모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 2845l 2
이 글은 2년 전 (2022/4/14) 게시물이에요

[드림] 🏐어서오세요! 베스트 드라이버 닝입니다~! | 인스티즈

운전 씹고수 닝과 그 택시에 탄 캐들!

-시뮬입니다-

어서오세요~! 닝 택시 입니다!

추천  2

닝겐1
알고보니 초보운전
2년 전
닝겐2
탑승~~~~~
2년 전
닝겐3
오어우우우우우우우
2년 전
글쓴닝겐
"어서오세요~! 닝 택시 입니다!!"
2년 전
글쓴닝겐
누군가가 당신의 택시에 올라탑니다. 그는 누구인가요?
2년 전
닝겐1
보쿠토
2년 전
닝겐1
원래 이런건 활기찬 캐가 먼저 타는거 아니겠어..?
2년 전
글쓴닝겐
"헤이헤이! 후쿠로다니 학원으로 가주세요!"
"네 알겠습니다~!"

지금 시각은 등교시간.

..근데 좀 늦지 않았나?

2년 전
닝겐4
부아앙아앙이ㅣ잉아앙
2년 전
글쓴닝겐
아니나 다를까 뒷자리에 타있는 보쿠토가 시계와 도로를 번갈아가면서 보며 발을 동동 구릅니다.

오늘따라 신호가 유난히 안 바뀌기도 하네요.

"...아, 안되는데.. 아카아시가 또 지각하면 토스 안 올린다고 했는데.."

그의 어깨가 축 처지고 있습니다.

2년 전
닝겐5
다 뿌셔버리면서 가자
2년 전
닝겐6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 보쿠토 웃길거 같아
2년 전
글쓴닝겐
당신은,

1. 신호를 다 어겨가며 200km/h로 쌩쌩 달린다.
2. 나는 안전운전사다!
3. 기타

2년 전
닝겐7
2년 전
닝겐1
1이지
2년 전
닝겐8
2년 전
닝겐3
2년 전
닝겐1
근데 닝 돈 많아? 딱지 엄청 떼일듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐4
꼬타로가 내줄거야 (뻔뻔)
2년 전
글쓴닝겐
"헤이."
"네?"

"학생, 나 믿지?"
"...헤이헤이! 믿습니다!!"

당신의 말 뜻을 알아차린 보쿠토가 화아악 웃었지만 엑셀을 밟고,

"..꾸엥!"

밟고

"자, 잠깐!!"

또 밟는 당신에 뒷자석에서 이리저리 뒹굽니다.

2년 전
닝겐1
아 진짜 귀엽다ㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여어
2년 전
닝겐4
꾸엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴닝겐
창밖으로 모든 것이 잔상으로 보입니다.

..이세계로 가는 통로가 이런 식으로 열리는 게 아닐까. 라고 보쿠토는 생각하면서 몸을 덜덜 떨며 손잡이에 의지합니다.

창 밖으로는 당신의 운전에 턱이 빠질 듯 입을 벌리고 있는 사와무라 다이치가 보입니다.

2년 전
닝겐3
와 튀자
2년 전
닝겐4
큰일이다 걸렸다
2년 전
닝겐9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴닝겐
미야기현 생활안전부 소속이지만 일이 있어 도쿄에 올라왔던 그였습니다.

"...선배 저게 뭔.."
"아~ 사와무라군은 처음 보겠구나?"

"..예?"
"닝 택시라고, 이 동네에서는 꽤나 유명해. 하하 또 딱지 떼러 가야겠네 하하하."

2년 전
닝겐9
역시 유명인
2년 전
닝겐4
아 처음이 아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴닝겐
"도착했습니다 손님~!"
"..."

"손님??"
"..."

"학생???"
"....웨에에에엑.."

2년 전
닝겐3
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 유명하구낰ㅋㅋㅋㅋ휴
2년 전
닝겐3
세탁비 내놔 헤이
2년 전
닝겐1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보쿠토 괜찮아? 내가 미안해ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐4
아이구 속 안 좋은 붱이 ㅠㅠ
2년 전
닝겐10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ ㅠㅠ
2년 전
글쓴닝겐
원래라면 30분이 걸릴 거리였지만 당신의 엄청난 운전에 5분만에 교문에 도달한 보쿠토였습니다.

벽을 붙잡고 주르륵 주저앉는 보쿠토를 아카아시가 발견합니다.

"..보쿠토상?"
"...아-카아시..!!"

