모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 402l
이 글은 2년 전 (2022/4/10) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

🔮 🪄이바겸🪄 오늘은 제발 이기자 04.10 달글🔮 | 인스티즈 

부상금지 초구딱금지 병살금지 실책금지 잔루금지 

출루했으면 홈에 무조건 들어오기 

대량 득점하기 

🔮 🪄이바겸🪄 오늘은 제발 이기자 04.10 달글🔮 | 인스티즈

법사11
진짜 개크트라고 말하게 하지마 ..
2년 전
법사10
꼴찌팀 혼자면 안타까우니까 니네가 같이 해주는거냐고
2년 전
법사10
니들이나 신경쓰라고 망할놈들아!!!!!!
2년 전
법사3
망할넘들 망하지마ㅠ 좀 잘해봐ㅠㅠ
2년 전
법사6
그만 지라고ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
법사11
ㄴㅇㅅ ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
법사2
아 뭔데 ㅠㅠㅠ
2년 전
법사2
또 9회에 희망주네
2년 전
법사3
뭐야ㅠㅠ뭔데
2년 전
법사2
니네 제일 짜증나 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
법사11
짜증나 왜 또 기대하게해 이러고 니네 지면 죄다 이건
2년 전
법사4
짜증나요 밀당구단
2년 전
법사9
그래그래 타격감 올리자
2년 전
법사2
뭐야 장이야?
2년 전
법사11
왜 장 ...
2년 전
법사2
ㅋㅋ
2년 전
법사4
여기서 장
2년 전
법사11
역시나 ^^
2년 전
법사6
장…진짜 뭐하냐
2년 전
법사9

2년 전
법사3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 너무 슬픈데 웃겨ㅠㅠㅠ짜증나다면서 울고있어ㅠㅠ
2년 전
법사2
니 왜 눈치없이 나왔냐
2년 전
법사11
야 수원오지말고 익산으로 가라 ~
2년 전
법사3
아...장이야?
2년 전
법사10
와 익산가자
2년 전
법사4
넌 진심으로 연봉 뱉어
2년 전
법사2
진짜 개못한다
2년 전
법사11
대전가서 연패 깨주고 오는 우리팀 ~
2년 전
법사9
이번주 1승 뭔데
2년 전
법사4
야 넌 연봉 진짜 뱉으라고
2년 전
법사3
이왕 질거면 현민코인이라도 보고싶다
2년 전
법사4
ㅇㅈ
2년 전
법사2
희망 준 황재균 손 들어
2년 전
법사10
진짜 니네 다 연봉 뱉어
2년 전
법사11
구단 얼라들 저희팀이랑 할때 올리세요 ~ 승 드립니다 ~~~~
2년 전
법사10
니네 이렇게 못하는데도 왜 억대연봉인데
2년 전
법사6
6경기 중 5번을 지는 팀이 있다???
2년 전
법사2
장성우 물구나무 서서 수원 와라
2년 전
법사4
이럴거면 현민이라도 올리라거ㅋㅋㅋ
2년 전
법사4
주전포수가 하는게 뭔데?
2년 전
법사10
난 죽어라 일해도 억대 연봉 못 받는데 니네는 왜 그 따위로 경기하고 억대연봉 받냐고
2년 전
법사2
진짜 개 못하는구나
2년 전
법사4
자동문 도루지지에 타율 바닥치는 주전포수 보고싶지 않아요
2년 전
법사4
걍 얼라 크는 재미라도 본다고ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
법사3
오늘 황 실책시작으로 역전당한거지?
2년 전
법사10
진짜 이따위로 야구할꺼면 뭐라러 야구해?
2년 전
법사6
진짜 장성우는 너무해 진짜 마지막에 몇번을 끝내는겨 ㅋㅋ
2년 전
법사3
작년 말에는 체력문제라고 생각했는데 3루실책 늘어나니까 조바심난다
2년 전
법사4
점수 좀 낸다 싶으면 귀신같이 흐름 끊어먹기
2년 전
법사10
근데 우리 당장 지금 주전들 밀어낼 백업들도 없잖아
2년 전
법사4
황재균씨도 진짜 연봉 그렇게 받고 실책 작.쟉하시기 바랍니다
2년 전
법사3
근데 장 아니라 준태가 마스크쓰고있으면 그건 그거대로 불안하더라ㅠㅠ아이고
2년 전
법사2
이건 진짜 인정 ..
2년 전
법사3
투수리드는 확실히 좋은데ㅠ
2년 전
법사10
진짜 우승 어떻게 했는지
2년 전
법사10
우승 허상이었나?????
2년 전
법사4
이번주 1승 이게 맞나
2년 전
법사2
장 미운데 미워할 수가 없어 .... 그래서 더 화나
2년 전
법사4
아무리 강배코위즈라고 하지만 이렇게까지 무너진다고
2년 전
법사2
유한준 다시 돌아오면 안 돼? 나한테 나이 20살 줘
2년 전
법사3
이거마따 법사혼자는 힘드니까 우리 다갖이 나눠갖자
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
법사3
엄....그건 우리 얘기 안하면 안될까?ㅠㅠ
2년 전
법사4
나도 얘기 안하고 싶은데 ㅅㅇ위즈 이런말 보고싶지 않아서ㅠ
2년 전
법사3
???그런얘기가 있었다고?? 어후
2년 전
법사4
안타치면 ㅅㅇ위즈라고 불러준다거 뭐 그런 말이었는데 여튼 그런말이라도 보고싶지 않아..
2년 전
법사2
아아 근데 그건 그냥 그때만 말하는거 아니야..? 어젠가 딱 장만 잘하는 날 있어서 그 말 한 거 같은데,,
우리가 ㅈㅅㅇ한테 진심도 아니고 ..

