공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2734l
이 글은 2년 전 (2022/4/14) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

💩🐟 (0414 달글) | 인스티즈

~~~네이버 마이티켓 발급받아유~~~

포수 양의지 ㄱㅂㅈㄱ💚💛💙

짱친스키 승리투수 ㄱㅂㅈㄱ💚💛💙

연패끊고 즐겁게 집으로 돌아와💚💛💙

글쓴다노   글쓴이가 고정함
(내용 없음)
2년 전
다노1
ㄱㅂㅈㄱ💚💛💙
2년 전
다노2
ㄱㅂㅈㄱ💚💛💙
2년 전
다노3
ㄱㅂㅈㄱ💚💛💙
2년 전
글쓴다노
ㄱㅂㅈㄱ💚💛💙
2년 전
다노4
ㄱㅂㅈㄱ💚💛💙
2년 전
다노5
다하👐
2년 전
다노5
ㄱㅂㅈㄱ💚💛💙
2년 전
다노1
다하~👋
2년 전
다노1
시작이다
2년 전
다노4
...ㅠㅠ
2년 전
다노6
다하💚💙
2년 전
다노4
루친 ㅎㅇㅌ
2년 전
글쓴다노
할수있다아아
2년 전
다노1
악..
2년 전
다노1
루친 힘내
2년 전
다노1
ㄴㅇㅅ
2년 전
다노5
섹시스키 섹시으지
2년 전
다노5
미친스키(좋은의미😅) 가보자고
2년 전
다노1
으지야 침착하게 해보자
2년 전
다노1
볼넷 !
2년 전
글쓴다노
화이팅 화이팅
2년 전
글쓴다노
그래요
2년 전
글쓴다노
ㅠ,ㅠ
2년 전
다노1
허 언제 살아나냐 노검
2년 전
글쓴다노
긍정) 오늘 초구 많이 안침
부정) 삼진 짱 많음 (6타자 중 3명...^^...)

2년 전
다노1
긍정과 부정의 격차가 너무 커요 슨생밈..
2년 전
다노4
실책하지마라....
2년 전
다노1
어이고?
2년 전
글쓴다노
잘한다
2년 전
다노1
루친 ㅠ 넘어졋어..
2년 전
다노4
다치면 안대ㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴다노
안돼ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
다노8
루친.다치는거 금지ㅜㅜㅜ
2년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴다노
222 딱 그심정임
2년 전
다노9
33 진심
2년 전
다노1
제발..
2년 전
다노9
하 식겁햇네
2년 전
다노5
아이고 루친 괜찮니
2년 전
글쓴다노
루친 괜찮니ㅜㅜㅠㅠㅠ
2년 전
다노1
어휴 다행이다
2년 전
다노8
역시 루친 ㅠㅜㅠ
2년 전
다노4
루친ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
다노1
오늘도 1회부터 간 떨린다 증맬ㄹ
2년 전
다노5
우리 루친스키 섹시스키 ♡ 섹시으지 섹시리드
2년 전
다노4
공이라도 많이 봐
2년 전
글쓴다노
못칠꺼면 공이라도 많이 봐줘...
2년 전
다노4
ㅇㄴ
2년 전
다노9
아오 ~
2년 전
다노8
잘했다
2년 전
다노5
호철이 루틴 알겠다
하품하듯이 눈이랑 입 껌벅거려

2년 전
다노4
출루출루~
2년 전
다노5
타석올라올때마다 그래 ㅋㅋ
2년 전
다노5
안므찌나 병살 가만안둬
2년 전
다노9
므찌나가 되어 보실,,,?
2년 전
글쓴다노
찌나 믿어요
2년 전
다노8
굿
2년 전
다노1
아악 안타
2년 전
다노5
찌나 3000 ㅊㅋㅊㅋ
2년 전
다노2
꺄악
2년 전
다노1
므찌나 축하해요 💚💙
2년 전
다노4
므찌나네
2년 전
글쓴다노
므찌다ㅠㅠㅠ
2년 전
다노4
추카추카
2년 전
다노1
므찌나 므찌다~
2년 전
글쓴다노
민수야 믿는다
2년 전
다노4
전수르 쳐줘ㅠㅠ
2년 전
다노1
1점이라도 내고 끝내자 ㅈㅂ
2년 전
다노4
그래... 진루타...ㅎ
2년 전
글쓴다노
제발 좀 부탁흘게ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
다노1
거누 거누 가보자고
2년 전
글쓴다노
1점이라도ㅠㅠㅠ
2년 전
다노1
아놔
2년 전
다노4
하......