2년 전
닝겐6
아 왤케 웃기냐
2년 전
닝겐3
5분ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닝
2년 전
글쓴닝겐
보쿠토는 구원자를 만난 듯 아카아시에게 달려들어 옷깃을 붙잡고 찡찡거립니다.

"아까 택시탔다고 하지 않았나요. 어떻게 교문에.."
"히이이이익!! 앞으로 택시는 금지어야!!"

아카아시는 뭔 일이 있었는지 궁금했지만 시무룩해진 보쿠토를 달래기는 귀찮았기에 대충 대답하고 학교로 들어갑니다.

2년 전
닝겐7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀찮댘ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐1
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀엽잖아
2년 전
닝겐3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ께지 귀여워ㅜㅜㅜ
2년 전
글쓴닝겐
오늘도 한 명의 학생의 생기부를 지킨 당신입니다.

오늘따라 운전이 잘 되는구만.

[콜! 닝 택시 콜링!]

누군가가 당신의 택시에 콜을 넣었습니다.

그는 누구인가요?

2년 전
닝겐10
아츠무
2년 전
닝겐4
와 이거 볼만하겄다
2년 전
닝겐1
누가 재밌을까 쿠로 켄마?ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐3
아츰 재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴닝겐
"...엥?"

여기는 도쿄인데 왜 효고에서 콜이..

하지만 손님을 거부하는 거 따위는 당신의 사전에 없습니다.

2년 전
닝겐10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나ㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐1
아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닝 웃기네
2년 전
닝겐7
아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐11
시켜줘, 아츠무 명예 드라이버ㅠㅠ
2년 전
닝겐10
키타 걸려도 볼만 하겠다
2년 전
글쓴닝겐
당신은 1000km/h의 속도로 엑셀을 밟습니다.

ㅋㅋ딱 기다려라 손님.

2년 전
닝겐10
ㅋㅋㅋㅋㅋ손님 받으러 효고행ㅋㅋㅋ큐ㅠㅜ
2년 전
닝겐9
가보자고 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴닝겐
아츠무는 자신의 앞에 도착한 검정색 택시를 바라봅니다.

그저 스나를 만나기로 한 장소까지 걸어가기 귀찮아서 부른 택시인데.

검정색 택시는 도쿄의 택시를 상징합니다.

2년 전
닝겐1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 미쳐
2년 전
닝겐4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 얼탱 ㅠㅠ
2년 전
닝겐7
택시 기다릴 시간에 만나러 갔겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴닝겐
"콜 부르셨나요~! 닝 택시 임다~!!"

당신의 억양마저 완벽한 도쿄사람이었습니다.

"..혹시 도쿄에서 오셨슴꺼."
"네? 당연하죠! 콜 넣으셨잖아요~?"

아츠무는 자신의 핸드폰을 내려다봅니다. 전국대회 때 설정했던 콜택시 정보를 수정 안했었구나.

2년 전
닝겐10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나 울어ㅠ
2년 전
닝겐4
츠무가 잘못했네
2년 전
글쓴닝겐
그렇다고 도쿄에서 여기까지 택시를 끌고 왔다고? 톨게이트 비는? 기름값은???

아츠무의 얼굴에 의문이 가득찹니다.

"도착했습니다~!"
"...예."

당신은 1시간 동안 1000km/h의 속도로 도착한 효고에서 아츠무를 태운 뒤, 100m를 이동하고 그를 내려줍니다. 택시비는 3600원이 나왔습니다.

2년 전
닝겐12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적자ㅜㅜㅜ
2년 전
닝겐6
아 닝 해맑아서 덯웃기네
2년 전
닝겐4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 닝 어케 ㅜㅜ
2년 전
글쓴닝겐
당신은 효고의 명물인 미야 주먹밥에서 전주비빔 주먹밥을 산 뒤 룰루랄라 다시 도쿄로 올라갑니다.

"다음은 누가 나를 기다릴까~!"

2년 전
글쓴닝겐
오, 도쿄에 거의 도착했을 쯤 당신의 택시를 보고 손을 흔드는 두 사람이 보입니다.

그들은 누구인가요?

2년 전
닝겐1
코모리 사쿠사
2년 전
닝겐3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저정도면 먀니기리 먹으러 간거 아니냐고
2년 전
닝겐10
쿠로켄마
2년 전
글쓴닝겐
"넵~ 닝리리리리닝닝. 닝 택시입니다~!"

"우와. 기사분 엄청 해맑으신데 사쿠사?"
"...시끄러."

"어디로 모실까요~?"

"ㅇㅇ체육관으로 가주세요~!"

"알겠슴다~!"

