모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/4/15) 게시물이에요
만화/애니에 게시된 글이에요   새 글 
재밌게 본 애니는 

진격거 귀칼 하이큐 나만이 없는거리 

주술회전 약속의네버랜드  

코타로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

옛날거도 상관없고 그냥 스토리만 

쩔면 돼ㅠㅠ

닝겐1
이런 글 보면 꼭 추천하는 강철의 연금술사....🌟
2년 전
글쓴닝겐
나 티빙에 지금 틀려고 드릉드릉 해놨자나...🥹
2년 전
닝겐1
꼭 봐줘........ 내 0순위 작품 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 호크아이언니를 봐줘....
2년 전
글쓴닝겐
잠만 티빙 더빙이네ㅜㅜ하 자막이 젛은데 꼭 볼게!!!!
2년 전
닝겐1
물론 자막 선호파면 자막도 짱짱이지만 더빙도 짱짱이니까 자막 안 보이면 더빙도 괜찮아🌟
2년 전
닝겐2
공의 경계는 생각 없니? 귀칼 만든 유포테이블작인데
2년 전
글쓴닝겐
조아..찜해놓을게!!!
2년 전
닝겐2
공의 경계는 시간순서대로 이어지는게 아니라 처음 보면 이해 어려울수도 있어! 사람들이 시간순서 정리해놓은것도 있어서 그거대로 한번 더 봐도 즐길만 해!
2년 전
글쓴닝겐
아 왔다리갔다리 하는거구나?? ㅋㅋㅋ고마오!
2년 전
닝겐3
데스노트 몰입 개쩜 미쳐서 달렸음
2년 전
글쓴닝겐
이거는 옛날옛날에 영화로 봤는데 그래도 애니볼까?????볼게!!!!!
2년 전
닝겐4
원나블이지
2년 전
글쓴닝겐
풀네임이..무엇인지ㅠ
2년 전
닝겐4
원피스, 나루토, 블리치 이 세개가 소년만화 레전드 3대장이라서 원나블이라고 해!! ㅎ
2년 전
글쓴닝겐
아 ㅋㅋㅋ기엽따 고마워!!!
2년 전
닝겐5
갱스타, 아카메가 벤다, 비비, 문호 스트레이 독스, 바이올렛 에버가든, 흑집사, 고블린 슬레이어, 공의 경계, 우국의 모리아티, 에이티식스, 제로부터 시작하는 이세계 생활, 코드기어스. 최유기 리로드 블래스트, 도로로, 아인, 보석의 나라, 신세기 에반게리온(구작), 슈타인즈 게이트, 미래일기, 다이아몬드 에이스. 아이돌리쉬 세븐
2년 전
글쓴닝겐
헐.. 감동! 고마오!!!! 하나씩 볼게🥹
2년 전
닝겐6
원피스요….. 원피스 근데 예전편 자막볼수있는곳 없는거 참고행
2년 전
글쓴닝겐
원피스 티빙에서 더빙으로 좀 보고있었어ㅠㅋㅋ근데 그건 더빙도 괜찮더라! 다시봐야지!
2년 전
닝겐7
오늘부터 신령님...
2년 전
글쓴닝겐
그것도 적어놨어!!!!ㅋㅋ여기 추천글에 많더라!
2년 전
닝겐8
문스독 히로아카
2년 전
글쓴닝겐
고마워!! 문스독 많이 들어본거다!
2년 전
닝겐9
월드트리거
2년 전
닝겐10
은혼
2년 전
닝겐11
⭐️개미친⭐️몰입도⭐️
(🐜:아야)
💕오지는 스토리💕
💖지리는 감정선💖

‼️불멸의 그대에게‼️

2년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 벌써부터 이네???? 꼭 볼게!!
2년 전
닝겐12
강철의 연금술사 몰입도 진짜 대박임 나의 히어로 아카데미아도 재밌어 쓰니가 재밌게 본 애들처럼 대중형 히트작이라 추천
2년 전
닝겐13
진짜 후르츠 바스켓 봐주라 ㅜ 흑흑 ㅜ 난 이거 내 인생애니인데ㅜ
2년 전
닝겐14
바이올렛 에버가든
2년 전
닝겐15
나츠메우인장, 충사! 잔잔한 요괴물인데 재미있었어!
2년 전
닝겐16
데스노트
사이코패스

완전 추천...꼭 봐줘ㅠㅠ

2년 전
닝겐17
가장 최신애니인데 스토리작화모두쩌는 갓애니인 에이티식스를 봐줘 ㅠㅠ
2년 전
닝겐18
암살교실이랑 새벽의연화!
지금 4월이니 4월은 너의 거짓말도 꼭 봐줘..

2년 전
닝겐19
은혼, 가히리, 흑집사, 도리벤
2년 전
닝겐20
강연 원탑...
2년 전
글쓴닝겐
어제 좀 봤는데 더빙이 적응이 안돼ㅠㅠ 그래도 쭉 봐볼게!!
2년 전
닝겐20
헉 왓챠에 자막판 있는데 혹시 왓챠는 안해..? ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도.. 꼬옥 달려줘.... 지금 브라더후드 보고있는거지??
2년 전
글쓴닝겐
헐 왓챠에 있어????? 왓챠 아직 쓴적없어서 한달무료될거야ㅜㅜ헐 볼게!!!고마오ㅜㅜ
2년 전
닝겐21
아인
2년 전