2년 전
법사4
2에게
당연히 걔한테 진심 아닌거 알아ㅠㅠ 근데 그냥 내가 그런말 보기가 거북해서 그랬나봐ㅠㅠ 나도 언급 조심할게

2년 전
법사10
근데 우리 전 백업 포수들이나 걔나 논란 있는건 마찬가지라…
2년 전
법사3
ㅠㅠㅠ이래서 내가 현우랑 현민코인 꽉잡고 있다...
2년 전
법사10
아니 배코 올 때까지 5할은 해야할 거 아냐
2년 전
법사3
명성이랑 현민이랑 영현이 보고싶다
2년 전
법사2
아진짜 우리는 왜 야수 얼라들 1군에서 안 키워?
2년 전
법사2
우리도 키우자 제발
2년 전
법사2
동진이 좀 2군 내리지말고 유격 얼른 더 키우고
2년 전
법사3
아 알감자 본지도 오래됐네ㅠ
2년 전
법사10
당장 내년에 우준이 군대가면 유격 누가 볼껀데
2년 전
법사1
하 작년우승 꿈같다
2년 전
법사3
투수는 괜찮았는데...요즘은 좀 불안해
2년 전
법사2
오늘 진짜 투타 다 🤦‍♀️
2년 전
법사10
오늘 데파도 별로였어?
2년 전
법사3
2,3회 지나면서 안정되는줄 알았는데 기복ㅠㅠ
2년 전
법사10
하…오늘 4일 로테였잖아…
2년 전
법사3
오늘 5대식이였나?
2년 전
법사10
아니 4대식
2년 전
법사3
아니뭐야 루틴매니아 루틴 왜 거슬러ㅠ
2년 전
법사10
근데 저 루틴때문에 다른 선발투수들 여름에 비오고 그럼 루틴 다 꼬이는데도 봐주는데 이러면…
2년 전
법사3
그치 올해는 팀에서 말하는대로 일주일 간격 해봤으면 좋겠다 그동안 너무 많이던지기도 했고
2년 전
법사3
다른거 몰라도 일요위즈는 지켜주지...
2년 전
법사2
얘네 오늘 잘 한 게 뭐가 있을까..
2년 전
법사3
민혁이 출루는 칭찬해주자
2년 전
법사2
우리 민혁이 잘했다 ❤️
2년 전
법사3
꺄❤️
2년 전
법사3
오늘 민혁이랑 정대 안타봐서 좋았는데ㅠ 뒤에 좀만 더 잘해주지...
2년 전
법사2
지금 이 상황에 95즈라도 없었으면 난 진짜 경기 안 봤을거야..
2년 전
법사3
오늘 우준이 있었다면 95즈가 다 해먹었을거같은데 아쉽...
2년 전
법사3
다음 선발 형준이려나ㅠㅠ 형준이 어카지
2년 전
법사2
아진짜 형준이는 지켜주자 승투 만들어줘 ㅠㅠ
2년 전
법사3
형준이 요번엔 컨디션 돌아왔으면 좋겠다ㅠ 수비도 좀 도와주고
2년 전
법사2
ㅠㅠㅠㅠ법사들 고생했어 ❤️🖤🔮
경기는 쟤네가 못 하는데 왜 우리가 스트레스를 받을까 ㅠㅠㅠㅠ 화요일에는 잘하자 크트야

2년 전
법사3
맞아 법사들은 잘못없다❤️🖤🔮🪄
2년 전