모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 215l
이 글은 2년 전 (2022/4/12) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

🔮 🪄이바겸🪄 수구없🪄 오늘은 꼬옥 이겨주면 되는거야 04.12 달글🔮 | 인스티즈 

부상금지 초구딱금지 병살금지 실책금지 잔루금지 

출루했으면 홈에 무조건 들어오기 

대량 득점하기 

🔮 🪄이바겸🪄 수구없🪄 오늘은 꼬옥 이겨주면 되는거야 04.12 달글🔮 | 인스티즈 

*상대팀 언급 관련해서 다들 더 주의해주면 좋을 것 같아*

법사1
그래 오늘 깡감 인터뷰 보니까 이겨낼거라더라!! 좀 더 걸릴수는 있겠지만 이겨내라ㅠㅠㅠ
2년 전
법사1
빵표 오늘 승투먹었으면 좋겠다ㅠㅠ
2년 전
법사1
우주니가 라인업에 있는게 이렇게 든든해질 줄이야...
2년 전
글쓴법사
다들 화이팅해라.ᐟ.ᐟ.ᐟ 나는 오늘 직관 .ᐟ
2년 전
법사1
와우 법사 승요 만들자~~~
2년 전
법사1
ㄴㅇㅅ!
2년 전
법사1
영표 ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ
2년 전
법사1
ㄴㅇㅅ!
2년 전
법사2
아좌좌🔮🪄
2년 전
법사1
아좌좌!!
2년 전
법사1
황....이 리드오프요?
2년 전
법사2
우리 원래 황 리드오프였지 않았나??
2년 전
법사1
앗..나의 기억을 리셋했나봐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
법사2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ황 2번에서 제일 타격감 좋았을거야ㅋㅋㅋ
2년 전
법사1
아아아!! 나 순간 황을 1번타자라고 착각했어ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
법사1
미녁이 담타석에 안타치자~~ㅠㅠㅠ
2년 전
법사2
미녀가 담타석엔 안타다
2년 전
법사1
와ㅠ 나이스ㅠㅠ
2년 전
법사2
이열
2년 전
법사2
아조씨 이번주는 실책 안돼여
2년 전
법사1
마자요 아조씨 더이상의 실책은 용납 ㄴㄴ해요
2년 전
법사1
모스 ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ
2년 전
법사2
모스야 타점 먹어
2년 전
법사2
아니 거기에 배트가 왜 나와
2년 전
법사1
뱅ㅠㅠ
2년 전
법사1
볼살 어디갔어...뱅...
2년 전
법사1
아구ㅠㅠ
2년 전
법사2
잔루....
2년 전
법사1
ㅠㅠㅠ잔루가 2루인게 너무 아쉽다
2년 전
법사2
잔루 위즈 그만 보고싶어요🥺
2년 전
법사1
ㅠㅠ잔루위즈 너무 애틋해요
2년 전
법사1
홈이랑 왜 만나지를 못하니...
2년 전
법사1
빵표는 구린니폼 입어도 태난다아 역시 핏이채고야~~
2년 전
법사2
마자 빵표 핏 짱조아
2년 전
법사1
우리빵표 ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ
2년 전
법사1
와...
2년 전
법사1
아니 저걸 어떻게 저렇게 치시지???
2년 전
법사1
작년에 배코의 안타 하나가 생각나는게 있는데...
2년 전
법사2
이게 2루타가 되네 핳
2년 전