2년 전
닝겐13
닝 한 달 수입 -3,000,000원
2년 전
닝겐4
아니 그리고 효고 명물 언제부터 전주비빔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
2년 전
글쓴닝겐
정보1. 닝은 거리비례가 아닌 시간 비례로 택시비를 받는다.
2년 전
글쓴닝겐
정보2. 때문에 도쿄에서 런던까지 가도 택시비가 만원을 넘지 않는다.
2년 전
닝겐1
닝 부자인가요?
2년 전
글쓴닝겐
정보3. 한 달에 교통딱지와 톨게이트 비만 천만원이 나온다. (도로법인가 뭔가 위반해서 벌금도 자주 낸다.)
2년 전
닝겐9
예?
2년 전
닝겐4
뭐뭐라고요?
2년 전
닝겐9
닝 취미 같은 건가요?
2년 전
닝겐4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닝ㅠㅠ 취미로 택시기사 하고있는건가
2년 전
글쓴닝겐
택시 뒷자석에서 소독제를 뿌리고 앉은 사쿠사와 그런 그를 웃기다는듯 바라보는 코모리가 백미러로 보입니다.

그들에게 어떤 말을 해볼까요?

2년 전
닝겐7
10초당 1만엔
2년 전
닝겐10
푸드득 뿡뿡?
2년 전
글쓴닝겐
"헤이 손님."
"네~?"
"..."

"10초당 1만엔입니다. 제 택시는 좀 비싸거든요."
"하하~! 재밌으시네요~!!"
";"

2년 전
닝겐10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사쿠사 가만히 땀만 흘리는거 봐
2년 전
글쓴닝겐
실없는 농담을 주고받으며 체육관으로 향하는 당신입니다. 손님들이 그다지 급해보이지 않았기에 정상적으로 운전을 하고 있습니다.

아 배고프당.

당신은 한 손으로 운전대를 잡고는 아까 효고에서 샀던 전주비빔 주먹밥을 먹습니다.

그러자 후두두둑. 전주비빔 주먹밥이 당신의 차 안에 떨어집니다. 아 역시 전주비빔은 이게 문제야~!

2년 전
글쓴닝겐
그 꼴을 바라보는 사쿠사는 미간을 더더욱 찌푸리고 마스크를 눈까지 올립니다.

이미 그가 앉아있는 시트는 소독제로 축축했습니다.

"바지 젖겠어 사쿠사.."
"신경 꺼."

2년 전
글쓴닝겐
"안녕히 가십쇼~!"

그들이 내리자마자 콜이 들어옵니다.

그는 누구인가요?(다수 가능)

2년 전
닝겐14
세죠 3넨세
2년 전
글쓴닝겐
"택시 왔다!"
"뭐야 겁나 빨라."

"하이룽! 닝 택시임다~! 어디로 모실까요?"

"아 저희 ㅇㅇ라멘집 앞으, ...어!"

저 멀리서 오이카와의 팬들이 달려옵니다.

2년 전
닝겐14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도쿄에서 미야기까지 진짜 빠르다 닝택시
2년 전
글쓴닝겐
"까아아아악! 오이카와 선배!!!"
"저랑 같이 밥 먹으러 가요!!"
"오빠아아아악!!"

백여명의 여학생들을 보고 넷은 서둘러 당신의 택시에 탑승합니다.

"빠, 빨리 가주세요!!"

2년 전
닝겐13
팬들까지 태우고 간다
2년 전
글쓴닝겐
뒤에서 여학생들이 시민들의 차를 강탈하고, 버스를 탈취하여 당신의 택시를 쫓아옵니다.

심지어 몇몇은 헬기에 탑승하여 당신을 추적하고 있습니다.

"와, 우리 라멘.. 못 먹겠지..?"
"..거기 후식 슈크림 빵인데.."
"...햄버그 사이드로 있던데..."
"두부튀김도. ..."

2년 전
글쓴닝겐
혈기왕성한 남학생들의 어깨가 내려가는 것을 실시간으로 확인한 당신은 차 거울에 꽂아두었던 선그라스를 착용합니다.

"라멘, 먹게 해줄게. 누나가."

화아악. 그들의 표정이 밝아집니다.

2년 전
글쓴닝겐
밥먹구 11시 넘어서 다시 옵니당
2년 전
닝겐15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴닝겐
닝들 있나
2년 전
글쓴닝겐
소재 떨어졌따. 새로운 글로 다시 찾아오지.
2년 전
닝겐16
아 닝 부자임가여? ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐18
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ아넘웃겨
2년 전