2년 전
글쓴다노
그래요
2년 전
다노1
또 언제 올지 모르는 기횐데 😢
2년 전
다노4
운이 진짜 너무 없다...
2년 전
다노5
ㄱㄹㅇ...
2년 전
글쓴다노
에휴...
2년 전
다노4
우리팀은 왜이렇게 운이 없을까....
2년 전
다노8
병살 ㄱㄱㄱ
2년 전
다노5
아이고야 벌써 40
2년 전
다노5
갓살갓살갓살
2년 전
다노8
루친 파이팅
2년 전
다노8
와 식겁했네
2년 전
다노1
아니 어제부터 왜 이러는데.. 불안해죽겟
2년 전
다노1

2년 전
다노8
루친스키 신이다
2년 전
다노1
ㄴㅇㅅ
2년 전
다노4

2년 전
다노5
와 섹시스키
2년 전
다노4
안다쳐서 다행이다
2년 전
다노1
개멋있다 아웃 아니더라도
2년 전
다노1
에 세잎이네..
2년 전
다노8
그래도 최고에요
2년 전
다노5
그래도 섹시스키다
2년 전
다노5
개멋있어
2년 전
다노1
ㅇㅈ 멋있었다~
2년 전
다노8

2년 전
다노1
아 출루 너무 많은데..
2년 전
다노4
ㅠㅠ
2년 전
다노8
갓살가보자고
2년 전
다노4
아니....
2년 전
다노1
진짜 운 안 따라주네 아
2년 전
글쓴다노
올해 뭐가 자꾸 안풀려...
2년 전
글쓴다노
스키 할수있오
2년 전
다노4
루친 수고했어..ㅠ
2년 전
글쓴다노
나 패전스키 용서못해
2년 전
글쓴다노
빠따 일해🔥🔥🔥🔥
2년 전
다노1
빠따 제발 일 해🙏🙏
2년 전
다노4
호철아 다음에는 토스를 좀 세게 해줘...
2년 전
글쓴다노
정 힘들면 공이라도 많이 봐줘...
2년 전
다노4
뭐야 진짜...
2년 전
글쓴다노
5개 봐줬네🙄
2년 전
다노5
으지 하나도 안 섹시해...
2년 전
글쓴다노
세상에 기대가 1도 안되는 중심타선이 있다니
2년 전
다노1
좋아 좋아
2년 전
다노5
티니씨 말티즈 탈출!
2년 전
다노4
살아나자... 점수 내자.....
2년 전
다노1
노검 ㅈㅂ
2년 전
글쓴다노
아저씨 잘해
2년 전
글쓴다노
죽혼죽이야 최대한 출루해줘 삼진 멈춰
2년 전
글쓴다노
아 파울 심장 촐랑촐랑해🥺
2년 전
다노4
그래.. 외야로 보냈네...ㅋ
2년 전
글쓴다노
🙄
2년 전
다노4
와 얘네 진짜 너무하다
2년 전
글쓴다노
긍정) 얘네 그래도 공 19개 봤음
부정) 긍정회로 돌릴수없는 타격감

2년 전
다노1
아휴 한 회 끝내기 너무 힘들다
2년 전
다노4
빠따들 일해라 좀
2년 전
다노4
공이라도 많이 보던가
2년 전
다노4
오 호철이 2루타~
2년 전
다노4
아 진짜 장난하냐?
2년 전
글쓴다노
워매 나 지금 제대로 집도착했는데 도착하자마자 뭐고
2년 전
글쓴다노
제대로 각잡고 앉은순간 삼진 목격^♡^
2년 전
글쓴다노
전수르 ㄱㅂㅈ
2년 전
다노4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴다노
에구구....
2년 전
글쓴다노   글쓴이가 고정함
(내용 없음)
2년 전
다노1
점수 좀 내자 제발
2년 전
다노4
아 진짜 점수 좀 내라
2년 전
글쓴다노
니들 진짜 제발 일 좀 해....
2년 전
글쓴다노
누누 솔리런은 어때?
2년 전
글쓴다노
정 안되겠으면 7회에는 못올라오시게 공이라도 봐... 제발🙏🙏🙏🙏
2년 전
다노4
아주 7회에도 나오시겠네
2년 전
글쓴다노
공 봐라
2년 전
글쓴다노
그래요
2년 전
글쓴다노
또 뵙겠어
2년 전
글쓴다노
루친은 무슨 죄니...
