💚🦖아구스말고 다이노스💛파송송 1승할 4/9 (토) 달글💙🦕 | 인스티즈

ㄱㅂㅈㄱ💚💙💛🔥🔥🔥

글쓴다노   글쓴이가 고정함
💚네이버 중계보는 다노 마이티켓 발급받아‼️💙
2년 전
다노2
므찌나 제발 안타쳐줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
2년 전
다노4
출루해..
2년 전
다노4
끝까지ㅣ 가자제밯베버레자밯
2년 전
다노2
ㄴㅇㅅ
2년 전
다노6
ㄴㅇㅅ
2년 전
다노4
지맘존 레전드네요
2년 전
다노4
대타요?
2년 전
다노2
전수르 제발....
2년 전
다노6
존 내맘대루
2년 전
다노4
원래 누구였지
2년 전
다노6
알테어와봐
2년 전
다노6
김기환
2년 전
다노4
ㅇㅎㅇㅎ
2년 전
글쓴다노
난 존 알다가도 모르겠어..
2년 전
다노4
전수르씨 집중하시고 욕심 버리시고
2년 전
글쓴다노
욕심버려 공봐
2년 전
글쓴다노
병살은 안돼
2년 전
다노4
출루하시든 안타 치시든 홈런 2루타 3루타 다 좋아요
2년 전
다노2
무조건 출루해주세요...ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
다노4
으어아아아갸갸갸갸ㅑ야갸극그응
2년 전
다노4
가자 끝까지 가자가자가자각ㄲ
2년 전
다노2
전수르ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
다노2
진짜 대타짱이다
2년 전
다노4
주자들도 집중해 괜히 나대면 안돼..^^
2년 전
글쓴다노
세상에
2년 전
다노6
내 내 내 점수내란말이야
2년 전
다노12
건우야 나 양심없어 홈런쳐 잠실 익숙하잖아?
2년 전
다노2
거누 쳐줘 진짜 제발 쁠리즈 쳐줘ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
다노4
거누씨
2년 전
글쓴다노
건우씨 부탇해
2년 전
다노4
난 정말 당신ㅇ릉 멋있다고 생각해요
2년 전
다노5
제발제발 부탁
2년 전
다노12
아 술올라오ㅓ 역전하자마자 막걸리 드링킹
2년 전
다노12
막걸리는 지평
2년 전
다노16
이대로 지지마라 짅차
2년 전
다노4
지금 치면 더 멋있지 레전드지
2년 전
다노4
후하
2년 전
다노12
제발
2년 전
다노2
제발제발제발제발제발제발
2년 전
다노4
거누씨 스슷ㄹ로를 믿으세요
2년 전
다노4
당신 솔직히 잘하잖아
2년 전
다노4
지금도 가능하지
2년 전
다노12
우린 충분히 믿는다 본인을 믿어라
2년 전
다노4
깔깔
2년 전
다노2
..ㅎ
2년 전
다노4
발이 느리시네요? 네? 저기요
2년 전
다노12

2년 전
다노12
이런 뭣같은 경기
2년 전
다노2
아니 병살을..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
다노5
아오
2년 전
다노4
비판이여?
2년 전
다노12
와 기분 진짜
2년 전
다노2
감독이랑 투코가 말아먹은 경기 개짜증나네
2년 전
다노12
개짜증난닼ㅋ
2년 전
다노4
훌찌럭
2년 전
다노17
감독 투코 걸어와라
2년 전
다노12
진짜 감독 투코 war 몇?
2년 전
글쓴다노
💩🐟
2년 전
다노4
생각보다 기분이 더럽진 않네여 어이가 없어서 그런가
2년 전
다노12
이걸 날리네
2년 전
다노5
으으으으으악
2년 전
다노6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
다노5
이 경기를 날리다니
2년 전
글쓴다노
💩🐟💩🐟💩🐟
2년 전
다노2
진짜 어이가 없틈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴다노
이렇게 지다니
2년 전
다노4
개똥같은 경기... 디샷 못 봐서 짜증나ㅠ
2년 전
다노4
오늘 아침에 디샷 보면서 나 입 째졌는데
2년 전
글쓴다노
송송아 초반에 욕해서 미안했다
2년 전
다노5
송송,,,,,
2년 전
글쓴다노
ㄴㄷㅠ
2년 전
글쓴다노
오늘 아침에 엔튜브보고 얼마나 행뷱했는데
2년 전
다노2
아니 맨날 무사만루만드는거 가만히 보고만 있고 뭐하는데
2년 전
다노6
선발부터 개똥이였다 솔직히 실책으로 점수낸거지
아 근데 만루개빡티네진짜

2년 전
다노4
내일 이기자...
2년 전
다노5
내일 이겨라 하
2년 전
다노12
나는 뭐가 어떻게 됐던 이 경기를 날린게 짜증남
2년 전
글쓴다노
와 어떻게 이렇게 지냐
2년 전
다노2
내일 이겨라
2년 전
글쓴다노
내가 멘탈갈려
2년 전
다노2
연승못하면 퐁당퐁당이라도 해
2년 전
다노4
위닝 가자............,............:~.~~...~~...
2년 전
글쓴다노
퐁당퐁당 ㄱㄱ
2년 전
다노6
류진스키 반성해..... 투코 감독...반성해
2년 전
글쓴다노
내일 이기자
2년 전
다노4
하 하 하