법사2
빵표야 이겨내자
2년 전
법사1
정대야 잘 쫒아갔다~ 으짤 수 없다~
2년 전
법사1
대식이도 무너지고 쿠에 오늘 발표난거에 2번 쉬어간다하고 진짜...
2년 전
법사1
빵표 짐이 너무크다
2년 전
법사1
ㄴㅇㅅ
2년 전
법사2
ㄴㅇㅅ
2년 전
법사2
아카 하나만 더 잡자 빵표야
2년 전
법사1
하나만 더 잡자 ㅎㅇㅌ
2년 전
법사1
ㅠㅠㅠ
2년 전
법사1
우리도 이따 점수내자
2년 전
법사2
오늘도 어렵구나..
2년 전
법사2
이겨내자ㅠㅠ
2년 전
법사1
화이팅!! 나 이제 어느정도 맘은놨어 그냥 너네 안아프게 열심히 하는거 보고싶어..그대신 와르르 무너지거나 실책만 하지 말아줘ㅠ
2년 전
법사1
물론 이겨내면 더 좋다
2년 전
법사2
진짜로 자멸하지만 말아줘ㅠㅠ
2년 전
법사1
빵표 ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ
2년 전
법사1
잘했따~~
2년 전
법사2
잘 이겨내따ㅠㅠ
2년 전
법사2
우리도 점수내자 아좌좌🪄
2년 전
법사1
아좌좌!🪄
2년 전
법사2
병희야 터질때가 됐어
2년 전
법사2
그려...
2년 전
법사1
그래....
2년 전
법사2
근데 오늘 영표치고 볼 좀 많던데ㅠㅠ 컨디션이 별로인가ㅠㅠ
2년 전
법사1
맞아! 근데 영표가 원래 1회에 약하기도 하고 저번에 홈런맞은것도 있어서 일부러 어렵게 가져가는게 아닐까 싶었어
2년 전
법사2
아 그럴수도 있겠다! 여튼 아픈것만 아니먄 돼ㅠㅠ
2년 전
법사1
더이상의 부상은..ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
법사1
안아프니 됐다 유리몸 병희...ㅎ
2년 전
법사2
와 그 스윙 뭐임
2년 전
법사2
뭐했다고 투아웃이야 이넘들아
2년 전
법사1
떼잉ㅠㅠ댓하나 쓰니까 빨간불 두개야ㅠㅠ
2년 전
법사1
윤석이 ㅎㅇㅌ
2년 전
법사1
ㅠㅠ...담타석에 홈런치자 구마는 할쑤이따
2년 전
법사1
오늘 빵표 등판날이라 빵표의 루틴푸드 파스타를 먹었다
2년 전
법사1
ㅎㅇㅌ빵표~~
2년 전
법사1
ㄴㅇㅅ
2년 전
법사2
ㄴㅇㅅ
2년 전
법사1
빵표 공 많이던지네ㅠㅠ
2년 전
법사1
ㄴㅇㅅ!
2년 전
법사2
빵표 아좌좌
2년 전
법사2
빵표야 이겨내줘ㅠ
2년 전
법사1
빵표 아좌좌
2년 전
법사1
막아보자ㅠ🔮
2년 전
법사1
어휴ㅠㅠㅠㄴㅇㅅ
2년 전
법사1
숨참았다....
2년 전
법사2
재석선수 이제 그만 우리를 용서해줘요...
2년 전
법사1
와...정말 나의 맘이야...우리상대ops 궁금해요 바랍니다 용서ㅠㅠ
2년 전
법사1
? 용호인줄
2년 전
법사1
증대야 증대야 부주장아...
2년 전
법사2
아 병옥이 그만 오라고ㅠ
2년 전
법사2
배정대 오라고
2년 전
법사1
구오 오늘 같이 살아나보자ㅠㅠㅠ
2년 전
법사1
같이 죽는구나....
2년 전
법사2
껄껄
2년 전
법사2
말로 그만 패세요
2년 전
법사1
너무 아파요
2년 전
법사2
해설 선생님 그만 패시라고요 아프다고요ㅠ
2년 전
법사1
김강 우리애들 많이 독려해줘.. 내가봐도 다 풀죽어있어ㅠㅠㅠ
2년 전
법사1
아니 민혁아 왜
2년 전
법사2
아프지마 제발제발제발
2년 전
법사1
아앗......
2년 전
법사2
제발 다치지마 제발
2년 전
법사2