2년 전
다노4
5월에 돌아와도 가을야구 못 갈 거 같은데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
다노5
아효 캐해 말 너무 서글프네
2년 전
다노5
와도 문제다
2년 전
글쓴다노
난 진지하게 이 팀 올해 10위하냐 9위하냐에 관심 기울여야 할꺼 같아
2년 전
다노4
그냥 깔끔하게 10위해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 9위도 높다
2년 전
다노5
난 양심없다 와카라도 해
2년 전
글쓴다노
걍 깔끔하게 10위하고 전체 1순위 뽑으면서 시작하자^^
2년 전
다노4
164억쓰고 10위하는 팀이있다?!
2년 전
글쓴다노
너무 수치스러워
2년 전
다노4
올 스토브리그때 기대만땅이었던 내가 너무 부끄러움...
2년 전
글쓴다노
불과 2년전에 우승했는데 꼴찌하는 팀이 있다?!
2년 전
다노5
우리 으지 못잡는거아니야?
2년 전
글쓴다노
164억 썼는데 꼴찌하는 꼬라지 보면 내가 구단주여도 의지 안사줄듯
2년 전
다노5
진심으로 단주 돈 안쓸거같음
2년 전
다노4
쓰는 게 이상하지 ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 올해 쓴 것도 신기했음
2년 전
글쓴다노
나도...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴다노
박건우 사줄줄 몰랐음
2년 전
다노5
술ㅊ먹은 놈들이 문제지 우리가 왜 고통스러워야돼?
2년 전
글쓴다노
루친 이겨내 루친 이겨내
2년 전
글쓴다노
(내용 없음)
2년 전
다노5
2군현장사진에 마트박 웃는거 찍히는거보면 울화통터져
2년 전
글쓴다노
그니까
2년 전
글쓴다노
아니 걔는 왜 술을 이 시국에 먹었대?
2년 전
다노5
으지 스스로 팀 변화시킬 수 있다고 그래서 최고액 받아간건데
실제로 우승도 시켰고

2년 전
다노4
게다가 야구를 잘하고 있었던 것도 아님
2년 전
글쓴다노
맞다 그때 2할 6푼인가 그랬음
2년 전
글쓴다노
걔 그냥 평소처럼 덕아웃에서 금쪽이마냥 케어받고 성적내면 됐잖아
2년 전
다노5
걘 금쪽이 대우해주면 믿고 기다려준다에 고마움을 느끼는게아니라 안일해짐
2년 전
글쓴다노
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
다노4
아니 진짜 타격감 이렇게 떨어진거 타코 문제인가? 이렇게까지 못할리가 없느데
2년 전
글쓴다노
걔 만약에 복귀하고 엔씨 순위 오르면 더 기세 등든해져서 안일해질듯
2년 전
글쓴다노
루친 ㅎㅇㅌ
2년 전
다노4
아 생각만해도 스트레스받는다
2년 전
다노5
그꼬라지 보기싫어서 4월에 5할이라도 올리라는건데
2년 전
다노4
또 영규....ㅠ
2년 전
글쓴다노
그래서 지금 애들이 지 자리 잡았음 좋겠고 4월 5할승률 기대한건데
2년 전
다노5
내년도 문제야
마트박은 어차피 팀 떠날텐데

2년 전
다노5
내년에도 이모양이면..
2년 전
다노4
차라리 2루에 주원이라도 있었으면 그나마 나았을텐데
2년 전
글쓴다노
그니까...
2년 전
다노5
므찌나씨도 매년우승 도전하는 팀이라 좋았다고 계약했다는데...수치스럽
2년 전
글쓴다노
얼라 크는거 보면서 버티기 가능인데
2년 전
글쓴다노
이게 뭐람
2년 전
다노4
그치만 므찌나씨 안 므찜...
2년 전
다노5
어둠의 코시하는중
2년 전
글쓴다노
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴다노
작년 후반기 제법 행복하게 보냈구나...
2년 전
글쓴다노
작년 후반기로만 돌아가면 좋겠어
2년 전
다노5
므찌나씨 수비가 안좋긴 하더라..아까도 라인드라이브 2루타 쳤을때 그렇게 느리게 송구할줄이야..
2년 전
다노4
작년 후반기보다 더 암울할 줄은 몰랐죠...
