모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 355l
이 글은 2년 전 (2022/4/15) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

🔮 🪄이바겸🪄 오늘은 꼬옥 이겨주면 되는거야 04.15 달글🔮 | 인스티즈 

부상금지 초구딱금지 병살금지 실책금지 잔루금지 

출루했으면 홈에 무조건 들어오기 

대량 득점하기

법사1
진짜 뭐부터 문제인지 감도 안잡힌다
2년 전
법사1
어쩌다 이렇게 무너졌지
2년 전
법사12
첫주 스윕 당하고 연패했을 때 문제 찾으려고 해야지 그걸 한번 끊고 또 연패 스노우볼 굴리네
2년 전
법사1
그리고 제발 박승민 올려
2년 전
법사1
왜 잘하고 있는 투코 바꾸고 개못한 타코를 냅두냐고ㅋㅋㅋ
2년 전
법사9
박승민씨 1군 다 무너진다구요 ㅠㅠ 올라오라고여
2년 전
법사9
김강씨는 좀 내려가세요
2년 전
법사1
박승민씨 지금 2군에 있을 때가 아니라구요
2년 전
법사9
아 배정대씨 좀 살아나라고요
2년 전
법사9
진짜 언제 살아날거야
2년 전
법사1
걍 다 싫어요 진짜
2년 전
법사1
이강철도 싫고 코치도 싫고 못이겨내는 선수들도 밉고
2년 전
법사1
진짜 이러다가 연패 더 길어지면 망한다고
2년 전
법사9
헐 강준이 몸 푸네..
2년 전
법사1
진작 출루하든가
2년 전
법사1
유한준 보고싶다 하
2년 전
법사1
그려 이렇게라도 점수내라
2년 전
법사12
제발 기회 잡자ㅠㅠㅠ 아좌좌 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
법사1
분위기라도 타자
2년 전
법사1
내일도 경기있으니까 끝까지 해봐ㅠ
2년 전
법사9
여기서 김..?
2년 전
법사9
ㅋㅋ
2년 전
법사1
ㅋㅋ그려 뭐 해봐
2년 전
법사9
뭐야 ㄴㅇㅅ..
2년 전
법사1
아 ㄴㅇㅅ
2년 전
법사1
아 웃기네 준태야 너 오늘 쓰레기 주웠냐ㅋㅋㅋ
2년 전
법사12
헐 뭐야 뭐야ㅠㅠㅠ 개다행..
2년 전
법사1
그려 따라가
2년 전
글쓴법사
우준아 하나 하자
2년 전
글쓴법사
일단 눈야구 ㄴㅇㅅ
2년 전
법사1
일단 따라가자
2년 전
글쓴법사
저기 점수 더 내서 따라가보자....
2년 전
법사1
와 홈런치면 역전이다~
2년 전
법사1
아까는 만리런 까도 졌는데 그래도 꾸역꾸역 따라갔다
2년 전
글쓴법사
민혁아 젭알.....
2년 전
글쓴법사
어제도 너가 불러들였으니까 오늘도 부탁해ㅠ
2년 전
법사9
으이구
2년 전
글쓴법사
.. 9회초에 2점 이상 낼 가능성 있는거니...
2년 전
법사1
9회초에 점수 낼 수 있니
2년 전
법사10
점수 내보자고
2년 전
글쓴법사
9회 초에 꼬옥 점수 내주기
2년 전
법사11
빡쳐서 껐는데 왜 영현이가 등판 중인거야,,?
2년 전
법사11
영현이면 다시 봐야지…
2년 전
법사9
심잼 !
2년 전
법사11
그래도 따라가니까 다시 봐야징
2년 전
법사1
심잼 오랜만이네
2년 전
법사1
현빈이도 오랜만이네
2년 전
법사9
ㅋㅋ모해
2년 전
법사11
하…그냥 다시 꺼야겠다
2년 전
법사1
장난하냐ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
법사1
학수야 니 진짜 안 올래?
2년 전
법사9
헐 모스 팔 까졌어 ..?
2년 전
법사2
재민아 고생했다....
2년 전
법사1
나 호구인거 아는데 점수 내볼래
2년 전
법사1
아 재민아 자래따ㅠㅠ
2년 전
법사2
일하고왔더니 우리집에 불이나있어ㅠㅠ
2년 전
법사2
분명 황저씨 쓰리런 보고왔는데 왜ㅠㅠ
2년 전
법사1
실책 스노우볼...
2년 전
법사2
아오...미친...
2년 전
법사2
그렇게 실책얘기했는데 그짓을 또했구나ㅎ
2년 전
법사2
ㄴㅇㅅ..
2년 전
법사1
정대야 자래따..
2년 전
법사2
오...ㄴㅇㅅ..
2년 전
법사1
나 다시 좀 심장 뛰어
2년 전
법사2
안돼...기대를 우선 좀 낮추자
2년 전
법사1
오케이 이바겸
2년 전
법사2
심장아 진정해 아직아냐
2년 전
법사2
이바겸 이바겸
2년 전
법사1
뱅 제발요
2년 전
법사2
뱅 진정해
2년 전
법사2
....
2년 전
법사1
진짜 희망고문 그만해ㅠ
2년 전
법사1
장 제발
2년 전
법사11
제발 하나만…
2년 전
법사9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
법사12
ㅋㅋ...
2년 전
법사11
그래…기대한 내가 바보지
2년 전
법사1
진짜 너무해
2년 전
법사2
뭘하는걸까
2년 전
법사1
사람 왜이렇게 비참하게 만들어
2년 전
법사11
아 근데 마지막 볼 줄만 하기도 한데…
2년 전
법사2
낮긴 했지...
2년 전
법사1
진짜 니네 뭐가 문제니
2년 전
법사8
너무힘들다
2년 전
법사1
진짜로 이렇게까지 못하는 이유가 뭐야
2년 전
법사1
비시즌에 뭐했는데
2년 전
법사2
아...매일 똑같은 질문을 하고 똑같은 결론을 내린다
2년 전
법사2
지친다 정말
2년 전
법사1
진짜 show 보여준다더니 show 하고있음
2년 전
법사2
아까 댓 복습하고왔는데 야잡 라이브? 그거 다시보기 있나
2년 전
법사2
그거라도 보고 이유좀 찾아보게
2년 전
법사1
사람 지치게 하는 것도 정도껏이지
2년 전
법사2
실책 너무싫다 진짜 오늘 실책은 우준이였네
2년 전
법사2
어제 칭찬하니까 귀신같이 알았네