모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/4/11) 게시물이에요

발탄 무서워서 버스받고 트라이 울면서 하던내가 | 인스티즈 

벌써 아브 1-4라니 놀라워 

이정도면 속도 어떤거늬 ,,, 21년9월에 소서 만들고 접었다가 22년 2월8일 복귀 ,,,

모코코1
2개월만에 1500인거야?!?? ㄷㄷ 혹시 얼마 썼어?? 나두 시작한지 얼마 안됐는데 얼른 올ㄹ고시퍼서ㅜ
2년 전
글쓴모코코
아주많이 썼어! 배럭도 다 1460이라 (4개) ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2년 전
모코코1
아하 ㅋㅋㅋㅋㅋ 머싯는 모코코얐구나ㅠㅠㅜ 혹시 그러면 명파같은 것두 다 사서해써?!? 시작한지 3준데 돈을 어케 질러야 효율적인디 궁금해..ㅎㅎ 나두 1490찍구싶다...
2년 전
글쓴모코코
웅 ,, 로아샵에파는 강화패키지인가 ,,, 풀매수했오 ㅋㅋㅋㅋㅋ 배럭들 강화할때도 !
천천히해도 괜찮아 ~!~!!~ 난 이제 15층 주차해놓고 내실하려고 ㅠㅠㅋㅋㅋ

2년 전
모코코1
아 로아샵에서 사는 것두 있구나 맞네맞네 맨날 마리샵만 사고있었거든!! 알려줘서 고마어 ㅎㅎㅎ
2년 전
모코코2
혹시 트라이 무서운거 어떻게 극복(?)했어..?? 나는 작년 여름에 시작했는데 아직 쿠크도 못가보는중 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴모코코
제일 도움 많이 받은건 길드 !
패턴 이해하고 기믹 수행할때까지 트라이같이 해주셨어 길원분들이ㅋㅋㅋㅋ
지금은 내가 쿠크까지 선생님이당 ,, 응애들 알려주는중

2년 전
모코코2
쓰니네 길드 들어가고싶다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 쿠크까지 선생님이라니 머싯어..
2년 전
모코코3
나두! 11월에 만들었는데 레이드 너무 무서워서 친구들이랑만 같이 갔었는데 이제는 아브 1-4 !
2년 전
모코코4
속도는 딱 적당한 거 같고, 성장하는 모습 멋있어,!!
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
로스트아크2막 하드 공팟갈 딜러들 스펙이 혹시 어케돼?12 09.15 11:10216 0
로스트아크파티 신청 넣을 때 거절이 기분 나빠? 아님 벌 세우는 게 기분 나빠?.. 9 09.17 05:23279 0
로스트아크 비치볼 중에 어떤게 더 귀여워??15 09.17 13:26227 0
로스트아크별제패 땄다고 좋아했는데 요즘엔 별제패도 별꺼드럭자야 이런소리 힘 엄청 빠지는거 정..5 09.15 09:32212 0
로스트아크품질100은 그냥 감성이지??4 09.15 17:0885 0