2년 전
법사1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
법사2
우째
2년 전
법사3
나 못봣는데 무슨상황이야???
2년 전
법사2
파울타구를 맞았는데... 응....
2년 전
법사3
아...그래서 캐스터가 남자얘기한거구나
2년 전
법사1
응 위치가 응....
2년 전
법사2
야 미냐가... 힘내라...
2년 전
법사1
아니 웃으면 안되는데...아프지 마ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
법사3
아니근데 나 지금댓글 첨쓰는데 왜법사3이야ㅠㅜ 다등어디갔오...
2년 전
법사1
아직 3회니까는~~~
2년 전
법사1
얘네가 또 이렇게 하니까는~~
2년 전
법사2
우리 타격감 뭐지 진짜
2년 전
법사2
혹시 지금이 21년 10월인가요?
2년 전
법사1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슬퍼...
2년 전
법사1
근데 타자들 표정이 진짜 똑같아
2년 전
법사2
야들아 많이 조급하고 힘든거 아는데 그래도 힘내봐라
2년 전
법사1
너네 풀죽어있는거 화나고 울컥해... 차라리 킹받는게 나을거같아ㅠㅠ
2년 전
법사2
빵표야 ㅎㅇㅌ
2년 전
법사1
빵표야 ㅎㅇㅌㅠㅠㅠ
2년 전
법사2
나 힘들어
2년 전
법사1
ㅠㅠㅠ갓살신 와주세요....
2년 전
법사2
얘드라 이거 혹시 17년도냐고ㅠ
2년 전
법사1
아 헐
2년 전
법사1
근데 정말 21년 10월이면 그래도 괜찮은데 17년도는 안된다. 얘드라 그건 안된다.
2년 전
법사2
진짜로ㅠㅠ 이겨내라고 이넘들아ㅠ
2년 전
법사1
아 근데 생각해보니까 그때 애들 표정이랑 겹쳐ㅠㅠ 갑자기 너무 심란하다
2년 전
법사1
후 ㅇㅋ 우선 ㄴㅇㅅ
2년 전
법사1
정대 잘해따
2년 전
법사1
ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ
2년 전
법사1
나 저 유니폼 이름마킹 위에 칩 볼때마다 찍어보고싶어
2년 전
법사1
ㄴㅇㅅ
2년 전
법사2
빵표야 잘하고 이따
2년 전
법사2
네 우리팀 에이스입니다
2년 전
법사1
수고가 많다 우리에이스ㅠ ㅎㅇㅌ
2년 전
법사1
아....
2년 전
법사2
힘듭니다
2년 전
법사1
여기서 막자
2년 전
법사2
빵표 맞고 웃는것도 여전하네 핳
2년 전
법사1
ㅎㅎ항상 웃상
2년 전
법사1
아무래도 오늘 투구수도 많고 어느정도 컨디션이 완전하지 않은게 맞나봐
2년 전
법사1
제구가 바로 저번주만큼은 안되는 느낌...?
2년 전
법사1
그래 자랬다 점수내보자
2년 전
법사2
빵표 자래따
2년 전
법사2
빠따들아 제발 힘좀내봐
2년 전
법사1
오늘은 빵표 많이 안던졌으면 좋겠는데....저번에도 너무 많이던져서
2년 전
법사1
근데 또 쿠 내려가고 상백이 온다니까...응..영표가 무리 안 할 수가 없는 상황..
2년 전
법사2
상백아 진짜 정신 단디 차리고 던져라
2년 전
법사1
진짜 정신 단디챙겨야 한다 엄쎄리야
2년 전
법사1
황 ㅎㅇㅌ
2년 전
법사1
자 다음타자 홈런가자
2년 전
법사2
(내용 없음)
2년 전
법사1
우와 이거 얼마지
2년 전
법사1
나 아파트 살아서 필요해
2년 전
법사1
오 모스 ㄴㅇㅅ~~!!
2년 전
법사2
드디어ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
법사2
제발 점수내줘 제발 점수내줘
2년 전
법사1