2년 전
글쓴다노
인정... 난 갠적으로 오늘 손아섭 지타였음 좋겠다 생각함
2년 전
다노5
루친 화내는거같았음
2년 전
다노5
우익수랑 2루수한테 뭐라하더라
2년 전
다노4
루친 수고했어ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴다노
루친ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴다노
우리 루친ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
다노4
개엔씨라서 미안해,,,,
2년 전
글쓴다노
혼자 그저 빛
2년 전
다노1
루친.. 미안하다 내가
2년 전
글쓴다노
개엔씨를 용서해...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
다노4
야 솔직히 루친 패 지워라
2년 전
글쓴다노
니들 진짜 패전 치워줘라
2년 전
글쓴다노
승투까지 안바래
2년 전
다노4
어제 민석이 패전한것도 짲ㅇ나는데 루친 패전먹이기만 해봐
2년 전
글쓴다노
상대분 그렇게 7회까지 올라오셔따....☆☆
2년 전
글쓴다노
니들 탓이야
2년 전
다노4
개엔씨만 점수 못냈네 껄껄
2년 전
글쓴다노
점수를 못내면 공이라도 봐야지🙄
2년 전
글쓴다노
영봉패 멈춰
2년 전
다노5
3승언제할거냐 도대체
2년 전
다노4
2승한 것도 신기해....
2년 전
다노5
내일 빨간 범성씨 볼건데
2년 전
다노5
이런 타선 정말 싫다
2년 전
다노1
와 얼마만에 안타냐
2년 전
글쓴다노
😳
2년 전
다노4
점수내라
2년 전
다노1
점수 ㄴㅐ라 !!!!!!!
2년 전
글쓴다노
점수내
2년 전
다노1
좀 내라고 😢
2년 전
글쓴다노
점수 내라고요
2년 전
다노1
1점이라도 내보자 ..
2년 전
다노4
그래... 1점이라도 내라....
2년 전
다노1
영수야 쳐보자고
2년 전
글쓴다노
간절해요 1점🥺
2년 전
글쓴다노
🙏🙏🙏
2년 전
글쓴다노
바빕신 제발요🥺🙏
2년 전
다노1
아..
2년 전
다노4
그래.. 뭐.. 너네 알아서 해라...
2년 전
글쓴다노
니들 알아서 해
2년 전
다노4
진짜 코미디다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴다노
이거 맞아?
2년 전
글쓴다노
에휴 영규야....
2년 전
글쓴다노
개엔씨 유일한 좌완 불펜이라 니가 고생이 많다
2년 전
다노4
아니 홈런의 팀도 아닌데 삼진 너무 많은거 아님?
2년 전
글쓴다노
누가 다이나믹 연봉제 도입해서 빠따월급 영규줘라
2년 전
글쓴다노
그니까... 홈런 많이 치면 삼진 많아도 그려려니 하겠다 진짜
2년 전
다노4
이번 시즌도 고척에서 1승하겠네
2년 전
글쓴다노
그와중에 8회 타순은 좋은데 이러고 있는 내가 싫음
2년 전
다노4
우리 영규...ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
다노5
으지씨 안나와도 돼...그냥 들어가
2년 전
다노1
괜찮나..?ㅠ
2년 전
다노2
다치지마ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
다노1
웃네 괜찮나보다 다행이다ㅠ
2년 전
다노5
아이고
궁디라 다행

2년 전
글쓴다노
궁디에 멍 들었겠다...
2년 전
글쓴다노
으지 하나 치자~~~
2년 전
다노5
실밥모양 다 보이고 퍼렇게멍
2년 전
다노5
으지해줘...
2년 전
글쓴다노
하나해죠ㅠㅠㅠ
2년 전
다노5
..
2년 전
글쓴다노
아저씨
2년 전
글쓴다노
와 레전드
2년 전
다노5
울고싶어라..
2년 전
글쓴다노
우짜노...
2년 전
다노1
으지야.. 웃는거 좀 보자
2년 전
다노4
와 진짜 거짓말안치고 10연패할 거 같아...
2년 전
글쓴다노
아니 이렇게 루친이 패전되는거임?
2년 전
다노4
더 짜증나는 건 10연패해도 개엔씨 야구 보는 나..ㅋ
2년 전
글쓴다노
222ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴다노
다음 타순 기대도 안됨
2년 전
다노4
ㅇㅈ 진짜 기대안됨
2년 전
다노4
그냥 루친 패전먹고 질거같음
2년 전
글쓴다노
20때는 이렇게 지고 있어도 뒤집어서 이길것 같았는데
2년 전
글쓴다노
요즘은 절대 아니야
2년 전
다노4
저렇게 무기력하게 야구할거면 타석에 왜 서?
