모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/4/15) 게시물이에요
논점 흐리고 변명만 하다가 일주일 내내 불타니까 이제야 사과ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진작에 했으면 몰라도 유튭에 본인 비판하는댓글은 삭제하고 슼갈 아슼씨하는 댓글은 냅는것까지 다 걸려서...ㅋㅋㅋㅋ 

걍 욕은 더 안할테지만 좋게 볼일은 없을 듯ㅎ

🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀1
아 사과했어??? 어디서?? 걍 갠방?
2년 전
글쓴🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀
ㄴㄴ ㄷㅇ때는 방송켜서 사과한걸로 아는데 방송도 안켜고 그냥 자기 유튜브 채널에 글올림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀2
므시 발언 사과도 없고 걍 어물쩡
결국은 쟤네 사이에선 ㅅㄱ 엔딩 난 것 같은데ㅋㅋㅋ
진짜 ㄷㅇ때는 바로 죄송합니다 사과했으면서
이건 일주일을 끄냐

2년 전
자기 유튜브 싫어요 만개 넘게 찍히고 댓글창 진정될 기미가 안보이니까 사과하는 느낌임ㅋㅋㅋㅋㅋ 일주일전에 사과했으면 이정도 감정이 들진 않았을건데ㅎ
2년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀3
ㄴㄷ 걍 이제 더 말 안얹으려고ㅎ...
2년 전
ㄹㅇ 난 걍 ㅋㅌ한테 관심을 끄려고ㅎ
2년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀4
그냥 다 차단하고 안볼려고 나도..ㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
나도 진작 유튭 차단하긴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀7
엄티 해설 진짜 잘하던데 은퇴하고 정글출신 해설 세대교체 했으면
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1 파데 뭐썼냐구 티원시치야...12 10.25 20:522300 0
T1울프 토크웨이브하네...(예정) 10 10.25 21:481664 1
T1으악 인티에서 하는 티원 콜라보 당첨됐어...9 10.25 09:561122 0
T1 아니 이거 민형이 이제 봤는데 6 10.25 19:171157 0
T1 파리에서 목격 된 상혁이 7 10.25 17:40978 1
인기 검색어 🔎