2년 전
법사1
헐헐!!!!!!
2년 전
법사2
뱅ㅠㅠㅠ
2년 전
법사2
아 위팍 눈치 안챙기냐
2년 전
법사2
이게 안 넘어가
2년 전
법사2
이제 타점 먹어줄 선수 구합니다
2년 전
법사4
아 나는 홈런인줄 알았다...
2년 전
법사4
하...... 괜찮아.....
2년 전
글쓴법사
제발 하나 쳐주라...
2년 전
법사2
제발 하나만 쳐주라 제발
2년 전
글쓴법사
점수 제발 내ㅜㅠ
2년 전
법사2
진짜 여기서 점수 내야함
2년 전
법사4
한 건 하자....!!!!!!!
2년 전
법사4
아우 떨려
2년 전
글쓴법사
만루 극복해ㅜㅠ
2년 전
글쓴법사
윤석아 타점 먹자ㅠㅠ
2년 전
법사2
나 개떨려
2년 전
글쓴법사
제발 제발 제발
2년 전
법사4
제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴법사
저기 점수 언제낼거야....
2년 전
법사5
진짜 잔루만루 진짜 어쩔꺼야
2년 전
법사2
너무 심하다 진짜
2년 전
법사4
야잇 삼구삼진... 실화냐
2년 전
법사2
야 이러면 니네도 힘빠지지만 보는 나도 힘빠져ㅠ
2년 전
법사2
도대체 득점권에서 누가 점수 낼건데ㅠ 니네 홈런 칠 것도 아니자너ㅠ
2년 전
법사2
영표야 힘내자ㅠ
2년 전
법사2
잘하고이따
2년 전
법사2
자래따 영표야ㅠㅠ
2년 전
법사2
또 속을테니까 점수내줘 얘드라ㅠ
2년 전
법사1
밥먹구왔는데 스코어가 그대로다
2년 전
법사1
우준아 ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ
2년 전
법사4
근데 심우준 선수 응원가 넘 신나
2년 전
법사1
아이고..
2년 전
법사1
미녁아 오늘 하나쳐야지
2년 전
법사1
공 진짜 좋다...
2년 전
법사1
그래도 화이팅하고 쳐보자ㅠ
2년 전
법사1
미녁아 잘했다!!
2년 전
법사1
빠르다!
2년 전
법사2
자래따 미녀가ㅠㅠ
2년 전
법사4
재균 파이팅~~~!!!
2년 전
법사1
자자 하나 때려보자 ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ
2년 전
법사1
와!!!!!
2년 전
법사4
와아아ㅏㅇ아ㅏㅇ아ㅏ앙
2년 전
법사1
미녁이 짱빨라ㅠㅠㅠ
2년 전
법사4
긍까 ㅠㅠㅠ
2년 전
법사1
황ㅠㅠㅠ잘했어ㅠ
2년 전
법사4
잘쳤다 잘쳤다
2년 전
법사2
자래따ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠ
2년 전
법사2
제발 이제 점수내줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
법사4
이제 점수낼 때가 됐다!!!!!!
2년 전
법사1
모스 ㅎㅇㅌ!!
2년 전
법사4
ㄴㅇㅅ
2년 전
법사1
점수ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
법사1
우리도 점수있다...ㅠㅠㅠ
2년 전
법사2
점수내써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
법사4
소듕한 1점..
2년 전
법사4
뱅 가자!!!!!!!!
2년 전
법사2
침착하게 할수이따
2년 전
법사1
ㅠㅠ 그래도 1점 따라갔다...
2년 전
법사1
0점은 너무 싫어ㅠ
2년 전
법사2
그래도 따라갔다ㅠ
2년 전
법사2
일단 잘막자!!
2년 전
법사1
잘 막자!!!
2년 전
법사1
ㄴㅇㅅ
2년 전
법사1
자랬따ㅠㅠㅠ
2년 전
법사2
진짜 저 에이스 누구팀이야ㅠㅠ
2년 전
법사1
케!!이!!!티!!!
2년 전
법사1
역시 득점은 힘이 나는거지ㅠㅠ
2년 전
법사2
컨디션 안 좋아도 꼬박꼬박 퀄스 챙기는 투수
2년 전
법사1
하 이거 진짜..안쓰러운데 자랑스럽고ㅠㅠ
2년 전
법사2
빠따들아 나 간절하다 제발 패전은 지워줘ㅠ
2년 전
법사2
병희야ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
법사1
더더 나가보자!
2년 전
법사1
병희 길쭉하다
2년 전
법사1
번트...연습했지?
2년 전
법사1
저번처럼 다같이 번트모대 사태는 안돼~~
2년 전
법사1
아....
2년 전
법사1
이건 아니야ㅠㅠㅠ
2년 전
법사2
작전 하지말라고
2년 전
법사2
저번주부터 작전 다 실패했잖아 아 개빡쳐요 진짜
2년 전
법사1
홈런치자
2년 전
법사1
만회를 득점으로
2년 전
법사1
1점차인데 동점은 보고싶다ㅠ
2년 전
법사2
근데 포수 타격감 어쩌냐 진짜
2년 전
법사1
ㅠㅠ저번에 파울비거리는 좋길래 나아지고있는줄 알았는데
2년 전
법사2
한가운데를 못치네
2년 전
글쓴법사
구마야 하나 치자
2년 전
법사1
구마 ㅎㅇㅌ!!!!!!!
2년 전
법사2
구마야 하나만 제발
2년 전
법사1
아이고ㅠㅠ 잘맞은거같았는데
2년 전
법사1
정대 어카지
2년 전
법사2
정대야 너 할 수 있겠냐...
2년 전
법사1
민혁이 우준이 정대 타자95 살아나는 날 진짜 기다리는데...
2년 전
법사2
솔직히 우리 95만 살아나도 이겨ㅠ
2년 전
법사1
이거진짜ㅠㅠ
2년 전
법사2
오늘따라 위팍이 왜이럴까
2년 전
법사2
아 제발 그만 맞자
2년 전
법사2
아 머리아파요ㅠㅠ
2년 전
법사1
가드라 다행이다ㅠ
2년 전
법사1
우준아...ㅎㅇㅌ...ㅠ
2년 전
법사2
세상이 나한테 왜이래
2년 전
법사2
그래서 우리는 안타로 점수내는거 언제 할건데...
2년 전
법사1
권이다
2년 전
법사1
체감상 한 15이닝은 한거같은데 7회네...
2년 전
법사2
권아 ㅎㅇㅌ
2년 전
법사1
권이 ㅎㅇㅌ
2년 전
법사1
오늘은 다 쳰쟙이군요!
2년 전
법사1
와아아으아
2년 전
법사1
와....와!!!!!!!@@@
2년 전
법사1
민혁아 미쳤다
2년 전
법사2