2년 전
다노5
속이 뒤집어짐
2년 전
글쓴다노
그러니까...
2년 전
다노4
0할타자 아겜 데려간다는 말하지마세요
2년 전
글쓴다노
ㄹㅇㅋㅋ
2년 전
다노4
할매는 지고있을 떄 잘하는 느낌...
2년 전
다노5
할매 원래 큠 상대로는 수퍼헐매
2년 전
다노9
진짜 뭐가 문제야~~~
2년 전
다노4
진짜 너무 못한다...
2년 전
다노5
예...5연패
2년 전
글쓴다노

2년 전
글쓴다노
루친 패전이 제일 화나
2년 전
글쓴다노
그래요
2년 전
다노4
아니 잘 참아놓고 마지막에 떨공에 삼진당하는 게 도대체 몇개야?
2년 전
다노5
랄지한다
2년 전
다노5
그냥 버스타라 지금
2년 전
글쓴다노
고마해 걍
2년 전
다노4
무슨 버스야 창원까지 걸어가라
2년 전
글쓴다노
루친 무슨 죄고
2년 전
다노5
내일 빨간 범성씨 보는데 아 5연패 쪽팔린다
2년 전
글쓴다노
진짜 더 싫어
2년 전
글쓴다노
약간 나 지금 페인인데 잘난 전남친 보는 기분임
2년 전
글쓴다노
뭔지앎?
2년 전
다노4
RGRG...
2년 전
다노4
개빠따들은 창원까지 걸어가라
2년 전
다노5
응 그래서 너무 싫어
2년 전
글쓴다노
킹받다
2년 전
글쓴다노
그래요
2년 전
다노5
잘난 전남친 쌩얼에 빠유 마시고 목욕바구니 들고 만나는 기분이야
2년 전
글쓴다노
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
다노4
스윕패 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
다노5
수치스럽다 아효
2년 전
글쓴다노
이거 실화냐
2년 전
다노4
한 경기라도 이길 줄 알았던 내가 븅
2년 전
다노5
5연패 멋있다 니네~
2년 전
글쓴다노
이거 맞아?
2년 전
다노4
진심 이번주 내내 질 거 같아
2년 전
다노4
도저히 희망이 보이질 않음
2년 전
글쓴다노
나 그래도 오늘 하루는 이겨줄줄 알았어
2년 전
다노5
홈에서 더 못하잖아
2년 전
다노4
타석애서 끈질기게 상대하는 것도 아니고
2년 전
글쓴다노
얘네 홈에서 더 못하잖아 ㄹㅇ
2년 전
글쓴다노
니들은 엔팍까지 걸어오셈
2년 전
글쓴다노
진짜 무슨 일이고
2년 전
다노4
아니 표값 측정하는데 순위는 왜 반영안해?
2년 전
다노5
아니근데 소총이 아니라 딱총도 안됨
출루해줘도 장타가 없는데 어떻게 돌아와
으지도 이모양인데

2년 전
다노4
양심있으면 돈 안받아야하는 거 아님?
2년 전
글쓴다노
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 견기력 이런거 왜 측정안해?
2년 전
다노5
돈은 받아..진짜 겨울에 돈 안쓸라ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
글쓴다노
아니 나는 개인적으로 제일 불안한건 다음에 양으지 안사줄듯
2년 전
다노4
그래도 양의지는 생각이 있다면 잡지 않을까..
2년 전
글쓴다노
164억쓰고 꼴찌했는데 돈쓰면
2년 전
글쓴다노
주주들이 더 뭐라할것 같타...
2년 전
다노5
양으지는 사줄듯 근데 본인이 도망갈거같다
2년 전
글쓴다노
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴다노
아 짜증나 이게 뭐야
2년 전
글쓴다노
그와중에 영규야 사랑한다
2년 전
다노4
아저씨창원에서감독까지해...근데타격감좀데리고와봐
2년 전
다노5
어차피 택진이형 개인자산만 2조람서 안되면 자기돈 쓴다잖아...그니까 니네 똑바로해라
2년 전
글쓴다노
타코 바꾼게 문제인겅까
2년 전
다노5
아니 아슬아슬하게 가을야구를 못가든 므ㅓ라더 해야 지르지
2년 전
글쓴다노
뭐가 문젠데
2년 전
다노5
이따구면 돈맛도 안나
2년 전
다노4
하... 진짜 이번달에 5승도 못할 거 같애
2년 전
글쓴다노
이거 5위도 안될것 같애