모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
초록글 라인업10 l KIA
l조회 1098l
이 글은 2년 전 (2022/4/12) 게시물이에요
김도영(3루수)-김선빈(2루수)-나성범(지명 타자)-황대인(1루수)-소크라테스(우익수)-이우성(좌익수)-김호령(중견수)-한승택(포수)-박찬호(유격수) 

퉁은 빠졌고 류젹 없이 김호령이라 ?? 했는데 상대선발이 좌타 극강이시래서 그나마 납득...의리 선발이라 수비 강화도 되고

무지1
잘하자 화이팅 나는 오늘 너무 떨려서 라이브로는 안보고 끝나고 결과보고 돌려봐야겠다 !! 무지들 재밌게 봐 ㅎㅎ
2년 전
글쓴무지
🥺🙏❤️💛
2년 전
무지2
후우 몬난이들아 잘하자🥺♥️💛
2년 전
무지3
몬난이들 오늘은 잘해보자🙏❤️💛
2년 전
무지4
그래 좋아... 오늘은 제발🙏 잘하자
2년 전
무지5
상대투수가 좌타상대로 아직 안타 하나밖에 안맞았대 2게임 하는동안…
2년 전
글쓴무지
웅 그니까 19타석 1안타인가 그것도 정후선수래.... 이해ok
2년 전
무지5
그니까 나도 류찌 안쓰나…하다가 아 오케 납득
2년 전
무지2
아 나도 순간 왜 류찌 안 쓰지 했는데 여기서 납득한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
무지6
라인업 보니까 떨리네 제발 오늘 잘했으면🙏
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️기아 타이거즈 지명하겠습니다💛 2025 KBO 신인 드래프트 2651 13:0115701 0
KIA 진짜 밥 안 먹어도 배부르다16 09.10 18:1911008 0
KIA 아부지 기아 아니었으면 어쩔뻔 했어14 14:503155 0
KIA와 나 이제 알았는데 17년 헥터15 09.10 18:292894 0
KIA그 큰깃발 흔드는 거 챔필 안되잖아16 09.10 17:106625 0