2년 전
법사2
그래 좌익수 니꺼라 이거지
2년 전
법사1
이거지!!! 실책말고 이런수비 보고싶었다고ㅠㅠㅠ
2년 전
법사1
아...이건 진짜 아깝다
2년 전
법사1
세잎됐지만 잘했다
2년 전
법사1
아...라인이 많이 바깥이였나? 나갈거라고 생각은 못했는데
2년 전
법사2
갓살신 와주세요
2년 전
법사2
저걸 비판하네 위즈야
2년 전
법사1
갓살신 여기에요
2년 전
법사2
권아 이겨내자 아좌좌
2년 전
법사1
권이 ㅎㅇㅌ
2년 전
법사1
우리 비판 다썼나...?
2년 전
법사1
아 판독간다
2년 전
법사2
제발요
2년 전
법사1
아웃!!!!!
2년 전
법사2
심판 눈 똑디 뜨세여^^
2년 전
법사1
이야아!!!
2년 전
법사1
황 오늘 공수 잘한다~~
2년 전
법사2
수비 자래따
2년 전
법사2
이제 점수 내자ㅏ
2년 전
법사1
아 나 호수비에 너무 목말랐었나봐
2년 전
법사2
ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ 그럴만두
2년 전
법사1
민혁이 ㅎㅇㅌ~~~
2년 전
법사1
원래 호수비 후에 좋은타구가 나오는 거라구~~
2년 전
법사1
직관에서 민혁이 응원가가 그렇게 신나더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
법사1
빠라바라빠람빠~~
2년 전
법사2
마자 그래서 김미냑은 무적권 출루해야해
2년 전
법사1
마따마따~~
2년 전
법사4
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
법사1
머글도 ㅇㅈ해줬다구!ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
법사1
ㅠㅠ아니저걸 잡아내시면ㅠㅠㅠ
2년 전
법사1
불펜은 못밀어요....
2년 전
법사1
그걸 어케미나요...?
2년 전
법사2
그걸 잡으시네여...ㅠ
2년 전
법사4
와아아아아아
2년 전
법사1
황 오늘 날이다 날이야
2년 전
법사1
짜란다~~
2년 전
법사2
황2딱
2년 전
법사2
아조씨는 밥상 차리겠다 이거지
2년 전
법사1
아이고....
2년 전
법사4
이걸 잡으시네
2년 전
법사1
재슥슨슈....
2년 전
법사1
호로록하고싶다...헿
2년 전
법사1
무섭지만 탐나네요. 당신.
2년 전
법사2
안풀린다 안풀려
2년 전
법사1
그르게...ㅠㅠ
2년 전
법사1
....? 그런거에요? 뇌피셜은 아니겠죠
2년 전
법사1
뱅 더이상 아픈거 절대 싫어요
2년 전
법사2
그려 이제는 걍 체념했어
2년 전
법사1
황 오늘 잘하는데 득점 아쉽다..
2년 전
법사2
니네가 이기나 내가 이기나 해보자고
2년 전
법사1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2년 전
법사2
안타 7개 볼넷 4개로 1점내는 가성비 개나줘 구단
2년 전
법사1
? 왜 우리가 안타가 많지 생각했는데
2년 전
법사1
아! 잔루가 있었구나
2년 전
법사1

