모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/4/12) 게시물이에요
미자인거 다 티내면서 성인웹툰 인용해서 좋다고 추천하면서 뭔 수가 시라부 닮았다 야하다 꼭봐라~ 이러는데 이게 작품명을 써서 서치에 걸렸거든.. 그 말투에서 어리다고 느껴지는 그런 게 있잖아 트윗 보니까 그냥 미자더라고.. 미자같은데 어디서 보는거냐고 멘션 달았어 근데 원트윗 삭제하고..ㅎ 디엠으로 불법루트로 소비하지 말라고 길게 보냈는데 확인 안하니까 최근트윗에 디엠 확인했냐구 또 달았는데 디엠 온 거 없는데요 누구세요 이러더라.. 진짜 모르는 척 하면서까지 불싸 쓰고싶은건가 ...ㅎ 그래서 걍 디엠내용 캡해서 답멘에 올리고왔다.. 진짜 불싸 언제 없어지냐ㅠ,,,
추천  1

투니1
불싸충 진짜 개뻔뻔하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 구질구질하게 살고 싶나,,
2년 전
글쓴투니
어질어질하더라고.. 표면적으로 안 보이는 수많은 성인미자불싸충들 넘쳐날 거 아니야..근데 그걸 또 불싸로 보고 당당하게 추천하는 게 짜증나는듯..
2년 전
투니2
서치라도 안 걸리게 하던가ㅋㅋㅋㅋ 작가님들 서치 다 하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴투니
맞아..나도 작가님이 보시고 스트레스 받으실까봐 내가 얘기해보자 한건데 그냥 회피로 끝..ㅋㅋ 삭제한 거 보면 자기도 찔렸나본데
끝까지 불싸 사용 안하겠다는 얘기는 하기 싫었나봐..

2년 전
투니3
댕청하면 답이 없다
2년 전
글쓴투니
요즘 불싸충들은 뻔뻔하고 멍텅하기까지 하더라 노답..ㅎ
2년 전
투니4
진짜 말투 누가봐도 미자인데 성인웹툰 보는 사람 트위터 들어가보면 최근트윗 수행평가 모의고사 이런 내용임ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴투니
아 ㅇㅈ.. 중학생 이런얘들은 걍 몇년생이다 대놓고 써두고 고딩이면 걍 티가 남.. 대부분 불싸일테고 정식플랫폼 소비여도 신분증 도용인데 불법 아닌 건 아님..ㅋㅋ 티라도 내지 말라는건데ㅠ
2년 전
투니5
투니 수고 많았다 토닥토닥
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰세같살 엔딩이 뭐야?15 08.13 19:54748 0
BL웹툰내가 너무 생각 없이 보는 건가 싶은게 8 08.13 21:52942 0
BL웹툰 김레진 할인 어디까지 왔니 7 08.13 13:41441 0
BL웹툰 노리즌 근데 한 번쯤 볼…아니야 보지마 ㅂㅎㅈㅇ ㅎㅈㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5 08.13 17:44581 2
BL웹툰노리즌 스포 좀 해주라 16 08.13 16:12443 0