모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 9050l
이 글은 2년 전 (2022/4/13) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

🍆🍆하네 💩🐟들 (0413 달글) | 인스티즈

💚💛💙네이버 마이티켓도 발급받으세요💚💛💙

이전11

다노17
하..
2년 전
다노17
처음부터 안타 맞았네
2년 전
다노4

2년 전
다노5
내일 으지 마스크 써야겠다
2년 전
다노7
아 뭐해
2년 전
다노5
오니 무릎 다 갈리겠다
2년 전
다노2
개빠따들 진짜 싫어
2년 전
다노2
니네때문에 이모양 아니야
2년 전
다노4
만루에서 점수만 냈어도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴다노
에휴
2년 전
다노4
휴 투스트
2년 전
다노7
으애야야갸ㅑ객
2년 전
다노17
어우 진짜 죽겟다 손에 땀 나
2년 전
다노4
민석아ㅜ
2년 전
다노3
긴장감 미쳐ㅠㅠㅠ
2년 전
다노2
민석아 ㅠㅠㅠ 우리 얼라 진짜 강하게 큰다...
2년 전
다노4
올라올때마다 상황이 참..ㅠㅠㅠㅠ민석아ㅠㅠ
2년 전
다노17
민석아 잘한다 좀만 더 해보자
2년 전
다노8
대온이 진짜 고생한다........ 공 몇개를 받는거야
2년 전
다노4
민석아 ㅎㅇㅌㅠㅠ
2년 전
다노17
제발 살려주새요
2년 전
다노7
2루 견제 조심해... 나 트라우마야 오늘
2년 전
다노2
아 투수가 2루보면 진짜 깜짝놀란다..
2년 전
다노7
아 까비
2년 전
다노4
어우어우어우
2년 전
다노7
그아아아악
2년 전
다노17
어우
2년 전
다노4
으억
2년 전
다노2
그래그래 하나만 더 잡자ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
다노4
너무 힘들다...
2년 전
다노12
아 제발 지지만 마라..
2년 전
다노4
앗..ㅜㅜ
2년 전
다노17
아뉘..
2년 전
다노7
우야노....
2년 전
다노12
하ㅜ맘이 불편,,,ㅠㅠ
2년 전
다노2
아니 김주형선수 너무 맞는다...ㅠ
2년 전
다노4
하 제발
2년 전
다노7
민석아 마지막이야 제발
2년 전
다노2
민석아 하나만 막자ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
다노4
민석아 힘내ㅜㅜㅜ
2년 전
다노12
아 오바
2년 전
다노17

2년 전
다노7
그려 담타자랑 해..
2년 전
다노4
아 제발
2년 전
다노2
그래...
2년 전
다노7
어차피 타자랑 싸움임
2년 전
다노4
다노 살려...
2년 전
다노7
한점차라 걍 안타 맞냐 아니냐니까
2년 전
다노17
ㅈㅂ..
2년 전
다노12
아 이게 뭐고 ..
2년 전
다노7
맞지 말고... 무재배로 끝내자 민석아
2년 전
다노4
살려주세요...
2년 전
다노2
민석아 밀어내기는 좀 그렇구...
2년 전
다노7
자신감 있게 햐ㅠㅠ
2년 전
다노2
그냥 너 공던져... ㅠㅠㅠ
2년 전
다노7
함ㄷ번 올라가봐ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 나 무서워
2년 전
다노4
대온이도 진짜 고생이다...
2년 전
다노7
아니 안잡아줘??????
2년 전
다노4
?
2년 전
다노7
뭔데
2년 전
다노4
저걸?
2년 전
다노17
에후..
2년 전
다노17
개속상하네
2년 전
다노2
그래 민석아 잘했다...
2년 전
다노7
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 볼이냐고...
2년 전
다노22
탈빠한다
2년 전
다노4
...ㅎ
2년 전
다노12
왜 볼
2년 전
다노4
오늘 진짜 너무 에바야...
2년 전
다노12
볼도 볼인데 걍 답없다 진짜 아오
2년 전
다노4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
다노5
무사만루 무득이 진짜
2년 전
다노5

2년 전
다노17
마지막 스트라이크인줄 알앗는데..
2년 전
다노4
아 레전드네 진짜ㅋㅋㅋㅋ선발이 이닝만 더 먹었어도 민석이까진 안 나왔을건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
다노17
아니 민석이 울엇다며.. 민석아 네 탓 아니다 수고했어ㅠ
2년 전
글쓴다노
민석이가 왜 울어야하냐고ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴다노
아니ㅜ마지막공은 잡아줄만 하지 않았니?
2년 전
이전11