2년 전
법사1
안돼 부상안돼 아
2년 전
법사2
제발
2년 전
법사1
오키....다행....ㅠㅠ
2년 전
법사2
일단 더이상 다치지는 말자 내 힘들다
2년 전
법사2
아 진짜 해캐 말하는거 듣기 싫은데 맞는말이라 더 짜증나 위즈들아 그니까 좀 잘하라고
2년 전
법사1
ㅇㅈ...
2년 전
법사1
그래 다치지만 말아라...허허
2년 전
법사2
미냐기 오늘 자래따 내일도 잘하자
2년 전
법사1
미냐기 잘해따
2년 전
법사1
아 서비서비 진짜 잘던졌는데ㅠ
2년 전
법사2
아 민섭이 개잘했는데
2년 전
법사2
서비서비 염색했니
2년 전
법사1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
법사1
다시봐도 진짜 잘했다
2년 전
법사2
아 민섭이 개잘했는데 진짜로
2년 전
법사1
ㅁㅈㅠㅠ
2년 전
법사2
그 2점 내줄 수 있는지... 응 또 속아볼게...
2년 전
법사4
이번 이닝에 또 기대해도 될까? 응응 기대만 하는 건 가능하니까.. 하게 해줘... 해볼게.....
2년 전
법사1
또 따라가보자...나 응원한다..? 믿고 응원한다??
2년 전
법사2
포수 당신이 양심이 있다면 넘겨라
2년 전
법사1
이거마따!!!!
2년 전
법사4
야아아아아잇
2년 전
법사1
넘겨!!!!
2년 전
법사1
위팍아 위팍아
2년 전
법사1
포수 양심있으면 내일부턴 매경기 홈런 한개씩 쳐라
2년 전
법사2
김강씨 이거 어쩔거야 왜 우리는 계속 타구 스피드가 죽냐고
2년 전
글쓴법사
구마야 가보자...
2년 전
법사1
직관법사 등장해따
2년 전
법사1
구마 ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ
2년 전
법사2
김강씨 진짜 어쩔거야 큰일났다고 우리
2년 전
글쓴법사
여기서 누가 홈런쳐줄래?
2년 전
글쓴법사
김강씨 진짜 뭔가 조치가 필요해요ㅠ
2년 전
글쓴법사
승요하고 싶다 ㅠㅠ 3점 ㅇ가보자고
2년 전
법사1
ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
법사2
진짜 큰일났다
2년 전
법사2
케이티 샤따 내리자
2년 전
법사4
내리는 게 맞다
2년 전
법사1
약속의 8회 기대했는데....흑
2년 전
법사2
그래도 원래 같으면 2점차 뒤져있어도 뭔가 해낼 수 있을 것 같은데 지금은 전혀 그런 기분이 들지않아..
2년 전
법사2
위즈야 나 야알못 할테니까 이겨주라 내가 한 말 귀신같이 뒤집어주라ㅠ
2년 전
법사1
이게 제일 슬퍼 예전엔 저정도 점수차면 역전 기대했는데...
2년 전
법사1
한준옹 보고싶어요 얘네 어떡해요ㅠ
2년 전
법사2
한준옹 지금 프런트에 있을때가 아닙니다
2년 전
법사2
박승민씨도 지금 2군에 있을때가 아닙니다
2년 전
법사4
나 야구 이번시즌부터 열심히 챙겨보는 중이라 잘 모르는데 원래 해캐 이래?
2년 전
법사1
무슨말했어? 도중부터 소리 작게봐서...오늘 좀 지적할 정도까진 아니지만 약간 이상하긴해
2년 전
법사1
뭐야???
2년 전
법사1
아....
2년 전
법사2
니네 뭐하묘
2년 전
법사1
이런게 싫다는건데
2년 전
법사1
오늘 호수비해서 그래도 좋았는데ㅠ
2년 전
법사2
분명히 이런 경기는 안 보고싶다고 말한거같은데
2년 전
법사1
얼타는거 안된다!!! 그만 무너져!!
2년 전
법사1
그래 잘했다
2년 전
법사2
그려 잘 막았다
2년 전
법사1
위기에서 와르르 더이상 보기 힘들어... 막아줘서 갓맙다
2년 전
법사2
따라가라 이악물고 따라가라고
2년 전
법사2
나 진짜 영표 또 패전 먹는거 보고싶지않아
2년 전
법사1
이야아....
2년 전
법사1
그래....내일은 이겨라....
2년 전
법사1
영표야 너무...너무..고맙다...
2년 전
법사2
이걸 영표가 또 패전을 먹네ㅋㅋㅋ
2년 전
법사1
전혀 패전일 경기가 아닌데ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴법사
하 ㅠㅠ 패전먹는거 진짜 아쉽다...왜 영표가....
2년 전
법사3
오늘도 지네...에효
2년 전
법사1
이러면 정말 암흑의 에이스 불리던 때 생각난단 말야....ㅠㅠㅠ
2년 전